Paralives Paralives - новости разработки

Тема в разделе "Paralives", создана пользователем Rany Randolff, 2 окт 2019.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

upload_2020-9-25_13-4-29.png

Общая информация о проекте - подборка видео и скриншотов начальной стадии разработки
    Интервью с разработчиком
    Вопросы и ответы с разработчиком
    Первый взгляд на слайдеры создания персонажей
    Paralives появился в Steam
    К проекту Paralives присоединились два 3D художника
    Итоги 2019 года и планы на будущее
    Подборка твиттов от разработчика -
    от 13.02.2019
    Первая демонстрация парафолков (Мэгги)
    Команду покидает Roxane
    К команде присоединился новый программист
    К команде присоединился 3D Аниматор
    Новый персонаж в мире Paralives (Себастиан)
    Еще один программист в команде
    Первые кадры геймплея (Лето Себастиана)
    Возможности размещения стен
    Режим создания персонажа - Paramaker
    Первое видео геймплея - очередь действий персонажа
    Обзор геймплея :NEW:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Посмотреть прогресс разработки

|

|

|

Ранний доступ к игре - 2026 год

Русификатор для игры

Последнее редактирование модератором: 26 май 2026
    Trofy, Тайин, Amuri и 5 другим нравится это.
  2. crazyofsims
    35/5,

crazyofsims Участник Активист SimsMix 2020

Прекрасно. Так и до лиц доберёмся. Мне нравится как работает этот чел, молодец. Постоянный заметный прогресс - это отлично.
    Прошлый концепт с гусями мне тоже удивительно понравился, хоть там всё такое плоское, без теней. Но как-то мило. Вот прям так и надо, надо сохранить это ощущение в человечках.

Trofy, ZloyLis, Челси Кошка и ещё 1-му нравится это.
  3. Rany Randolff

Лофт для Мэгги
    Небольшое обновление. Мы все ближе к моменту, когда наконец увидим, как же выглядят загадочные парафолки. Не так давно Алекс написал

на patreon:

Далее шел небольшой опрос для патронов с выбором имени (назвали ее Мэгги кстати) и фото ее лофта. Обратите внимание на тень!:)

А сегодня в твиттере Алекс поделился небольшим видео-туром по лофту.

Последнее редактирование: 17 май 2020
    morri, Ludmila24, Анаграмма и 20 другим нравится это.
  4. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Какой чудесный домик! А освещение просто восторг. И шторы колышутся!
    Вот глядя на такое, мне впервые хочется в неё поиграть. Надеюсь, эта игра не будет запредельно требовательна к "железу"...

Li Li и Rany Randolff нравится это.
  5. Rany Randolff

А персонаж кажется стоит пьет что-то)) Правда анимация немного "деревянная" еще, как мне показалось.

moonghostly нравится это.
  6. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

И велик, и миски для животных! А как свет от включенного телека мерцает! Домик вообще красота, я бы только ради строительства и то купила игру)))

Trofy и Rany Randolff нравится это.
  7. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

И кресло подвесное тоже крутится, как же классно.))

Rany Randolff нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

И лифчик на перилах висит (cwl)

Rany Randolff и moonghostly нравится это.
  9. Kelly

Kelly Участник

надеюсь у него получится. И Ea не вставят палки в колеса.

10. Felix Felicis
    27930/5,

Да, тоже думаю, что пьёт из кружки.

Аааа правда! Какие классные детали, так естественно всё.

11. moonghostly
    25/5,

moonghostly Участник

Вот я тоже именно это первым заметила xD Люблю такие детальки, жуть просто.....

А вообще теперь ещё сложнее сдерживать ожидания завышенные, потому что очень многое из того что тут показано....Просто.... "EA could never" как говорится....
    Потому что сейчас из-за этого апдейта я ещё больше переживаю о том, сколько из нас разочаруется, когда парафолков покажут.... Эх, Мэгги...... Ибо я действительно боюсь, что так много из нас разочаруется.
    И сама разочароваться боюсь сильнее всего... Но время покажет,конечно. Просто сейчас я уже сижу и такая "хмм что-то тени тут лесенкой пошли, что-то тут свечение стрёмно на покрывале смотрится, что-то полигонов на круглых предметах ещё меньше, чем на сковородках в четвёрке" И это как-то даже успокаивает, потому что хоть так занижаю ожидания от внешности парафолков.... Я знаю, это странно, но уж как есть.

Rany Randolff и Li Li нравится это.
  12. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А мне уже все равно, какие будут парафолки, я хочу эти домики:D

Anya, Trofy и Rany Randolff нравится это.
  13. Rany Randolff

Я думаю, что какими бы не оказались парафолки, к ним в любом случае надо будет привыкнуть, потому что это не симы. Они будут другими. Другой стиль, другая анимация и так далее. В общем-то мне тоже все равно, какими они будут и автор предупреждал, что супер реализма не будет. Главное, чтобы они гармонично вписывались в созданный мир как мне кажется.

Anya и Trofy нравится это.
  14. Kleo Scanti
    14205/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я стараюсь ничего не ждать. На стадии разработки многие игры смотрятся интересно, а потом их начинают кромсать.
    Хотя как концепт ролик, разумеется, впечатляет.

Trofy, Зай, Крокозябра и ещё 1-му нравится это.
  15. Зай
    3845/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Золотые слова.
    А разочарований по итогу все же будет много) Уже сейчас у многих очень завышено ожидание (даже не к людям и симуляции жизни, которых пока вообще нет, а к строительной функции), что обычно ничем хорошим не заканчивается)

Trofy нравится это.
  16. ZloyLis
    2480/5,

ZloyLis Guest Активист SimsMix 2020

Мне уже интересно, что из всего этого получится. Дождаться бы игры!

Trofy нравится это.
  17. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Мне очень нравится последний рендер с телескопом. Но, почитав все переписки автора с пользователями, у меня скептическое отношение ко всему. Потому что ну не может быть такого, что почти всё возможно, почти всё сделаем, ограничений нет и т.д. Реально, это настолько много программирования, что эти обещания больше напоминают речи кандидатов в президенты, когда тебе гарантируют и высокие пенсии, и низкие цены на газ, бесплатное такси и по жар-птице в каждую семью. И все акценты указаны на фишки, которых нет в симс, мол для нас машины плёвое дело, как и управляемые питомцы, лошади, катера. ЕА кхм-кхм грызут чупа-чупс, а мы крутые. Но на самом деле ничто ещё из показанного не говорит о том, что они в принципе в состоянии осуществить подобный геймплей. Всё, что было показано, это рендеры и режим строительства.

Прототип волос вообще не понравился. Так как это те же самые пластилиновые волосы, что и у симов, и без разницы что там можно красить корни и хвосты отдельно. Без красивых параперсов, которые будут выглядеть не хуже симов, у этой игры будет лимитированная аудитория фанатов, надеющихся на лучшее. Четвёрочные симы тоже не супер-реалистичные и вот это мой стандарт, а не персы из симуляторов зоопарка и парка аттракционов. Мы прошли этот этап в The Sims 1.

Последнее редактирование: 11 апр 2020
    Berezka14, Крокозябра, Alalilla и 8 другим нравится это.
  18. Felix Felicis
    27930/5,

Кто-то новый в команде!
    07.05.2020,

Привет!

На этой неделе произошло нечто действительно важное для нашей команды: мы приняли кое-кого нового! Кристина будет по совместительству проходить в Paralives стажировку. Она возьмёт на себя всё, что связано с маркетингом и коммуникациями. Поэтому она будет собирать идеи, отвечать на сообщения, планировать и подготавливать посты для социальных сетей и, в общем, совершенствовать наши веб-страницы и аккаунты в соцсетях. Короче говоря, это значит, что с помощью Кристины мы надеемся давать вам больше информации об игре и собирать больше идей :)

Именно благодаря вам и вашей поддержке здесь, на Патреоне, мы смогли пригласить Кристину в нашу команду. Ваши деньги идут напрямую на то, чтоб наша команда росла и мы могли нанимать больше и больше людей в будущем, чтобы они помогли нам сделать Paralives самой лучшей игрой, какой она может стать!

Вы можете подписаться на аккаунт Кристины в Твиттере:

Она также присоединится к нам в Discord, так что вы увидите её там.

На прошлой неделе мы немного

о нас и почему мы делаем Paralives. Мы с командой были очень рады прочитать историю каждого из вас и узнать о ваших увлечениях играми-симуляторами. Это позволило нам почувствовать настоящий контакт с вами, и мы считаем честью, что можем создавать игру, которая не оставит равнодушными никого из вас!

Итак, чтобы дополнить пост прошлой недели, вот что Кристина рассказала о себе.

Пришло время нам с вами познакомиться! Как и многие из вас, я впервые обратила внимание на Paralives потому, что игры в жанре симулятора жизни всегда меня очень интересовали. Я увлеклась The Sims, когда вышла первая часть, и умоляла свою сестру, чтобы она разрешила мне поиграть. Нет нужды говорить, что это зацепило меня на всю жизнь. Я очень преуспела в том, чтобы воссоздать свою (идеальную?) жизнь и быть нарушительницей спокойствия. Как бы я ни любила фантазировать о разных вещах, я ни в каком смысле не человек искусства (даже ради спасения своей жизни я не смогу что-то нарисовать), поэтому игра стала моим творческим руслом и местом, куда я могла сбежать от реальной жизни.

Думаю, на мой выбор специальности могли как-то повлиять игры в жанре симулятора жизни. В университете я решила изучать

. Я хотела понимать потребности, мотивы и индивидуальные особенности потребителей (или симов?) для того, чтобы сделать их счастливыми. Я также хотела найти возможность проявить мою креативность, не в строительстве домов или создании персонажей — а представлять другим новые идеи, информировать и увлекать.

Когда я узнала о Paralives, игра сразу же произвела на меня впечатление. Все игровые штучки — меня просто осенило, что это оживает игра моей мечты. Однако по-настоящему меня поразило то, с каким вниманием Алекс, Роксана и Леа относятся к игре. Понемногу игра моей мечты превратилась в стажировку моей мечты, и я стремлюсь сохранить этот внимательный подход в своей каждодневной работе с Paralives. Я очень рада присоединиться к команде и предвкушаю перспективы. Уверяю вас, это многообещающе для Paralives!

Желаю вам отличного окончания недели и выходных! :)

Алекс

Feyona, Anya, Trofy и 8 другим нравится это.
  19. crazyofsims
    35/5,

crazyofsims Участник Активист SimsMix 2020

Комедия. Им скинулись деньгами на разработку и они наняли маркетолога: "Совершенствовать веб-страницы и аккаунты в соцсетях". Конечно, это же самое главное в разработке компьютерной игры.

morri и Крокозябра нравится это.
  20. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Ещё не понятно при чём тут деньги с патреона, если за стажировку не платят. Интершип по-умолчанию бесплатная рабочая сила и галочка для резюме. Читать дальше...
    К стати, это не преддипломная стажировка, а просто стажировка. После окончания университета свежих выпускников никто не хочет брать на работу, поэтому они устраиваются на стажировку в большие компании, чтобы можно было указать в резюме как стаж и опыт работы. Как правило, это неоплачиваемое мероприятие.

Felix Felicis нравится это.
  21. Felix Felicis
    27930/5,

Спасибо, Юля, я исправила.

Feyona нравится это.

Поделиться этой страницей