Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
Проблема решилась переустановкой игры. Переустановила и сразу загрузилось, все появилось в игре. Так что может кому пригодится , у кого такая же проблема возникнет.

• Like
Реакции: Kaila, Зай и Pippin_spb
Помогите пожалуйста! Я сегодня сто раз переустановила игру через клиент еа (мать его! Впервые поставила) и игра не запускается. Пишет ошибка инициализации игры и все! Что делать? Это клиент еа так глючит?

Разобралась. Почему то помогло только отключение защитника виндовс и запуск игры от имени администратора.

Последнее редактирование:
Помогите пожалуйста! Я сегодня сто раз переустановила игру через клиент еа (мать его! Впервые поставила) и игра не запускается. Пишет ошибка инициализации игры и все! Что делать? Это клиент еа так глючит?

Разобралась. Почему то помогло только отключение защитника виндовс и запуск игры от имени администратора.

Вчера перешла на EA app, зачем - сама не знаю (побоялась, что вдруг с этим будут проблемы потом, думала, что большинство перешли). Теперь жалею, потому что там нет функции "подарить другу". Сам переход прошел нормально. НО, не могла сначала никак зайти, пока галочку "Оставаться в системе" не убрала!!! Тогда сразу все заработало. Сегодня на Ансверс увидела такой ответ, видимо, это известная ошибка. Может, у вас от этого не запускалось?

Вопрос ко всем: хотела обратно в Ориджин перейти, но не тут то было, его уже скачать и установить, кажется, невозможно? И мой аккаунт, в нем теперь уничтожен?

Вопрос ко всем: хотела обратно в Ориджин перейти, но не тут то было, его уже скачать и установить, кажется, невозможно? И мой аккаунт, в нем теперь уничтожен?
Я возвращалась без проблем. Если с оффсайта нельзя скачать установщик, могу посмотреть на компе, я вроде не выбросила файл. Но днем)

• Like
Реакции: NataLisa и Pippin_spb
ihelen, Lenusha, спасибо большое! Хорошо, что можно вернуться на Ориджин! Увидела информацию о том, что будет ли функция "подарить другу" в EAapp пока ничего не известно.

Ну что, еще вчера играла через ориджин, а сегодня Ориджин отказался запускаться без установки EA App.
Прощай, Ориджин...

• Like
Реакции: Крокозябра
Была надежда на то, что игроков с установленными старыми играми вроде SPORE и The Sims 2 не прогонят с Origin, но не срослось. Впрочем, кроме визуального оформления, разницы между Origin и EA App пока не замечено.

Была надежда на то, что игроков с установленными старыми играми вроде SPORE и The Sims 2 не прогонят с Origin, но не срослось. Впрочем, кроме визуального оформления, разницы между Origin и EA App пока не замечено.
Мною замечена неприятная разница, причем при игре оффлайн. А в оффлайн я играю потому, что инет у меня лимитированный и не стабильный и использовать его не по назначению а только чтобы просто в фоне этот EA App поддерживать - это уже излишество получается. Игра оффлайн в EA App возможна только если запомнить вхождение ("оставаться в системе"). Кроме того в половине случаев запуск игр (без разницы, любых - что Спора, Симс3, Симс2 или например старых игрушек типа Зумы которые по определению никакого инета не требуют или того же Симс4 которому инет может быть нужен) у меня на компе выглядит так : запустить игру с ярлыка игры на столе или из меню, появится малое окно EA App которое пытается связаться с сервером ,потом появится большое окно EA App пустое без игр, подождать - вдруг игры объявятся, если игры не объявились - выйти из EA App не выходя из аккаунта, открыть диспетчер задач - снять висящий в трее процесс EABackgroundService ( приложение Ea App запускает 3 процесса отображающихся в диспетчере - два окна EA одно из которых как раз проверка подключения и оно само закроется и второе само приложение EA App и вот этот бэграунд сервис, и если основное окно EA при выходе из EA App действительно закрывается, то этот бэграунд сервис висит и не дает перезапуска EA App , а дает восстановление того же черного окна без списка игр), запустить игру с ярлыка заново, дождаться появления большого окна EA App - с большой вероятностью оно будет уже с установленными играми и теперь игра запустится. Если и в этом случае игра не запустилась сразу - то запустить ее еще раз из окна EA App... Вот чего себе Origin никогда не позволял так это вот так похабно относиться к оффлайновому запуску установленных на комп игр.
Зато если у вас стабильный и постоянный инет - то этого всего нет, можно не сохранять вход, не оставаться в системе и каждый раз вводить почту с логином. Правда там говорят еще другие глюки - поживем увидим...

Последнее редактирование:
У меня весело "починилось" "оставаться в системе" в EAapp: тепер при нажатой галочке заходит в приложение... но не запоминает, что галочка нажата.И пароль все равно надо вводить снова и опять!:lol:

• Like
Реакции: Suule, Alanna2202 и Kaila
Передать не могу, как меня бесит ЕАapp, а я ведь флегматик. Какой-то он нелепо-неудобный, пока игру включишь - уже играть расхочешь. Бестолково обновляется, причём то, что он обновляется- не сразу понятно, просто не даёт играть. То игра ему не с того акква( он у меня всю жизнь один), то по их вине и "перезагрузите компьютер "- и всё невнятно и без толку.
:dash:

Куда бы им гадость написать?...

Последнее редактирование модератором:
38791242_m.jpg
38791243_m.jpg

Угу, иногда хочется рвать и метать... Что-то пошло не так ... Это еще у меня стабильный инет был и перебои у них на сервере, а когда у меня инет нестабильный будет что делать?! Ну ведь они все знают - сегодня вечером обновление Sims 4 , серверы будут лежать или уже с утра залегли... Ну почему нельзя сделать нормальный полуоффлайновый вариант, которому не нужен постоянный доступ к серверу только на момент проверки аккаунта и момент обновления игр специально для тех, кто зарегистрировал коды игр, а не играет по подписке???
Я тут с утра уже выполняла шаманские пляски с бубном чтобы запустить игру... Решено - обновляться буду через неделю, а пока в оффлайн уйду.

У меня эта ошибка каждый раз при первом запуске игры:( Лечится только закрытием EA background service в диспетчере задач.

У меня эта ошибка каждый раз при первом запуске игры:( Лечится только закрытием EA background service в диспетчере задач.

Большое спасибо!:bouquet: Со вчера в игру зайти не могла. Сейчас наконец-то получилось

• Like
Реакции: Katenavampirsha
У меня он по прежнему с галочкой если заходишь, то не фига не работает и зависает. Как только перезаходишь без всяких галочек с запоминаем входа, то все норм. Мистика какая-то. Когда они его починят хз.

У меня все то же самое. Если инет есть, то запоминать вход не надо, ибо как только ты его запомнишь начинаются танцы с бубном и 500я ошибка. НО, но у меня нет постоянного инета. Поэтому в любом случае шаманские танцы с бубном. Поиграл с инетом - вышел. Поставил галочку запомнить меня. Выйти и проверить - действительно ли запомнил. Теперь уже можно выходить из приложения ЕА и выключать компьютер. Потому что завтра инета не будет и если ты себя не запомнил - то не запустится совсем. (Это уже так новое приложение работает. Потому что раньше авторизировались мы через модуль оригина, а теперь через сетевой онлайновый вход кажется единый и для сайта с галереей и для оффорума техподдержки и для EA App. Зачем было все валить на один сервис? А чтобы лучше и веселее висело! ) Причем вначале после установки приложения EA история с закрытием фонового EABackgroundService и повторным запуском была только при оффлайновом запуске приложения. То теперь те же танцы приходится выполнять и при наличии инета...

• Like
Реакции: Katenavampirsha
с 25 попыток ЕА запустила... И еще раз, и еще раз... Но библиотека девственно пуста.
Мне уже любопытно - они окончательно разогнали всех программистов и остались одни дворники? Такое издевательство за ваши же деньги - это.... Это не имеет цензурного названия, чес слов!

Пользователи, просматривающие эту тему