TS3: Challenge Raft. Ын и Тай [Завершён]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Люди! Никогда не летайте на чартерах маленьких неизвестных компаний только потому, что там не требуют тест ПРЦ! И на корабли под флагом неизвестных стран не садитесь!
Одни летать не умеют, вторые плавать не могут! Тонут и падают, падают и тонут! Да, был шторм. И гроза. Но не такие, чтоб не долететь и не доплыть! А теперь что? Хорошо, что я успел надеть жилет, а Ын вцепилась
в этот дурацкий кусок палубы с рулевым колесом! Да нам повезло вообще! Хоть мы и впервые в жизни видим друг друга. Зато у меня в кармане зажигалка и нож. А у нее в пляжной сумке пара полотенец. Во женщины!
Документы провафлят, а сумочку свою к сердцу прижмут. Но нам сейчас документы без надобности. Нас ведь даже искать не станут! То есть родные-то спохватятся вскоре. А службы всякие не станут.
Никто и не слышал про вылет моего самолетика и плавание баржи Ын. Ну ничего. Мы выгребем! Потом блогерами станем, напишем про наши злоключения и срубим кучу денег.
Главное, не отчаиваться! Земля круглая и не такая уж большая. Аборигены везде живут.

Тай Ын

Последнее редактирование:
Фрай хорошенькая малышка:tender:

Деревенька классная у туземцев! Вполне себе цивилизованного вида, хотя конечно плот уже точно как остров.:kruto: И дом и сад и даже птицеферма:D
Интересно, что ж за яйцо такое особое было? Просто дорогое и все? Я как-то мало с курятником играла.:unknw:

• Like
Реакции: ihelen и Exeshnizo
Интересно, что ж за яйцо такое особое было? Просто дорогое и все? Я как-то мало с курятником играла.:unknw:
Да вот и я тоже, надо фермерский челлендж придумать :D Меня два момента интересуют-можно ли его съесть и что будет? И вылупится ли из него особенный цыпа, если не забирать из курятника, там же видно, какие яички, простые или золотые:D

• Like
Реакции: Rany Randolff и Exeshnizo
Я думаю, ребятам уже и не хочется в цивилизацию. Чего они там не видели?
А тут за одни закаты и рассветы можно душу дьяволу продать!

• Like
Реакции: ihelen и Exeshnizo

Неделя 6, часть 1

Рассказ Тая

Наконец-то наши коммерческие усилия начали приносить доход! Но обидно, что рыба у аборигенов ценится выше, чем мои прекрасные творения...

На плоту все шло своим чередом, дел было как всегда невпроворот! Один огород сколько сил отнимал у моей Ын

Зато я решился и с помощью сыновей отстроил нашей хижине второй этаж. Если нас тут застанет зима, тесниться впятером будет невозможно, да и готовить хочется в тепле.

Погода стояла отличная, хотя было похоже, что приближается очередная осень. Похолодало...

И Круз решился на погружение.. Ну пусть, мужик он или нет, хоть и мелковат еще

Подросла наша дочура, где-то потеряв одну черту. Ну вернули, конечно, хоть она и не престижная в нашем положении (боится воды:D)

А я решил, что пора еще подкачаться, неизвестно еще, сколько сил и времени понадобится мне в поисках большой земли...А хоть и не найдем, в здешнем мире слабакам не место!

Только Ын жалко, она все вспоминает прежнюю жизнь и рисует свои мечты...

А вот и наша морская принцесса подросла.

И сразу побежала снимать с мольберта мамину картину

Чтобы начать рисовать свою

Ну правильно, с хозяйством пока и старшие справляются, зачем отнимать у ребенка детство? Успеет еще и за курами смотреть, и рыбу таскать

А я снова рванул в туземную лавку с продуктами и поделками, авось торговец даст хорошую цену! Нам бы радио конечно, но у него вряд ли завалялось, а сам я не изобрету, знаний не хватает

Но лавка была пуста, торговец где-то бегал, товар может принимал... Хотя у него тут поставщики своеобразные

Зато когда явился, удивил меня своим очередным прикидом, точнее, его отсутствием. Дети моря, что с них взять?

Девочки такие девочки...Все бы им цветочки рисовать...Нет бы карту местности и маршрут выгребания из этой попы мира

Хотя, сидя вечером у костра за разговорами с сыном, я не особо вроде и стремился найти этот маршрут...

Но все же из найденных в лавке линз и прочей технической приблуды соорудил себе телескоп. Вдруг по звездам сумею определить наше местоположение?

Ну вот, говорю же! У нее даже монстры приятного розового цвета!

Круз при очередном нырянии столкнулся с акулой. Напугался, конечно. Но акула никому не расскажет, а я тем более!

Да и кто бы не испугался, скажите? Нос к носу с этим страшилищем!

Но я контролирую процесс, делая вид, что просто собираю ценности по затонувшим сундукам

Салат я тоже неплохо готовлю, кстати...

А в телескоп мне вместо маршрутов показывают какие-то ужасы! Нам тут только драконов не хватает!

Ын на рыбалке с Крузом делилась воспоминаниями юности...Рассказывала, как каждый выходной ходила с подружками в кино...Эх...Он даже не в курсе, что за кино такое...

У нас тут свое кино. Вот, пожалуйста. Фильм "Челюсти" . Бесплатно

Робин наш совсем взрослый стал... Неужели вся наша жизнь пройдет на плоту, и парням придется на туземках жениться?

Неуклюжий он от сидения за шахматной доской... И вряд ли тут ему это умение пригодится((((

Фрай, действительно, настоящая принцесса! Такая милая девочка у вас получилась :tender:
Поздравляю с плитой! Ну, и со вторым этажом. Места теперь всем хватит. Да и я вижу потихонечку уют наводите, шторочки появились.
Поплаваете еще чуток и скажете - да ну её, эту цивилизацию в пень! Нам и тут хорошо, ни тебе начальства, ни инфляции. ни коронавируса :lol:

Зато когда явился, удивил меня своим очередным прикидом, точнее, его отсутствием. Дети моря, что с них взять?
:D главная интрига каждого дня)
:tender: и со спецэффектами не подкачали!

• Like
Реакции: Exeshnizo и ihelen
  • Like
Реакции: Exeshnizo
Зато я решился и с помощью сыновей отстроил нашей хижине второй этаж.
Красота! И сдалась вам эта большая земля когда все условия для жизни есть:kruto:
Погода стояла отличная, хотя было похоже, что приближается очередная осень. Похолодало...
Чот как-то лето быстро пролетело:unknw:
Ну вернули, конечно, хоть она и не престижная в нашем положении (боится воды:D)
Бедный ребенок:pity:

А я то думала, чем он еще удивит - не подкачал:lol:
Аж мурашки побежали!:shok:

• Like
Реакции: ihelen
Красота! И сдалась вам эта большая земля когда все условия для жизни есть
Так в кино сходить:D
А я то думала, чем он еще удивит - не подкачал
Он полдня где-то гулял, видимо, там одежду и подрастерял:lol:

Неделя 6, часть 2

Рассказ Ын
Наш Робин так увлечен шахматами, что садится за них с самого утра.

Я думаю, он стал бы гениальным шахматистом в большом мире...А здесь? Грустно...Но он верит в свою звезду!

А я просто мечтаю, чтоб он был счастлив, женился, завел детишек... Но в этом мире свои законы, и мы не рвемся знакомиться с местными девушками.

Вот Круз, тот рыбалкой увлечен. Для семьи это и полезнее

А мне даже во сне снится, как принцесса наша в школу едет. Но у нее учеба пока только по книжкам , которые ей на ночь читает старший брат. Ну хоть так

Тай опять не рассчитал силы и время и почти замерз , выбравшись на плот из ледяной воды. Хорошо, я спохватилась, что мужа давно нет, выбежала на улицу и увела в дом

Дочка что-то почувствовала, и ей приснился страшный сон!

А с утра, отогревшись, Тай снова ринулся добывать средства для нашей жизни

А Круз наш настоящий кормилец, что бы мы без него делали?

Я решила поддержать стремления старшего и уселась с ним за шахматы. И представьте себе, нечаянно выиграла партию! Он расстроился, конечно(:

Посмотрите, Фрай только однажды была в туземной деревне, а как точно ее вырисовывает на полотне! У девочки явный талант!

Наши деревья опять облетели. Неужели нас ждет очередная холодная зима на плоту?

Утренняя партия с Робином наконец закончилась его победой! Он уверен, что это только начало его звездной карьеры великого гроссмейстера!
Но вон даже Фрай сомневается...

Все же ей очень не хватает детского общества, и она рисует свои мечты

Тай все качает мускулы, боится ослабнуть в преддверии зимы и оставить нас без доходов

Круз разругался с куриным атаманом! Ну что за парень!

Тот на него накинулся и заклевал, конечно!

Кстати, картину Фрай я продать не разрешила. Она такая веселая, пусть дитё радуется хотя бы нарисованным друзьям

И Тай отправился в лавку налегке

Торговец снова смотрел на него, как на призрака. Неужели он решил что мы тут замерзли? Ну уж нет!

Мы вполне неплохо живем. Тай изучает выменянные в лавке книги, я делаю рыбные запасы на зиму, да и на продажу рыба хорошо идет

Но дожди нас уже промочили насквозь. Право, лучше уж зима, чем эта вечная сырость

Фрай выпросилась у отца в поселок, и тот взял ее с собой в лавку, несмотря на дождь

Так и выросла наша девочка среди волн, не дождавшись школьной поры. И в каких книжках она этих лошадей увидела? Чтобы так полюбить...

Наша красавица! Нет, нужно искать дорогу на большую землю. Ладно мы, а дети наши тут пропадут в одиночестве. Это не их мир

такой красавчик!
Тай опять не рассчитал силы и время и почти замерз , выбравшись на плот из ледяной воды. Хорошо, я спохватилась, что мужа давно нет, выбежала на улицу и увела в дом

Жуть какие ужасы!
Дочка что-то почувствовала, и ей приснился страшный сон!

:eek:
Круз разругался с куриным атаманом! Ну что за парень!

:lol:
Наша красавица! Нет, нужно искать дорогу на большую землю. Ладно мы, а дети наши тут пропадут в одиночестве. Это не их мир

Всё, моё сердце завоёвано!

• Like
Фрай такая красотка выросла! Парни, конечно, тоже хороши, но она просто прелесть! :tender:
Судя по настроению отчета Ын загрустила что-то совсем. Нужно срочно её развлечь.
За Тая, конечно, перепугалась. Ну, что же вы так рискуете-то, оставите деток сиротами, не приведи Максис.

Зима-то теперь не так страшна будет - дом у вас большой, просторный, кухня теперь в доме, в тепле.
Подвал с огородом, курочки, дети картины рисуют. Доход будет и без ныряний. Тем более младшенький у вас такой рыболов!
На остров к туземцам вы теперь не вплавь, а на лодочке. Так что должно быть полегче в эту зиму.

• Like
Реакции: Exeshnizo и ihelen
Красота! :tender:

• Like
Замёрзший Тай напугал, ты ещё и кадр такой поймала выразительный.:shok:

Фрай красавица!:tender:

• Like
Реакции: Nataliya_k и ihelen
За Тая, конечно, перепугалась.
Вот он один замерзает постоянно, остальные как-то без экстрима обходятся. Пришлось ему купить награду за баллы против холода.
Сама любуюсь все время!
Замёрзший Тай напугал, ты ещё и кадр такой поймала выразительный.:shok:
Это не я, это игра такая выразительная :D

• Like
Реакции: Exeshnizo

Пользователи, просматривающие эту тему