Эх, девочки... Дождалась я своего счастья: возможности скачать и поиграть в "Сезоны". И что бы вы думали?.. Захожу вчера в игру, решила после двухмесячного перерыва вспомнить, что и как в семьях еще до скачивания нового дополнения. Игра у меня не обновилась автоматически (хотя я знаю, что уже несколько патчей вышло - кажется, три последних у меня не стоят, потому что не играла). После попыток обновить вручную Origin выдавал, что у меня типа нет соединения - хотя оно фактически было (НЕ автономный режим). Почистила кэш, переустановила Origin (у меня Мак - следовала инструкции с сайта EA help), купила "Сезоны" - думаю, может патчи не ставятся из-за того, что "Сезонов" нет, а все вместе пойдет. Перезагрузилась, купила "Сезоны", и....

новоустановленный Origin пишет, что доступных Игр у меня вообще нет, серверы Origin недоступны, обновите страницу позже.
Девочки, кто-то сталкивался с такой подставой?.. Что я делаю не так?.. Может, это глюки из-за большого обновления, которое грядет 31 июля?.. Но у меня эта проблема наблюдается уже с 9 утра по Москве 30 июля, то есть скоро уже сутки как - разве могут они отрубить серверы на такой длительный срок и даже не запостить оповещения о работах?..
В поддержку EA написала, жду, пока ответят.
Попробовала запустить игру с панели программ, Origin требует код активации для установки... То есть моих купленных ВСЕХ дополнений, ИН и каталогов Симс для Origin не существует

(кодов активации для переустановки у меня соответственно нет, не потрудилась выписать, пока все работало). В учетной записи Origin на сайте игра отображается у меня в Библиотеке, но при попытке поиграть предлагает запустить клиент Origin - ну а он выдает ту же песню, что необходима активация или вход с другой учетной записью.
Апдейт: Проблему решила, если кому пригодится, пишу, в чем было дело. В англоязычной поддержке от ЕА мне так и не смогли помочь, но сказали, что многие игроки столкнулись с этой проблемой и мол они ее решают. Я поискала в англоязычном чате "помоги себе сам" и нашла, что специфически на Маке с ОС Yosemite, если не обновлено до ОС Sierra, встретилась такая проблема, и кто обновил ОС, все заработало. В итоге у меня тоже с грехом пополам ОС вроде обновилась, сейчас игра появилась в клиенте и апдейтится