TS4: Challenge Правила и обсуждение ультраэкстремального апокалипсиса

Нужно ли отключить звонок телефона на старте?

• Да, так сложнее играть, и логичнее с точки зрения лора

Голосов: 16 53,3%
  • Нет, не нужно - не факт что сложнее, можно пропустить важное

Голосов: 9 30,0%
  • Мне все равно

Голосов: 5 16,7%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
Ультраэкстремальный Апокалипсис
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами.

Правила Ultra Extreme Apocalypse Challenge
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya
Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)
Поскольку (предположительно, из-за появления инструмента пруда) в некоторых мирах (возможно, во всех) водоемы не отмерзают даже в холодную, облачную и ветреную погоду, рыбачить зимой фактически невозможно. В связи с этим предлагается установить
. В том случае, если Вы принципиально не желаете играть с модами, рекомендуется стартовать в городках с более мягким климатом или в районе большим количеством съедобных растений.
Читать дальше...

ДРАФТЫ (в процессе обсуждения)

Идеи допограничений для тех, кому скучно

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 5.000
    За преданность апокалипсису ;) и регулярное обновление его правил
А давно началось? На такой глюк жаловались вроде после последнего обновления.
перед обновлением последним.
Ресет почтового ящика не помогает?
а это как?

Или не оплатить никак?
по факту прошло 3 недели. А по оплате словно 2 недели.

Нужно ввести код разработчика, с зажатым шифтом кликнуть на ящик и выбрать опцию "восстановить объект". Или в режиме покупки продать ящик и сразу нажать стрелочку отмены, тогда он тоже ресетнется.

С новом дополнением пришли пришли свидание в слепую и 7 свиданий.
За прохождение дают 7 свиданий дают 25 000 денег и 2 звезды славы. Теоретически они закрыты рейнджером, актером, начальство, а вот само свидание не помню чем закрыты
И вообще очень много пришили звонков с просьбами и там мудлеты по 24 часа. Они теоретически закрыты ИИ.
еще пришел навык Романтика и разное с ним..

• Like
Реакции: StushaNastusha
само свидание не помню чем закрыты
Комиком.

еще пришел навык Романтика и разное с ним..
Навык-то ладно, я так понимаю, что приложение в телефоне для знакомств надо ограничивать новой профессией, а у нее две ветки)
Я на всякий до новых правил не обновляюсь, играю в автономном режиме (ну и обновление до сих пор баги продуцирует, несмотря на то, что патч выходил уже).

С новом дополнением пришли пришли свидание в слепую и 7 свиданий.
Все свидания в первую очередь закрыты Комиком. Новой профессией тоже надо будет ограничить.

Звонки игнорим до Игрока и Науки.

Надо бы понять, что там за профа, и не ограничена ли она сама чем-то типа соцсетей. Надо будет раскидать все новое на две ветки.

• Like
Реакции: StushaNastusha и Kaila
Надо бы понять, что там за профа, и не ограничена ли она сама чем-то типа соцсетей.
:eek:новая профессия :dash:
Навык-то ладно, я так понимаю, что приложение в телефоне для знакомств надо ограничивать новой профессией, а у нее две ветки)
ты за чем подсказываешь холявно женихов искать. сейчас запретят
:lol:у меня глава семьи жену пригласил на свидание :lol: они так мило общаются и стали постоянно кокетливые когда видят друг друга

Надо бы понять, что там за профа, и не ограничена ли она сама чем-то типа соцсетей. Надо будет раскидать все новое на две ветки.
Однозначно. Хорошо бы вообще все новшества сначала протестить ))

Я, конечно, еще тот апокалиптик, но с удовольствием вас читаю и, в целом, слежу за темой.
Я взяла новую профу для ознакомления. И, чтоб было что вам обсуждать, докладаю. )))
1. Профессия полуоткрытая (можно работать из дома и ходить на работу).
2. Ежедневное задание за 2 первых уровня, когда ходишь на работу (пока выше не поднялась): "Изучать любовь в современном мире". Эта функция доступна только на компе, в разделе "Карьера". На первом уровне заданий для повышения нет, только ежедневное задание. С повышением на 2 уровень появляются задания для повышения: читать любовный роман и достичь 2 уровня романтики.
Так что уже точно есть ограничения на комп и на покупку книг (?).

upd: если на 2 уровне выбрать работать из дома, то рабочих задания 2:
1. Поделиться знаниями о любви. Это в Дружелюбных действиях - Карьера консультанта по романтическим отношениям.
2. Смотреть 2 часа мыльные оперы по ТВ. Кстати, просмотр мыльных опер прокачивает навык романтики.

В Настройках игры появились галочки, которые включают/выключают дружелюбные и романтичные звонки. Мб их тоже стоит ограничить чем-то? как минимум Игроком. А новые функции в СИ?

читать любовный роман
Так что уже точно есть ограничения на комп и на покупку книг (?).
А любовный роман, который идет со всеми книжными полками по стандарту подходит для этого задания. Любовь и бутерброды или как там его. Тогда с этим проблем не должно быть.

• Like
Реакции: Pippin_spb и Zzz-Danaya
Я, конечно, еще тот апокалиптик, но с удовольствием вас читаю и, в целом, слежу за темой.
Я взяла новую профу для ознакомления. И, чтоб было что вам обсуждать, докладаю. )))
спасибо))) ждем новостей с полей))

В Настройках игры появились галочки, которые включают/выключают дружелюбные и романтичные звонки. Мб их тоже стоит ограничить чем-то? как минимум Игроком. А новые функции в СИ?
а не попадет ли приход в гости в дружелюбные?.. абыдна будет. А так вообще ограничить это было бы мегакруто! минус столько спама сразу

а не попадет ли приход в гости в дружелюбные?.. абыдна будет. А так вообще ограничить это было бы мегакруто! минус столько спама сразу
надо протестировать.. это

и вообще узнать точно, что качает навык романтику, я знаю что Вуху качает ... ))) .

• Like
А существует ли фикс на холодильники для участка без удобств? Я и от коммунальных услуг его отключила, и лёд добавляю, а он жрет все равно 20-25 электричества в день.

минус столько спама сразу
Это про какой спам?
С функциями СИ максимум в почтовом ящике будут уведы, что-то кто с кем-то подружился до хороших или лучших друзей. Насчет романтики еще не видела ни разу уведы, видимо, прокает пореже.
и вообще узнать точно, что качает навык романтику, я знаю что Вуху качает ... ))) .
Качают все успешные романтические действия, как я поняла) Плюс появляются новые действия на разных уровнях

• Like
Реакции: Эпитафия
Может еще настройку романтических границ ограничить? Например психологом по отношениям? Чтобы по умолчанию стояли. Ну и, например, менять только если игра сама предложит. Или это тоже чем то запретить?

Еще есть квест с синим мишкой, где кольцо можно получить. Чем его ограничить? Может второй веткой новой профы?

P.S Новые свидания мне тоже кажется надо психологом по отношениям ограничить. Ну не знают симы как это делать, а с помощью психолога могут узнать. Как и о том, что можно проводить мальчишники/девичники и что для них необходимо

• Like
Может еще настройку романтических границ ограничить? Например психологом по отношениям?
Мне кажется, можно разрешить настроить, но один раз за всю жизнь сима, при взрослении (когда их там можно, подросткам?). Изменение, в т.ч. и предложенное игрой, ограничить.

Мне кажется, можно разрешить настроить, но один раз за всю жизнь сима, при взрослении (когда их там можно, подросткам?). Изменение, в т.ч. и предложенное игрой, ограничить.

Тогда как вариант, принимать изменения, предложенные игрой, только после снятия психолога по отношениям

• Like
Реакции: Pippin_spb
Настройки границ, свидания, приложение для знакомств, наряды, одеяло надо ограничивать новой профой + старые, где применимо.
Навык романтики ограничивать не нужно, конечно. И бесполезно)

А что там за две ветки, кто-то знает?
Это про какой спам?
С функциями СИ максимум в почтовом ящике будут уведы, что-то кто с кем-то подружился до хороших или лучших друзей. Насчет романтики еще не видела ни разу уведы, видимо, прокает пореже.
я подумала, что дружеские - это все сообщения и звонки, которые были раньше (типа пригласить в театр, на фестиваль и тд и тп). А это что-то другое - оповещения о том, что кто-то подружился в городе, на почтовом ящике?..

А что там за две ветки, кто-то знает?

Карьера "Консультант по отношениям". Ветки: "психолог по отношениям" и "специалист по подбору пары". Я еще толком не играла в новое дополнение, поэтому мало что могу рассказать об этом. Однако знаю, что у синего медведя (ходит грустный в новом городе), можно взять квест и получить за него какое то магическое кольцо (кто нибудь знает что оно дает?) Думаю этот квест тоже нужно ограничить

Подросткам нельзя поступать в университет, а в принципе досрочное окончание школы теми же ограничениями закрыто? Ну то есть если досрочно окончить и болтаться потом дома без дела.
По невнимательности на очередное предложение о том, чтоб окончить школу, ткнула "да", пытаюсь понять, пенальти ли это.
(Вообще очень раздражает, что подросткам каждый день звонят с предложением уйти из школы, как только они отличниками становятся. Одного раза было бы достаточно, но нет)

Пользователи, просматривающие эту тему