TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Понятно, спасибки.

А что у нас с изменением чх? После няни можно, или это генетика, и только после доктора и тп за деньги? Или же исключительно через награду за баллы?..
Няня же разрешает выбирать чх самим? Вот выбираем, а если хочешь изменить характер кому-нибудь, то через награды, которые ограничиваются профспортсменом) Генетика за деньги меняет лишь само лицо.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Няня же разрешает выбирать чх самим? Вот выбираем, а если хочешь изменить характер кому-нибудь, то через награды, которые ограничиваются профспортсменом) Генетика за деньги меняет лишь само лицо.
Да. Я так и думала, логично.
Сама выбрала черту активный, а сим оказался наследником. Вот теперь хочу изменить)))

Такой вопрос, на фрилансере нет ограничений, а там целых три карьеры; они даны для генератора карьеры просто для того, чтоб пореже попадались нужные карьеры, или же для завершения Апа их тоже обязательно надо пройти, "шоб було"?..

Нет, карьеры фриланса только для того, кто хочет денег подзаработать, там быстро их можно сделать побольше) Карьеры ничего не ограничивают, просто привязываются к уже существующим ограничениям.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Нет, карьеры фриланса только для того, кто хочет денег подзаработать, там быстро их можно сделать побольше) Карьеры ничего не ограничивают, просто привязываются к уже существующим ограничениям.
Понятно, значит это чисто для развлечения, чтоб например подзаработать денег на дорогие кровати симом, уже снявшим ограничение, но остающимся на лоте.

Если, допустим, при снятой науке из-за похищения забеременеет супруг наследницы, то его ребенок сможет снимать ограничения или нет? Он же не родственник основателю и сводный брат/сестра для детей от наследницы

• Like
Реакции: Rany Randolff
Если, допустим, при снятой науке из-за похищения забеременеет супруг наследницы, то его ребенок сможет снимать ограничения или нет? Он же не родственник основателю и сводный брат/сестра для детей от наследницы

Не знаю. Но вопрос на пятерочку))) я склоняюсь к тому, что нет. У него же нет крови основателя (основательницы)

• Like
Реакции: Крокозябра
Я тоже думаю, что не может. Это как если б жена наследника начала от мимокрокодилов рожать.
А что, нельзя так, жаль.. :) (шучу)
Ну тут единственный момент, что воровство инопланетянами не сильно от желания демиурга зависит. Спровоцировать можно, но на 100% нет.

Значит, будем предохраняться от залетов забивкой лота под завязку.

Вот вы что думаете, вопрос не на пустом месте, эта ж спойлер был. Риддик уже везде успел у меня, уже нахамил какому то инопланетяниу и слетал учить инопланетянок любви (козёл везучий, везучий потому что в подоле не принёс, места не было)

• Like
Реакции: Tauc и Pippin_spb
Ну тут единственный момент, что воровство инопланетянами не сильно от желания демиурга зависит.
Это да, но я например тоже не специально достала карьерные награды из багажа до снятия техспеца) 30 недель без них жили и ничего....)))

Я так и поняла, что это спойлер))) хорошо хоть не принёс в подоле ваш Риддик)))

Добавлено:
Генератор выбора профессий

Если генератор показал вам работу из фриланса или подростковую для взрослого, игнорируйте выбор и сгенерируйте профессию еще раз.

Вот и я подумала, что сауна это ж из оперы управления температурой в доме, по этому еще наука нужна. Симы в край обнаглели, сауну требуют (giggle)

• Like
Реакции: Pippin_spb и Rany Randolff
По-моему там в описании сказано, что она электрическая. Не дровами ж они её топят.
А чем? :D Это, кажется, джакузи на электричестве. А в сауне и бане мылись в те времена, когда про электричество слыхом не слыхивали. Но это если рассуждать логически. А если к ограничениям привязывать, то да, кроме журналистики наукой, больше ничего не подходит.
Про термостат мне никто не отвечает, он исключительно наукой запрещен? А то ведь я куплю. :crazy:

Даже интересно стало насчёт сауны, помню я до науки её щупала, но не стала ставить, потому что что-то в описании мне не понравилось. Надо посмотреть в игре.

Про термостат мне никто не отвечает, он исключительно наукой запрещен? А то ведь я куплю. :crazy:
вообще я где-то видела, что только Наука. Но боюсь утверждать, я когда в чем-то уверена, постоянно мимо)))

Я тоже не помню про термостат ни чего кроме науки. По этому не писала. Обсуждение даже какое то было.
На практике термостат дорого обходится по счетам

Вот
Лора писала про термостат - только наука:)
Да, кстати, термостат можно ставить только при снятой науке... да и погодная машина ничем больше не ограничена)

Какое ограничение на сауну? Журналист+наука?
Юль, а
по сауне - только журналист.

Вопросик - а у нас сауна чем-нибудь ограничена? Электричество не нужно - по сути, кучка камней, раскаленных на огне. Или вода нужна? (то бишь журналист)
Журналист однозначно)

У меня вопросы по механике и по правилам.
По механике:
1) прокачиваются ли приглашенные неигровые симы в клубах?
2) прокачиваются ли неигровые симы просто играя в шахматы, не в клубе?
3) прокачиваются ли неигровые симы, если их принуждает к этому вампир?

По правилам: если пункты 1, 2, 3, работают, то что может ограничивать применение их именно к неигровым симам. Да, да, я имею в виду прокачку неигровых симов с целью дальнейшего их вселения к семье.
С 2 все понятно - сам сел, сам качнулся.
С 1 и 3 - если комик, детектив, доктор, политик, бармен сняты - нет препятствий?

• Like
Реакции: Gazolina(katrin)

Пользователи, просматривающие эту тему