Paralives Paralives - новости разработки

Тема в разделе "Paralives", создана пользователем Rany Randolff, 2 окт 2019.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

upload_2020-9-25_13-4-29.png

Общая информация о проекте - подборка видео и скриншотов начальной стадии разработки
    Интервью с разработчиком
    Вопросы и ответы с разработчиком
    Первый взгляд на слайдеры создания персонажей
    Paralives появился в Steam
    К проекту Paralives присоединились два 3D художника
    Итоги 2019 года и планы на будущее
    Подборка твиттов от разработчика -
    от 13.02.2019
    Первая демонстрация парафолков (Мэгги)
    Команду покидает Roxane
    К команде присоединился новый программист
    К команде присоединился 3D Аниматор
    Новый персонаж в мире Paralives (Себастиан)
    Еще один программист в команде
    Первые кадры геймплея (Лето Себастиана)
    Возможности размещения стен
    Режим создания персонажа - Paramaker
    Первое видео геймплея - очередь действий персонажа
    Обзор геймплея :NEW:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Посмотреть прогресс разработки

|

|

|

Ранний доступ к игре - 2026 год

Русификатор для игры

Последнее редактирование модератором: 26 май 2026
    Trofy, Тайин, Amuri и 5 другим нравится это.
  2. Talita
    7319/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Красиво.

3. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Пока Paralives выглядит заманчивей пятёрки. ;)

Trofy и loveless нравится это.
  4. Зай
    3845/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Я, наверное, из тех, кого пока вообще не впечатляет... Ну, домик и интерьерчик. И что? Людей покажите. Да, может "много хочу", но домики в симах для меня второсстепенны. На данный момент это симулятор дизайнера, а не жизни. И на жизнь как-то ничего не намекает. Хех.

Li Li, Крокозябра и Rany Randolff нравится это.
  5. Rany Randolff

Все ждём персонажей конечно же. Автор и сам прекрасно понимает, что их хотят увидеть. Он планирует доработать и показать их в этом году. По крайней мере так он написал на патреоне в планах на год. Пост сейчас Таня переводит, выложит позже.

Челси Кошка, Li Li, 29715000 и ещё 1-му нравится это.
  6. Зай
    3845/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Да читала про его планы, конечно)
    Тут дело даже в том, что то, что он выкладывает пока вообще не цепляет. И я помню про то, что долго "делал" один. Но... Может тут еще проблема моя в том, что не первый проект на моей памяти. Кто-то даже выпускал в итоге, но жизнь была их коротка (Теже "взрослые симс" Singles) :loss:

7. Rany Randolff

Поживем - увидим. Может и получится у него. По крайней мере у него сейчас есть поддержка сообщества, которое подустало от политики ЕА.

Trofy, Челси Кошка, Lora и ещё 1-му нравится это.
  8. Talita
    7319/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Мне нравится эта затея, правда возникают опасения кое-какие, именно про тех, кто будет жить в таких домиках. А мне еще кажется. что доверие к ЕА уже никакого, поэтому за пятерку боимся и ищем что-нибудь такое же, но лучше чтобы лучше.:)

Trofy нравится это.
  9. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

С Новым годом!
    02.01.2020,

С Новым годом!

Всем привет!

Надеюсь, праздники вы провели замечательно и нашли немного времени для себя!

Для кануна Нового года мы хотели сделать стол со множеством еды. Это подразумевалось как проверка разной еды, какая может понравиться в Paralives. Мы поставили на стол шампанское, как вы проголосовали в последнем посте на Патреоне! Спасибо за ваш вклад! Также мы добавили капкейки, потому что мы их любим.
    Многим любопытно, будет ли в Paralives алкоголь. Могу сказать, что да, но мы пока не знаем, назовём это алкоголем или как-то иначе.

2019 год был умопомрачительным для Paralives! Так много всего произошло, и обратная связь и любовь каждого из вас была невероятной и безграничной! Я всё ещё не могу поверить, что мы можем сделать эту игру вместе со всеми вами, и я так благодарен вам за поддержку. Благодаря именно вам Paralives может быть выпущена!

Подведение итогов 2019 года
    • В течение первого полугодия я работал над игрой часть дня и создавал инструменты строительства.
    • В июне я отказался от моего контракта на неполный рабочий день в Unity, чтобы работать полный рабочий день над Paralives.
    • В конце июня я опубликовал самое первое видео о Paralives (изменение размера окна), и люди сразу очень заинтересовались (КАК?!).
    • В июле я опубликовал видео с изогнутой стеной и разделением уровня пола. Многие ютуберы сняли видео об игре, и так много людей говорили об этом!
    • Наш Discord взорвался — множество людей присоединялось каждый день! Огромное спасибо всем модераторам и добрым людям на Discord за создание этого очень позитивного сообщества, наполненного прекрасными идеями и обсуждениями.
    • Я работал над многими строительными функциями, показанными в разных видеороликах: наложение объектов друг на друга, изменение их размера, цветовой круг, кастомизация объектов и т. д., и т. п.
    • В октябре и ноябре я проводил собеседования, чтобы нанять 3D-художника на полный рабочий день. Благодаря доходам от Патреона команда может расти!
    • Я открыл страницу Paralives на Steam.
    • Я провёл кое-какие исследования и тесты для дизайна и настройки персонажей. Сделал прототип редактора гусей для тестирования инструментов создания персонажей.
    • В октябре Леа начала работать на полставки и сделала некоторые объекты, показанные в видео с кухней, и надгробия в видео с кладбищем. Было здорово наконец-то поработать вместе с кем-то!
    • В начале декабря я принял на работу Роксану, очень рад, что она в команде на полный рабочий день!
    • Я работал над дизайном персонажей. Это наш следующий большой шаг, и мы с нетерпением ждём, чтобы показать вам парафолков и кое-какой геймплей!

Цели на 2020 год

• Закончить работу над дизайном парафолков и представить их.
    • Показать особенности геймплея симулятора жизни.
    • Принять больше людей в нашу команду.
    • Сюрпризы!

Спасибо вам за замечательный год! Леа, Роксана и я хотим пожелать вам великолепного 2020 года!

Ваше здоровье!

Алекс

Ludmila24, Liliyabonya, Trofy и 16 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Алекс сообщил, что они усиленно работают над персонажами чтобы показать их игрокам.

Ludmila24, Trofy, Lora и 9 другим нравится это.
  11. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Хаха! Случайно наткнулась на эту картинку в Твиттере и решила поделиться.
    Автор -

Ludmila24, Talita, Trofy и 14 другим нравится это.
  12. Rany Randolff

Алекс поделился небольшим роликом, демонстирующим возможности цветового круга в CAS на примере аксессуара на манекене.
    Также он вновь напомнил, что над персонажами (парафолки) идет усердная работа.

13. Rany Randolff

Кстати, я спросила Алекса, будет ли поддерживаться русский язык. Он пока не уверен, но хотел бы его добавить тоже.

Ludmila24, Челси Кошка, ZloyLis и 7 другим нравится это.
  14. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

Rany Randolff, Наташ, ну ведь тогда ему нужен будет локализатор? Это мне кажется сложно.

ZloyLis нравится это.
  15. Rany Randolff

Для каждого языка нужен локализатор. Когда до этого дойдет, я думаю он будет искать.

Челси Кошка, ZloyLis и innesty нравится это.
  16. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Троечку вспомнила. :tender:

ZloyLis нравится это.
  17. Rany Randolff

Подборка твиттов от разработчика
    Алекс охотно общается с игроками и отвечает на различные вопросы. По поводу персонажей он обещает больше подробностей позже, когда они будут представлены игрокам.
    Пока что вот небольшая

подборка

, которые показались мне более менее интересными:
    • Мы рассматриваем возможность добавления в игру магазинов и частного бизнеса. Будут коды на деньги и прочего.
    • Может быть будет добавлена система соседей по квартире.
    • Мы хотим, чтобы персонажи выглядели по разному на каждой жизненной стадии.
    • Будет разная высота стен и их можно будет соединять друг с другом.
    • Режим создания персонажей будет называться Paramaker или сокращенно PAM (название выбрано голосованием подписчиков на Patreon)
    • Игра будет поддерживаться на PC и Мac
    • В игре будут предусмотрены объекты из различных культур, чтобы игроки могли воссоздавать свои праздники (такие как Рождество, Ханука и т.п).
    • Мир будет открытым как в The Sims 3
    • На момент релиза игры будет только один мир (город)
    • Из животных в игре пока что запланированы только кошки, собаки и лошади.
    • Алекс надеется показать кадры игрового процесса уже в этом году.
    • В игре будет развитие сюжета
    • Для персонажей планируется создать не очень сложный язык в стиле gibberish (тарабарщина)
    • Планируется система воспоминаний
    • Игроки смогут добавлять в игру собственные текстуры для объектов
    • Стиль игры будет смесью реализма и мультяшности, так как по мнению Алекса чрезмерный реализм может убить все удовольствие от игры
    • Режим "мультиплеер" не планируется
    И маленький скриншот комнаты (вид сверху) просто так:

Ludmila24, Sirenia, Lora и 17 другим нравится это.
  18. Anya
    9000/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

Конечно же, все еще хочется узнать про персонажей, но если учесть, какое внимание он уделяет различным деталям, кажется они должны получиться неплохими. Да и вообще, человек похоже вкладывает душу в отличие от ЕА, так что лично у меня больше надежд именно на эту игру, чем на Симс5...

Ludmila24, vloggy, Trofy и 8 другим нравится это.
  19. moonghostly
    25/5,

moonghostly Участник

Почему-то именно на этом скрине больше напомнило именно симс 2 с доп.контентом, даже забавно)
    А вообще достаточно давно наблюдаю за игрой и настроение лишь бы не разочароваться после показа parafolks, а так только держу кулачки и верю в лучшее. Тут по крайней мере есть во что верить, в отличие от прошлых попыток замахнуться на монополизированную нишу)

Rany Randolff и Челси Кошка нравится это.
  20. Rany Randolff

Кстати, по комментариям к скрину я поняла, что на данный момент эта комната выполняет роль комнаты создания персонажа. )))
    Вот как ни странно да - у него получилось заинтересовать очень большое количество людей. Даже мой обычный скептицизм к подобным проектам здесь спасовал и отчего-то именно Алексу хочется верить и желать успеха проекту.

Trofy, ihelen и Челси Кошка нравится это.
  21. Rany Randolff

Paramaker - возможности окрашивания волос
    В комментарии к видео Алекс написал, что знакомство с персонажами будет постепенным - с помощью различных возможностей редактора создания персонажа (Paramaker).

Ludmila24, Morrigan, Anya и 24 другим нравится это.

Поделиться этой страницей