Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
Barrabus, к сожалению у меня Windows 7 расширенный с 1 сервис паком. Установлен с "родного" диска моего ноутбука. Обновление не работает. Купить Windows11 тоже не могу.
На странице EA App написано, что Windows 7 поддерживается...

Последнее редактирование:
Barrabus, у меня 64-х битная система. До форматирования у меня было установлено всё тоже, что и сейчас (хотя, до снятия windows7 с поддержки в 2020 году система обновлялась, а сейчас не могу установить обновления даже из каталога
(файлы загружаются, но установка завершается ошибкой 0x800b109-обработка прервана на корневом сертификате). В свое время Origin был заменен на EA App и все работало.

Verochka, попробуйте установить Origin вместо EA App. Я слышал, что для старых систем он ещё доступен. Скорее всего у вас проблема из-за отсутствия последних обновлений системы.

Barrabus, увы, установка Origin завершается сообщением об ошибке обновления. Спасибо, что пытались помочь. Буду думать, что делать с системой.

Мне вин 10 уже полгода не дает скачать клиент, ни ориджин, ни еа - сначала идет бесконечная загрузка, а потом выдает ошибку (что с включенным VPN, что с выключенным). Причем на сайте тоже не могу войти в учетку - просто черный экран и все. Так что записалась в пираты

Мне кажется уже тоже пора под черные флаги ... Несмотря на то что у меня все честно и много куплено (начиная с Sims 2!) , в приложении стоит запомнить вход и оставаться в системе, во время пропадания сигнала интренета уже запущенная игра Sims 4 виснет или выдает ошибку EA APP и закрывается при закрытии окна ошибки (всякие шарики , змейки и прочие простые старые игры - идут даже если интернет то есть то нет). А если выйти в автономный режим, то дальше играть можно. Но вот потом без инета запустить ЕА арр нельзя - требует сеть и поставить галку Оставаться в сети... А она блин там стоит всегда! Эта канитель началась в конце сентября с патчем 1.109 и последним обновлением EA App как раз в эти сроки. Одна надежда что когда событие Sims и активные анонсы новых игр кончатся все как-то вернется в свое русло... Но так как тут уже клиент глючит и даже Sims 3 и простейшие игры типа шариков я запустить без инета не могу, то прогноз неутешителен. Это явно не с Sims 4 связано просто по времени совпало...

• Like
Реакции: TanyaJ и Katenavampirsha
Девочки, у меня сегодня ЕА вот такое пишет Перезапуск, перезагрузка и даже переустановка не помогли. Что делать? Или ничего не делать?
upload_2025-2-26_12-24-12.png
upload_2025-2-26_12-26-50.png

Вложения

• upload_2025-2-26_12-24-12.png
    upload_2025-2-26_12-24-12.png
    37,8 KB · Просмотры: 128
  • upload_2025-2-26_12-26-50.png
    upload_2025-2-26_12-26-50.png
    30,8 KB · Просмотры: 128
Может все просто - подождать когда все обновления скачают и по оффлайнам разбредуться ? Или попробовать отрубить инет и запустить еа апп оффлайн если вход в аккаунт был запомнен.
У меня вчера было что-то похожее на первую картинку но код ошибки не скажу мог быть и другой, после нее обновился сначала еа апп , потом пришлось перезайти потому что он посеял по ходу обновления "запоминать вход" , а потом я уже патч начала качать... И патч - боооольшой, зарезервировал мне на диске много места ( гигов под 14 свободных потребовалось на диске где стоит дистрибутив, я так понимаю под перезапись почти всего и нескольких гигов сверху) и даже вылезло сообщение об очистке диска ... После установки обновления большую часть освободили. Так что в процессе обновления нагрузка на EA APP не маленькая - могли просто сервера упасть...
А на форуме пишут что у них проблемы с сервером -

• Like
Реакции: aproshkina и Rany Randolff
С кодом EC:104 на английском форуме EA есть большое обсуждение , но всем помогло разное

Но лучше советом из той темы не следовать - ведь до этого работало. А то там народ уже винду переустнаваливает :)

NNNNatali, я пока подожду, а потом еще раз свежий ЕА арр переустановлю :loss:

! Переустановила свежий ЕА арр с сайта и все заработало. :jump:
До этого устанавливала со старой скачки т.к. сайт не открывался.

• Like
Реакции: Rany Randolff и NNNNatali
Всем привет. Я тут немножко решила вернуться. Очень много изменилось в моей жизни. Я так поняла, что Ориджин приказал долго жить. Скачала по ссылке новый клиент, попыталась войти в свою учетку, но не тут то было. Пишет: Мы не смогли найти вашу учётную запись в ЕА. То есть все мои честно выкупленные лицензионки пропали? Как с этим бороться?

• Like
Реакции: Alanna2202
То есть все мои честно выкупленные лицензионки пропали? Как с этим бороться?
Это странно, потому что всё старые данные перенесены в ЕА из Ориджин. Если с почтой точно ошибки нет, то... Писать в поддержку и надеяться на ответ, что ещё сказать.

Всем привет. Я тут немножко решила вернуться. Очень много изменилось в моей жизни. Я так поняла, что Ориджин приказал долго жить. Скачала по ссылке новый клиент, попыталась войти в свою учетку, но не тут то было. Пишет: Мы не смогли найти вашу учётную запись в ЕА. То есть все мои честно выкупленные лицензионки пропали? Как с этим бороться?
Через службу поддержки решать
Тема тут была на ансвер

• Like
Реакции: СветLana

Пользователи, просматривающие эту тему