Праздники и традиции в The Sims 4 Времена года

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Сезонные праздники
Праздники-сюрпризы

Последнее редактирование модератором:
takis, большое спасибо! :thanks:
А у меня плодятся в основном инопланетяне. Есть подозрение, что это происходит потому, что в моей игре трое персонажей работают в научном институте и так или иначе связаны с космосом.
Так ты делала поминки? Очень интересно посмотреть, хотя, наверное это печальное событие для симов.

Похвалить знатное трепье:lol: Божечки! Я теперь ведь спать не смогу, пока своих в знатном трепье не увижу:D
Otrava, спасибо за отчет! Это просто шикарно)

• Like
Реакции: Otrava
Евочка, шикарный праздник получился, настоящий пиратский! :jump: И Эрос в своей стихии, он великолепен! На гитаре не проверяла, не было там чего-нибудь пиратского типа йо-хо-хо и бутылка рома? :D

• Like
Otrava, :friends:
Инопланетян тьфу-тьфу-тьфу нету. Чищу население регулярно. В науке один сим работает, правда пока только неделю отработал, должность не высокая.
Делала, про техническую часть писала выше: Читать дальше... Я ожидала, что это будет что-то более сентиментальное и на живых направленное. Если уж малыши тоже участвуют, то чтобы им можно было рассказать про бабушек-дедушек, которых они не видели. Повспоминать, какие-нибудь истории из детства. Может быть с братьями-сестрами пообщаться. Фотографии хоть на телефоне показать. А в итоге просто вся семья после учебы-работы поехала на кладбище порыдать над единственной целой могилой в сохраненке, хорошо хоть это реально их бабушка. О дедушке поскорбеть не получилось - могила патчем сломана. В общем я себе поминки тех кто давно умер по-другому представляю. Для похорон может быть подойдет.
22354312.png

Shaniss, Натусик, Женечка, большое спасибо, девочки! :thanks::love:
Нет, на гитаре не догадалась проверить! Ну в следующий раз теперь. :D Я вообще дома как-то только на плиту кликала и всё, там было про харчи. :lol:

takis, большое спасибо, что показала! Всё равно очень трогательно. :(

• Like
Реакции: takis
Наконец-то и у меня в игре случился праздник "Пиратский день"
Ева, какой замечательный праздник получился! Ах, какие пираты! :love:
А у меня пока только какая-то "Потасовка на районе" в календаре стоит на воскресенье. :D

• Like
Анют, спасибо большое! :love:
Потасовка отличный праздник! Главное, что симы не ругаются и не остаются врагами после этого. :D

• Like
Реакции: Alalilla
Ну хоть это-то, хочется верить, рандом :D
Нет рандом это вот, особо радует в этом рандоме его полная рандомность

О подарках на новый год, на почтовом ящике обнаружилась опция (раньше не замечала)

После чего сим лезет в почтовый ящик и

Нифига себе подарок от маленькой девочки.

Картина стоит 7500, фокус можно повторить со всеми членами семьи

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 15
    За полезную информацию
Ура! Мы выиграли в лотерею!!! :jump:

У нас сегодня был день лотереи. Еще в прошлый раз я решила поучаствовать всем городком, ведь жалко отдавать миллион симолеонов каким-то НПС. С шести утра я заходила во все семьи и покупала билетики (играю всем городом).
И ура!!
upload_2018-7-5_16-56-33.png
upload_2018-7-5_16-56-53.png

Вложения

• upload_2018-7-5_16-56-33.png
    upload_2018-7-5_16-56-33.png
    47,1 KB · Просмотры: 299
  • upload_2018-7-5_16-56-53.png
    upload_2018-7-5_16-56-53.png
    235,3 KB · Просмотры: 300
Ура! Мы выиграли в лотерею!!! :jump:

У нас сегодня был день лотереи. Еще в прошлый раз я решила поучаствовать всем городком, ведь жалко отдавать миллион симолеонов каким-то НПС. С шести утра я заходила во все семьи и покупала билетики (играю всем городом).
И ура!!
Оу! Спасибо за совет! А то и у меня бездомный житель Сельвадорады лям выиграл. Вот теперь думаю - или по-честному женить его на ком-нибудь или просто отжать. ))))

• Like
Реакции: Felix Felicis и aproshkina
Девочки, тут про лотерею было, а как в нее сыграть? где билетики брать?

Девочки, тут про лотерею было, а как в нее сыграть? где билетики брать?
Это праздник-сюрприз, появляется в календаре неожиданно. Пока он не объявлен - билетики купить не получится.

• Like
Реакции: Tauc и olivas

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезное сообщение
В праздник урожая на почтовом ящике появилась такая функция. Можно никого не приглашать, просто отправить открытку.

Благодарственные открытки можно отправлять всем своим друзьям и знакомым. После первой же отправленной открытки засчитывается последний пункт праздника.

Если выполнить все условия, то за праздник урожая начисляется аж 300 баллов счастья.

А вот такая функция появляется на почтовом ящике в день признаний в любви. :D И смотрите, как интересно, можно изменить чьи-то отношения только используя почтовый ящик! :D
В данном случае у Эроса нет никаких отношений с Диной, кроме дружеских. Она однажды пригласила его в оперу и всё. Но как я поняла, если бы Эрос захотел, чтобы Дина с кем-то рассталась, например с Доном,
то Дону бы пришло фальшивое письмо от Дины, что она разрывает с ним отношения. :D
Забавная штука этот почтовый ящик! :lol:

Немного расстроилась, что даже если хочу, не могу выполнить традиции. Сим - одиночка, и хоть он весь НГ пел, плясал, флиртовал и говорил тосты, традиция все равно не засчиталась из-за черты характера :(

Пользователи, просматривающие эту тему