Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
Ориджин удалился, когда вот этот ЕА клиент новый загружался, сейчас на паузе висит обновление из за нехватки места (а у меня 117Гб диск и кроме игры ничего большого почти нет и я уже всё что возможно почистила сейчас). Сам Ориджин и никакие его хвосты и файлы не находятся если искать его по системе через поиск, но если залезть в папку Program files (x86) на диске С, там есть папка Origin Games, в ней папка The sims 4 со всеми папками имеющихся у меня дополнений, каталогов, наборов и инсталлер. Всё это на 63ГБ я так понимаю, у меня там вся игра по сути и находится? Или это можно удалить уже, а новый клиент сам найдёт из своих недр каких нибудь, нет наверное? Боюсь наудалять нужное.
В новом ЕА клиенте стоит путь загрузки другой C > Program Files > EA Games (Она пустая у меня) А все сейвы, трей. моды. кэш и тп у меня всегда были и сейчас пока в другом месте в > документы > Electronic Arts.

В новом ЕА клиенте стоит путь загрузки другой C > Program Files > EA Games (Она пустая у меня)
Да, это путь установки по умолчанию стоит. Если удалить игру, то заново клиент ее уже поставит в новую папку. Вот и можно посмотреть в клиенте, есть там в предложениях пути установки внешний диск, видит он его?

• Like
Реакции: Xelenn
То есть вот ту папку Origin Games со всей игрой можно безболезненно удалить сейчас? Все файлы игры будут загружены по новой ЕА клиентом, без проблем?
У меня пока нет внешнего диска. думала уже покупать, но может и не нужно будет. если эту папку снести. Просто она в корзину не помещается., её сразу безвозвратно предлагают удалить, не вернуть, если что то пойдёт не так.

То есть вот ту папку Origin Games со всей игрой можно безболезненно удалить сейчас? Все файлы игры будут загружены по новой ЕА клиентом, без проблем?
У меня пока нет внешнего диска. думала уже покупать, но может и не нужно будет. если эту папку снести. Просто она в корзину не помещается., её сразу безвозвратно предлагают удалить, не вернуть, если что то пойдёт не так.
Ну нет, игру надо удалять штатно, а не выбрасывать папку))) Через установку и удаление программ

• Like
Ну нет, игру надо удалять штатно, а не выбрасывать папку))) Через установку и удаление программ
Ну, то-есть можно удалить через удаление программ, переместив куда нибудь сейвы трей и моды? Всё загрузится из библиотеки? Я вижу, что там всё есть. Из библиотеки же ничего не исчезнет?
Я никогда не переустанавливала) Чтобы обновиться, от меня хотят 29ГБ, а у меня 2ГБ осталось, но игра, без учёта модов 60гб с лишним, вот я и думаю, они наверняка с запасом просят сейчас, если удалить корневую папку с игрой. может потом при новой загрузке всё нормально поместится или нет?

Ну, то-есть можно удалить через удаление программ, переместив куда нибудь сейвы трей и моды? Всё загрузится из библиотеки? Я вижу, что там всё есть. Из библиотеки же ничего не исчезнет?
Да, папку из Моих документов можно просто пока переименовать на всякий случай, добавив к названию какой-то значок, например. Потом через установку и удаление снести игру. И заново поставить уже. Из библиотеки ничего не исчезнет

• Like
Сегодня вышло какое-то новое обновление, и игра не обновляется, несколько раз уже перезапускала еа апп... восстановление игры также не работает (
Upd. Настолько убойных обновлений у меня ещё не было...
Upd. Обновилась раза с 100го, после нескольких перезапусков еа и компа.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: grafikat
Пару часов назад я вышла из игры, вижу "Требуется обновление". Отвлеклась, вышла с платформы ЕА, сейчас зашла снова. Оно всё еще требовалось, но я сначала зашла на форумы посмотреть, какие новые баги оно принесёт. Прочитала вот это, возвращаюсь к игре - а оно там уже не требуется, само пропало, можно играть. Я его не загружала, менеджер загрузок ЕА показывает, что само тоже ничего не подгрузилось.

• Like
Реакции: elleni
На сайте ЕА нет никакой инфы про обновление

В тамблере писали, что это обновление ломало запуск игры, так что, видимо, его уже удалили. Пока что советуют Симс не обновлять, играть в оффлайн-режиме для надёжности

Сегодня массово удаляют игры из еа, не важно где и когда купили. У меня пропала 3 допа за 19 год, а ещё кулинарные страсти. При восстановлении они есть, однако игра их не загружает почему то.

Сонясан, такая же проблема, пропала часть допов нормально купленных (в игрошопе и эпике). Если кто понимает, что происходит, поделитесь информацией, пожалуйста.

EA Help сообщили, что в курсе проблемы, которая затрагивает их игры на других площадках и они работают над её решением.
0b1a3e33-d92c-4007-89ca-5432cb8b7722.jpg

Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: лаунчер напрочь отказывается видеть установленную игру, заново не ставит (даже в другую директорию) висит на стадии "Подготовка", а при своем запуске выдает "Загрузка идет дольше чем обычно..." (переустанавливала, не помогло). Два дня назад все запускалось, вчера получила вот такой "сюрприз".

UPD Вроде нашла пару инструкций, буду пробовать.

upload_2024-6-4_8-19-26.png

Вложения

• upload_2024-6-4_8-19-26.png
    upload_2024-6-4_8-19-26.png
    480,3 KB · Просмотры: 204
Последнее редактирование:
С ярлыка пробовала запустить игру? Мне это помогло вернуть в библиотеку, потом, хоть и загружалась игра, я еще восстановила ее в Еаарр

Здравствуйте! Нужен совет. Может кто сталкивался с такой проблемой: на компьютере после форматирования жесткого диска и установки ОС не получается запустить EA App лаунчер. Процесс инсталляции клиента проходит без каких либо сбоев или сообщений о необходимости установки дополнительных утилит. Однако, при попытке открыть лаунчер с ярлыка выдается пустое окошко с крестом на фоне красного круга. Обращалась в техподдержку. Мне присылали инструкции, но всё впустую. Учетная запись в ЕА есть, игра и все допы вышедшие до санкций были честно куплены. А теперь всё? Доступ к игре закрыт?
Снимок.JPG
Прошу, помогите

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    12,3 KB · Просмотры: 142

Пользователи, просматривающие эту тему