Праздники и традиции в The Sims 4 Времена года

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Сезонные праздники
Праздники-сюрпризы

Последнее редактирование модератором:
А "придумать цель" это что-то типа загадать желание? С отсчетом очень здорово придумано!

Снеговичок милаха! :jump:

• Like
Реакции: Otrava
Спасибо, Женечка! :love: Да, что-то вроде загадать желание. И открывается окошко с выбором. Но надо, чтобы цель выбрал каждый, иначе этот значок в левом верхнем углу будет пульсировать, и галочка не поставится. А значит не защитается праздник! :D
Вообще все пункты праздника каждый член семьи должен выполнить, потому что панель праздника индивидуальна для каждого. :D
С телевизором вообще здорово придумано, симы все, как по команде, пошли в одиннадцать к телеку. Действие автономное, я им его не давала. Там шли праздничные передачи, фестивальный салют и прочее. И все стояли и ждали полуночи. А потом начали друг друга поздравлять, радоваться наступлению Нового года и так далее. Очень классно! :jump:

А у меня сегодня День Пиратов :D

Вот такие вот опции: Читать дальше...
Надо наверно симочке пиратский костюм надеть для полноты ощущений :D

Еще хочу поплакать насчет садоводства. Ох и хлопотное же дело это теперь. Из-за деления растений по сезонам. Их слишком много видов :facepalm: Никакой теплицы не хватит. Замучилась уже классифицировать растения. И вот еще хотела спросить у тех, кто уже в курсе (хотя подозреваю что я одна такая тру-садовница :drunk_skype:): зимние растения зимой будут на улице плодоносить что ли или как?

Серьёзно? Может совпало? Или это задумано праздником? :D Зато можно прокачать механику! :D

Серьёзно? Может совпало? Или это задумано праздником? :D Зато можно прокачать механику! :D
Не, не совпало точно :D Появляются соответствующие действия типа "мыть палубу" и втд :D

Это дефолтный праздник? Он выходной или рабочий?
Это праздник-сюрприз, у меня он в последний день осени. Работу не отменяли (благо я на дому работаю).

В общем, надо было исполнить несколько пиратских действий. Мы справились!

Как здорово!!! И костюмчик ей очень идёт! :love: Поздравляю! :bravo:
Я от этого аддона в полном восторге! Даже слов не нахожу, чтобы выразить, насколько я счастлива! :jump:

• Like
Реакции: Akulina
Ксюш, как интересно! :jump: А где его покупать? И симы потом могут что-то выиграть? :D

А у нас Пасха, я думала что яйца только в кустах ищутся, но например под кроватями тоже искать можно, но самое забавное что и в толчке можно поискать и найти :lol:

Миллион никому не помешает! :lol: Вот бы мои Бруки выиграли! :D

Оспидя, я то думала что эти спонтанные праздники у всех одинаковые, а они значится и правда спонтанные

Причем праздновать не получилось ибо подраться некому в семье... ну так уж получилось потом расскажу как именно. Праздник отменили нажав на крестик и "спокойно" жили дальше.

Люди!!!!!!! Я не могу больше! Что за проклятье у меня!!! Почему ну почему у меня все так через задницу проходит?
Новый год, дед Мороз пришел.

И прямо точно в тот момент когда дедуля положил подарок под елку... елочка занялась...

Пока спасались...

Пока спасали деток...

Ёлочка прогорела вместе с подарками... :doh:

BoiSyl.png

Пользователи, просматривающие эту тему