TS4: Challenge Правила и обсуждения экстремального апокалипсиса

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Экстремальный Апокалипсис
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya
Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челлендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
И правда есть шашлык из рыбы готовится одна порция из одной рыбки. Нулевой навык готовки нужен.
Обучение кулинарии при навыке готовки 1
На костре +14%
На гриле +22...66%
Вот это внезапно сейчас было
Это новое блюдо какое-то? Я помню, у меня 11-12 рыбок уходило на костре, чтобы получить 3 кулинарии и перейти на гриль, чтобы жарить рыбу на 8 порций.

• Like
Реакции: Крокозябра
Попробую сегодня-завтра проверить повышение с 9 на 10 на профспортсмене без компа, допустим. Есть сохраненка с подходящей симкой, на 9 уровень кодом пойдём
Я в процессе, симка без ответственности. В общем это капец как долго. Уже 7 дней отработали, и ещё надо дня три. С другой стороны, таких карьер не так много: Профспортсмен, Игрок, техспец, инвестор, что ещё?.. Правда, техспеца и игрока вообще получается никак не снять до науки или автора. Может быть, оно интереснее, если сразу их не снять будет, ведь все их снимают и сразу играть легче становится. К тому же, много новых карьер появилось, долго ждать работу не придётся. В общем отчитаюсь, как закончу.

И правда есть шашлык из рыбы готовится одна порция из одной рыбки. Нулевой навык готовки нужен.
Обучение кулинарии при навыке готовки 1
На костре +14%
На гриле +22...66%
Вот это внезапно сейчас было
Девочки, где этот шашлык?.. на гриле из бочки тоже есть?.. в упор не вижу

• Like
Реакции: Rany Randolff
На данный момент, по поводу нового аддона, у меня только одна мысль, запретить влиять на экослед путем голосования до снятия работы из этого аддона, как называется? Я еще ее даже не смотрела)

• Like
Реакции: Kaila и Rany Randolff
На данный момент, по поводу нового аддона, у меня только одна мысль, запретить влиять на экослед путем голосования до снятия работы из этого аддона, как называется? Я еще ее даже не смотрела)
Да, это конечно очевидно! Там один экотехнолог, а второй ещё кто-то)))) ещё чем-то из них надо б запретить генератор, ветряк и прочие объекты.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Да, это конечно очевидно! Там один экотехнолог, а второй ещё кто-то)))) ещё чем-то из них надо б запретить генератор, ветряк и прочие объекты.
Ну, это понятно, надо бы пойти поиграть в эти профессии)

Там один экотехнолог, а второй ещё кто-то)))
Градостроитель второй. Я еще тоже толком карьеру не видела, все другими вещами занимаюсь.

Я б с удовольствием поучаствовала в написании правил, вот только надо попробовать пока поиграть, ну и понять, насколько оно вообще народу интересно, может только одна я в такой ап играть буду.
Ну, почему будут не интересны? Я экстремальный старт открывала, тоже думала будет никому не интересно, да и в обсуждениях мои идеи воспринимались далеко не радужно) Но, правила, по которым ты играешь сейчас для народа должны быть озвучены, тебе сейчас проще на практике видеть, что снимать, что нельзя, на какое ограничение что повесить) Я только теоретически могу) А почему только поучаствовать, напиши их сама, как видишь, поставь на обсуждение, думаю, тебя многие поддержат)

Согласна с Лорой. Вы с Юлей сейчас изучаете все подводные камни, вам и карты в руки - сможете написать правила с учетом практики и ошибок, так чтоб было и проходимо и интересно.

Я думаю, голосование градостроителем и политиком, «без удобств» - градостроителем, а объекты и всяких червей с мясом - экотехнологом.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Lora
Ну, вот и замечательно, открывайте новую тему, чтобы не запутаться и начинайте собирать свои идеи)

• Like
Реакции: Pippin_spb
я вроде в этом разделе не могу, наверно Юля может?
Что ты не можешь, открыть тему? У вас с Юлей, вроде бы, одинаковые права) Ты открываешь тему, как всегда, я ее закрепляю в главные, если ты не можешь и все) Можете скопировать правила отсюда, как рыбу и переработать их. Просто здесь начнем путаться что к чему относится)

• Like
Реакции: Pippin_spb
А подскажите мне, а то суналась читать правила и не пойму. Магию-то чем ограничили? Преподавателем? И почему юрист пустует (непорядок)? Не нашлось на него ничего? Я упустила чем закончились эти обсуждения.

А подскажите мне, а то суналась читать правила и не пойму. Магию-то чем ограничили? Преподавателем? И почему юрист пустует (непорядок)? Не нашлось на него ничего? Я упустила чем закончились эти обсуждения.

Юрист
Судья

Запрет на стипендии, запрет на выполнение заданий в студенческих обществах.

Частный адвокат

До снятия ограничения обучение в университете платное, $2 500 за каждую дисциплину.
Запрещено поступление на престижные факультеты.

Профессор

Запрет на обучение в университете, запрет на колдовство (ограничено также барменом (зелья) и профспортсменом (спарринги и изучение заклинаний). Запрещено ходить на профподготовки (также ограничено алмазным агентом, частично детективом).

Smik Kims, это я прочитала, но я не играла в магию и не участвовала в конечных обсуждениях. Поэтому для понимания. Получается магия не запрещена? Т.е. магом стать можно (ну или как там - просить сделать магом) или рожать от мага можно?

Smik Kims, это я прочитала, но я не играла в магию и не участвовала в конечных обсуждениях. Поэтому для понимания. Получается магия не запрещена? Т.е. магом стать можно (ну или как там - просить сделать магом) или рожать от мага можно?
Маги, как таковые, не запрещены, сами маги не могут заниматься магией вообще до снятия ограничений. А рожать от магов волшебников можно запросто, просто дети тоже не будут развивать волшебство)

Добавлено:

Описание челленджа

Карьеры, которые есть у подростков, снимаются исключительно подростками до их взросления. Если школьник не успел снять ограничение до того, как стал молодым, карьера считается провальной. Но сим может принять участие в снятии взрослой карьеры.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Kaila
Теперь в настройках есть возможность отключения влияния на экологию, предлагаю, по аналогии со славой и актером, отключить до снятия какой-нибудь новой карьеры.

Также, можно в таблице дополнить про то, что ученого можно пройти как закрытую карьеру, а то может быть путаница.
Запрещено брать карьеруУченый Алмазный агент, культурист, Ботаник (можно, при условии не брать заданий на уход за растениями), бармен (можно, если не брать заданий на использование снадобий), космический рейнджер, злоде

Ограничения по новому аддону еще не отработаны)

Lora, играть как-то надо. В общем, я у себя отключаю влияние на экологию. :) А то мало ли, я сама еще не поняла, что там в новом аддоне.

Пользователи, просматривающие эту тему