Преобразовательный эксперимент (изучение функции рентгеносима: "преобразовать")

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
20382132_m.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
f99930ba52fb6b14bb9030938123cb12.jpg

Читать дальше...

20384840_m.jpg

Читать дальше...

Тоня, спасибо за интересный эксперимент!:bravo: Очень жду продолжения!:jump:
7) С помощью превращения можно добыть предметы недоступные в касе или доступные только определенным способом (гитара из карьеры музыканта, космозверь, элемент из НИИ...)
Вот этого я не знала, очень полезная информация!:thanks:

• Like
Реакции: Smik Kims
Вот этого я не знала, очень полезная информация!
Да, игра не делает различия запрещенный предмет или нет. Там если присмотришься, то в наборе картинок из кресла есть скелет - он вроде тоже из закрытых закромов (карьера медика если не ошибаюсь). Просто я не все запрещенные предметы знаю - случайно потом заметила когда перебирала другие предметы... а так могут и кресла и тумбы и прочее, что доступно на 3-5-10 прочих ступенях разных карьер)) Балерина там еще мелькала например))

• Like
Реакции: Exeshnizo и Rany Randolff
20384841_m.jpg

Читать дальше...

Коллекционные предметы появляются часто?), ну, то, чтобы их получить, лучше ограничить место одной клеткой, понятно, шансы увеличиваются... но насколько часто они могут выпадать? есть смысл пытаться таким образом собирать коллекции?)

• Like
Круто как! Я довольно много упражнялась с рентгеносимом, но оказывается, что кучу всего упустила)) Что от местонахождения предметов зависит диапазон их превращения, и что количество клеток может не совпадать :yahoo: Какие возможности открываются! Для заработка в том числе :allusion:

• Like
Коллекционные предметы появляются часто?

Имеешь в виду те предметы, которые появляются в журнале коллекций? Фигурки, кристаллы, элементы и прочее? Ну я бы не сказала что часто... Если сосчитать все использования рентгеносима, то получится более 260 превращений. Коллекционых из них - 2 симс-фигурки, 1 элемент, 1 инопланетный камень (жеода вроде) и 2 инопланетных зверя. Вроде все) Вещи из режима стройки под замочком встречаются чаще. Во всяком случае я насчитала их не менее 9. Но я плохо знаю те вещи - возможно их больше у меня на скринах)) Но в принципе какой-нибудь стул или тумба, которую получаешь к примеру на 2 уровне какой-то карьеры погоды в доме не сделают)) Гораздо быстрее собрать коллекцию просто исследуя камни/бревна/прочее.

Для заработка в том числе :allusion:
Ну в принципе да, может повезти и из стула за 100 монет получишь вещичку тысяч за 10)) Но эксперимент не про это, а вообще про все :p

Все интереснее и интереснее!
А там еще кровати пойдут в следующем отчете...

Как думаете во что могут превратиться кровати? :rolleyes:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Коллекционные предметы появляются часто?
По моему очент давнишнему опыту преобразования могу сказать, что чтоб получить редкие коллекционные предметы надо было превращать то что можно поставить на кофейный столик (именно на столике)
т.е. для того чтоб получить настольный предмет - превращай настольный.
То что кладется на полочку не превращала, врать не буду.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Алиса Селезнева, Да вполне возможно. Я еще толком не разбиралась в превращении предметов, которые стоят на чем-то. Ну там поигралась чуток с лампой... Я пока иду по списку - начала с раздела "комфорт" - кресла, стулья, диваны... дальше кровати и так далее... Проверять в общем буду все, дойду и до электроники и до ламп и до картин и прочего - что стоит на полу/столе висит на стене/потолке... ))

А что за штука у тебя на картинке?

Ну было бы забавно, если бы в растения, особенно в деревья. Коллекционные предметы ведь тоже не из режима покупки... Но это я размечталась, конечно :) В палатки наверняка могут превратиться. В - о! - костёр ещё ничего не трансформировалось? эта кровать уже в дрова

• Like
А что за штука у тебя на картинке?
Это он превратил что-то что лежало на тумбочке в награду за научную карьеру, ту что бонус к внимательности дает.
Еще пара скринов, я когда этим баловалась еще не очень представляла, что является редкостью, а что чем-то обыденным, фоткала все что превращалось во что-то забавное
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

• Like
Реакции: Tauc и Rany Randolff
В - о! - костёр ещё ничего не трансформировалось?
А костер откуда? Из похода? У меня нет его, так что не знаю превратилось бы.
Ну было бы забавно, если бы в растения, особенно в деревья.
Особенно нет, но вообще ты угадала. :bravo: Потом покажу во что)

А ещё? :)

в награду за научную карьеру
А ну это просто предмет из списка с замочком) Это не коллекционный так сказать)

У меня кристаллы и на земле получались, не обязательно на столике)
А из кровати может, думаю, получится все что угодно) Мне вообще кажется, что это все чистый рандом)

А из кровати может, думаю, получится все что угодно)

Ну у меня вроде только 3 предмета вышли (не кровати имеется в виду), если я правильно помню, скрины дома остались... само собой некроватные предметы продолжали превращаться в другие некроватные предметы. А вот один... снова стал кроватью. :p

Ракеты не было)

Пользователи, просматривающие эту тему