Обсуждаем все, что касается завещаний, семейных реликвий, организации похорон и реакций на горе.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Спасибо, что поделилась впечатлениями!Организовала я похороны. Что могу сказать. Все более чем достойно и легко. Со свадебным беспорядком даже не сравнить. Все нужное есть на урне/памятнике. В общем, одобрям-с. Приятно удивлена.
Еще в твиттере видела пару благоприятных отзывов, видимо и правда неплохо сделали.Тая, пока висит черта горя, значит сим еще его не преодолел, как только это произойдет, черта исчезнет. Дело не в перекрытии мудлетами, а в действиях, которые сим совершает. Нужно получать утешение от других, ходить к психологу, заниматься той деятельностью, которая рекомендована в описании типа горя, в любом случае медитация хорошо помогает вроде. И очень быстро получилось преодолеть несколько раз выговорившись на собрании анонимных астраловедов. У меня во время тестов весь процесс занял дня три-четыре вроде.А реакция на горе - она постоянная, или временная?
Спасибо за информацию. Как-то немного несвоевременно всё получается - мы тут детективом работаем и с материнским растением сражаемся - вообще на борьбу с горем времени нет.Тая, пока висит черта горя, значит сим еще его не преодолел, как только это произойдет, черта исчезнет. Дело не в перекрытии мудлетами, а в действиях, которые сим совершает. Нужно получать утешение от других, ходить к психологу, заниматься той деятельностью, которая рекомендована в описании типа горя, в любом случае медитация хорошо помогает вроде. И очень быстро получилось преодолеть несколько раз выговорившись на собрании анонимных астраловедов. У меня во время тестов весь процесс занял дня три-четыре вроде.
Ну да, вообще не в кассу вышло.Спасибо за информацию. Как-то немного несвоевременно всё получается - мы тут детективом работаем и с материнским растением сражаемся - вообще на борьбу с горем времени нет.
Если я не ошибаюсь, там горе может из одного в другое перетекать, например отрицание в тоску или гнев, то есть мудлеты просто хуже будут.А если совсем на преодоление горя забить - плохо будет?
Лишь бы смерти от горя не было. Но ничего - нам немного осталось, а потом пойдём лечиться к психологу... если успеем.А так, ну будет висеть пока не избавитесь по идее, но если честно, я пока так глубоко не копала.

Нет, смерти не будет, не переживай.Лишь бы смерти от горя не было. Но ничего - нам немного осталось, а потом пойдём лечиться к психологу... если успеем.![]()
В дополнении только один вид от вороны добавлен.

Да ладно выключатель, я ж говорю, в раздел сантехники заглянитеЯ теперь буду думать, почему выключатель может быть семейной реликвией, а чучело рыбы или фотка - нет![]()

О чем и речь. Опять недодумали, ну или спрятали так, что я не смогла найти, хотя я еще и зарубежные ресурсы прошерстила, нигде нет упоминаний возможности выкупа.Ну как бы ломбард предполагает, что вы потом выкупите через определенный срок. А иначе можно было просто продать вещь. Почему в игре не так непонятно.

У меня ещё смешнее выходит. Сим теряет работу, аж 2 уровень карьеры, какая трагедия! Неделю не может прийти в себя, так как в эффективность психолога не верит, а на длительное преодоление горя времени у нас нет, стоит короткая продолжительность жизни. И получается, половину молодости он провел в жутком негативе - истерики и нервные срывы раз по 6-8 на дню. Кажется, с продолжительностью горя немного палку перегнули. Кроме того, это мной воспринимается как неадекватная реакция персонажа на небольшую жизненную неприятность. Не могу сказать, что у симов настолько жуткая безработица, чтобы так переживать.Спасибо за информацию. Как-то немного несвоевременно всё получается - мы тут детективом работаем и с материнским растением сражаемся - вообще на борьбу с горем времени нет.
А если совсем на преодоление горя забить - плохо будет?
Ужасы какие. У моих мудлеты негативные были, но они как правило забивались положительными от прочей деятельности. Никаких истерик не было, ну пару раз поплакали, не более.У меня ещё смешнее выходит. Сим теряет работу, аж 2 уровень карьеры, какая трагедия! Неделю не может прийти в себя, так как в эффективность психолога не верит, а на длительное преодоление горя времени у нас нет, стоит короткая продолжительность жизни. И получается, половину молодости он провел в жутком негативе - истерики и нервные срывы раз по 6-8 на дню. Кажется, с продолжительностью горя немного палку перегнули. Кроме того, это мной воспринимается как неадекватная реакция персонажа на небольшую жизненную неприятность. Не могу сказать, что у симов настолько жуткая безработица, чтобы так переживать.

Это бабушкин антикварный фарфор династии МинДа ладно выключатель, я ж говорю, в раздел сантехники загляните

Это да, но мне кажется, если ты сдал, у ломбарда интерес скорее продать, а кто выступит покупателем не важно, кто не успел, тот опоздал. Как в жизни работает выкуп своей вещи хз, может срок хранения и есть какой тобольше всего огорчило отсутствие опции выкупа заложенной реликвии. Ну нелогично это.
Точно!Это бабушкин антикварный фарфор династии Мин![]()

Можно.Но вообще я рада, что можно картины реликвией сделать. А детские рисунки?
Можно, я ж написалаА колечко можно из набора про юаилирку, тип бабушкино и т.д?

Ну я тоже хз, к счастью знакома с ломбардами только по книгам и фильмам. Но в оригинале опции фигурирует слово "заложить", а залог предполагает возможность выкупа. Ну да фиг с ним. Я в любом случае не собираюсь это делать, просто сам факт удивил.Это да, но мне кажется, если ты сдал, у ломбарда интерес скорее продать, а кто выступит покупателем не важно, кто не успел, тот опоздал. Как в жизни работает выкуп своей вещи хз, может срок хранения и есть какой то
А так, ну будет висеть пока не избавитесь по идее, но если честно, я пока так глубоко не копала.
Если я не ошибаюсь, там горе может из одного в другое перетекать, например отрицание в тоску или гнев, то есть мудлеты просто хуже будут.
Лишь бы смерти от горя не было. Но ничего - нам немного осталось, а потом пойдём лечиться к психологу... если успеем