Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
Сюся, снеси Ориджин и поставь заново, у меня такое было недавно. Он иногда просто глючит.

• Like
Реакции: Сюся
У меня больше нет связи с ориджин

Можно почистить кэши Ориджина. У меня на днях такое было, вычистила, помогло без переустановки. Единственное что я все эти файлы не удаляла совсем, а скопировала в другое место, на всякий случай.

1. Выключите Origin
  2. Нажмите клавишу Windows и R
  3. Наберите "%ProgramData%" (без кавычек) и нажмите OK
  4. Откройте папку Origin.
  5. Удалите все файлы и папки, кроме LocalContent (эту оставьте)
  6. Нажмите клавишу Windows и R
  7. Наберите "%AppData%" (без кавычек) и нажмите OK
  8. Откройте папку Roaming, находящуюся внутри AppData. Удалите папку Origin.
  9. Нажмите на слово "AppData" в верхушке окна (откатите в "родительскую" папку)
  10. Откройте папку Local внутри
  11. Удалите папку Origin здесь
  12. Перезагрузите компьютер и запустите Origin
. Перевод мой.

Akulina

Баллы: 20
    За техпомощь по игре
Сюся, снеси Ориджин и поставь заново, у меня такое было недавно. Он иногда просто глючит.

Можно почистить кэши Ориджина. У меня на днях такое было, вычистила, помогло без переустановки. Единственное что я все эти файлы не удаляла совсем, а скопировала в другое место, на всякий случай.

1. Выключите Origin
    Нажмите клавишу Windows и R
    Наберите "%ProgramData%" (без кавычек) и нажмите OK
    Откройте папку Origin.
    Удалите все файлы и папки, кроме LocalContent (эту оставьте)
    Нажмите клавишу Windows и R
    Наберите "%AppData%" (без кавычек) и нажмите OK
    Откройте папку Roaming, находящуюся внутри AppData. Удалите папку Origin.
    Нажмите на слово "AppData" в верхушке окна (откатите в "родительскую" папку)
    Откройте папку Local внутри
    Удалите папку Origin здесь
    Перезагрузите компьютер и запустите Origin
. Перевод мой.

Спасибо, за идеи, сберегу их на сладкое. :ok:
Но у меня проблема в том, что антивирус, даже вроде бы программно отключенный, всё равно нагло рвёт соединение с ориджин в самом начале, так что даже переустановить не удастся. А игра всё-таки перегружает оперативку, я это засекла. Вот потому и маюсь, надеясь раздобыть
патч не на ориджине. :loss:
В принципе, без проблем можно было бы играть оффлайн, без привязки, но вот сейчас, после предсезонного патча, из-за перегруза не играется вообще никак. *mad crutch*

А это никак не повредит сохраненкам? В принципе можно конечно сделать запасные.
У меня-то ориджин давно барахлит, но учитывая чем обычно кончаются те случаи, когда я решаю что-то плохо работает и за я типа сделаю что все зашибись будет...
Короче я волнуюсь

Короче я волнуюсь
Ир, сохраненки в другом месте лежат, но бэкап лучше регулярно делать в любом случае. Слетят только настройки Ориджина, придется заново залогиниться и перенастроить (у меня, например, Ориджин в игре обычно отключен, пришлось заново эту галку ставить).

Эх, девочки... Дождалась я своего счастья: возможности скачать и поиграть в "Сезоны". И что бы вы думали?.. Захожу вчера в игру, решила после двухмесячного перерыва вспомнить, что и как в семьях еще до скачивания нового дополнения. Игра у меня не обновилась автоматически (хотя я знаю, что уже несколько патчей вышло - кажется, три последних у меня не стоят, потому что не играла). После попыток обновить вручную Origin выдавал, что у меня типа нет соединения - хотя оно фактически было (НЕ автономный режим). Почистила кэш, переустановила Origin (у меня Мак - следовала инструкции с сайта EA help), купила "Сезоны" - думаю, может патчи не ставятся из-за того, что "Сезонов" нет, а все вместе пойдет. Перезагрузилась, купила "Сезоны", и.... :dash:*mad hammer bash*:cry:новоустановленный Origin пишет, что доступных Игр у меня вообще нет, серверы Origin недоступны, обновите страницу позже.
Девочки, кто-то сталкивался с такой подставой?.. Что я делаю не так?.. Может, это глюки из-за большого обновления, которое грядет 31 июля?.. Но у меня эта проблема наблюдается уже с 9 утра по Москве 30 июля, то есть скоро уже сутки как - разве могут они отрубить серверы на такой длительный срок и даже не запостить оповещения о работах?..
В поддержку EA написала, жду, пока ответят.

Попробовала запустить игру с панели программ, Origin требует код активации для установки... То есть моих купленных ВСЕХ дополнений, ИН и каталогов Симс для Origin не существует :diablo:(кодов активации для переустановки у меня соответственно нет, не потрудилась выписать, пока все работало). В учетной записи Origin на сайте игра отображается у меня в Библиотеке, но при попытке поиграть предлагает запустить клиент Origin - ну а он выдает ту же песню, что необходима активация или вход с другой учетной записью.

Апдейт: Проблему решила, если кому пригодится, пишу, в чем было дело. В англоязычной поддержке от ЕА мне так и не смогли помочь, но сказали, что многие игроки столкнулись с этой проблемой и мол они ее решают. Я поискала в англоязычном чате "помоги себе сам" и нашла, что специфически на Маке с ОС Yosemite, если не обновлено до ОС Sierra, встретилась такая проблема, и кто обновил ОС, все заработало. В итоге у меня тоже с грехом пополам ОС вроде обновилась, сейчас игра появилась в клиенте и апдейтится :jump::yahoo:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rany Randolff

Rany Randolff

Баллы: 20
    за полезную информацию
Собралась переустановить ОС. Никогда этого не делала после того, как стала счастливой обладательницей лицензии, поэтому хочу уточнить.
На чистую ОС я поставлю Origin, войду туда под своей учётной записью, а как мне потом поставить игру? Щёлкнуть в библиотеке по Sims4 и выбрать "Восстановить"? Или там в новой ОС игры не будет?

Зайдешь под своей учетной записью, и он предложит тебе скачать всю игру заново. Ставишь на закачку на ночь и идешь спать. Ну или нет, от скорости интернета зависит.

• Like
Реакции: Tauc
Зайдешь под своей учетной записью, и он предложит тебе скачать всю игру заново. Ставишь на закачку на ночь и идешь спать. Ну или нет, от скорости интернета зависит.
Какая добрая программка. А я перед закачкой успею в настройках папку для установки поменять?

Насколько я помню, можно настроить, куда у тебя будут игры устанавливаться. Но сделать это надо до скачивания.
Да, сейчас в настройках посмотрела, есть эта опция.

• Like
Реакции: Tauc

Rany Randolff

Баллы: 15
    За помощь с программой Origin
Кто-нибудь сталкивался с проблемой «Что-то пошло не по плану» в Ориджин, когда интерфейс не отображается и предлагается зайти позже, но это не помогает? У меня мак, кэш почистила. Игра запускается, но покупки так не сделаешь и очередное обновление я загрузить не смогу.

Pippin_spb, часто сталкиваюсь, просто забиваю на это, ибо решения не нашла. Как-то само проходит.
Очень надеюсь на это: нашла эту тему в ЕА без итогового решения, обновлений в ней не было около месяца. Может, у этих людей тоже само прошло...

Помогите, пожалуйста. Не уверена, что пишу в нужную тему. Не могу запустить игру. Кликаю на значок ориджина и ничего. В процессах появляется и сразу исчезает. Раньше так было, но перезагрузка помогала, а сегодня пропал интернет и игру не могу запустить совсем. Разве без интернета игра не запускается? А если запускается, то как? Помогите...

Раньше так было, но перезагрузка помогала, а сегодня пропал интернет и игру не могу запустить совсем. Разве без интернета игра не запускается? А если запускается, то как? Помогите...
А в ориджин случайно синхронизация с облаком не включена?

Это в настройках приложения
upload_2019-11-9_19-41-18.png

А система какая установлена?

Вложения

• upload_2019-11-9_19-41-18.png
    upload_2019-11-9_19-41-18.png
    19 KB · Просмотры: 152
7 виндоус, старенький, местами глючный. Просто все пишут что можно запускать без интернета, а у меня не получалось... А сегодня и интернет выключился.... Мне раньше помогало перезагрузить, или через браузер заходила на ориджина.
А это облачно хранилище надо выключить?

7 виндоус, старенький, местами глючный. Просто все пишут что можно запускать без интернета, а у меня не получалось... А сегодня и интернет выключился.... Мне раньше помогало перезагрузить, или через браузер заходила на ориджина.
А это облачно хранилище надо выключить?
Так, по семерке вот
. Посмотри.

Пользователи, просматривающие эту тему