Садоводство в The Sims 4 и дополнениях

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 4 дек 2015.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Могут. Но развитие происходит намного медленней. Намного. На очень много.

У меня к пчелам никто не суется, но они были постоянно или раздраженные или вообще в ярости, не смотря на максимальные отношения и на многочисленные униженные действия "подружиться с пчелами". Спасаюсь лишь букетами.

Tauc и Alalilla нравится это.
  3. takis
    1670/5,

takis Участник Активист SimsMix 2020

Вот с свежевыловленными дорогими сомами у меня не сработало. Шкала вообще не сдвинулась.
    Самый эффективный способ был с анализом растительности на анализаторе.

4. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Так. Вот я щас ничего не поняла! Смотрите, я начала игру в Оазисе, время года - лето. Питайи мои спрятались, я обнесла их стенами(тепллица), но все равно они растут заново. Ладно, пусть растут. Сезонность у них - осень. Это мне осенью надо горшки с ними выносить на улицу каждый раз,чтобы быстрее росли, а в другие сезоны прятать в укрытие, чтобы им не жарко было? Жень, я прочитала твой дополненный обзор, но все-таки не могу не уточнить.

5. Akulina
    3045/5,

Хоть минуту пробудут на улице не в сезон - и все, растут заново(( Поэтому во время игры лучше переносить в последний день сезона, то есть заранее. А в первый день осени, если для растения это сезон, выставлять наружу.
    Ууу... А какого качества были сомы и само растение?

Я думаю, это совпадение. Таки микроскоп и логика к садоводству совсем никакого отношения не имеют. Но на всякий проверила у себя - абсолютно ничего не изменилось.

Последнее редактирование: 2 июл 2018
    takis нравится это.
  6. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

О, только сейчас заметила, что стрижка бонсаев теперь прокачивает флористику. :scratch_head:

Tauc, takis, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  7. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Устройство для клонирования очень помогает садоводству. :D Начиная с удобрений и кончая редкими растениями.

Tauc и takis нравится это.
  8. takis
    1670/5,

Сомы отличные, растение хорошее. :loss: дождь что ли помешал
    А там и не всегда улучшает. Это было бы слишком хорошо.
    Может ничего не дать, может улучшить, а может и ухудшить.
    Насколько могла заметить с ростом логики чаще случались улучшения, но может быть совпадением.
    Помогает. Но до него еще карьеру прилично пройти надо. А анализатор доступен к покупке всегда. Раньше я там элементы искала.

9. Akulina
    3045/5,

Анализатор? А я микроскоп покупала :blushing: проверю еще с анализатором.

10. Otrava
    4735/5,

Эрос нагнал страху на пчёл. :lol: Это было автономное действие "заглянуть в улей". :lol:

crazyofsims, Kaila, Anya и 7 другим нравится это.
  11. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Эта ПЯТЬ! (cwl)

Otrava нравится это.
  12. Otrava
    4735/5,

Похоже, это у него превратилось в любимую забаву. Он без конца заглядывает в ульи, вытаскивает соты и со всей дури стряхивает с них пчёл. :lol:

13. Akulina
    3045/5,

Он же "вечное дитя"? :) Забавное действие, у моих такого нет.

А я притащила картинку с твиттера.

Идеальный сад :D или Как стать миллионером

Kaila, supernatka, Felix Felicis и 3 другим нравится это.
  14. Otrava
    4735/5,

Да, он вечное дитя. :D
    Хороший садик. Но это наверное читерство. Мне больше нравится разнообразие в саду, как у тебя например. :)

15. Akulina
    3045/5,

Да я с одним деревом плюс букеты из орхидей, которые боле 4 тыщ за букетик богатею не по дням, а по часам :D И да, наверно читерство или много симов живет на участке, иначе откуда набраться семян? У меня ни разу симочка не снимала семена, только продажа.

16. Otrava
    4735/5,

А у меня пока денежное дерево не плодоносит. Очень долго растёт, и до качества тоже далеко. :D
    Самый быстрый способ разбогатеть это писать картины.

17. Akulina
    3045/5,

Купила анализатор (химический же, да?), но опять не понимаю, как он может влиять на растение, если анализирует урожай, а не куст. На всякий случай проанализировала одну штуку чего-то, но "в результате анализа ничего нового не выявилось". Эх.

takis нравится это.
  18. Akulina
    3045/5,

Опыт №2 :D Засекла, насколько заполнена шкала у волчьего корня (до половины) и проанализировала его. Результат:

По сравнению с чем? С анализом предыдущего цветка, который не был волчьим корнем? Ничего не понимаю.

Tauc, takis и Otrava нравится это.
  19. Дед Сатир
    15/5,

Дед Сатир Чертенок

При анализе, если он прошел удачно, плод/цветок/корень повышает свое качество на одну ступень по сравнению с состоянием до анализа. Это же очевидно, не?
    PS. Ах да, анализ проводить на анализаторе, а не само растение.
    PPS. Пример: берем семя (качество обычное), анализируем - получаем качество хорошее. Сажаем это модифицированное семя. Ждем урожай. Собираем урожай. Анализируем семя (качество хорошее) до следующей ступени качества. И так до победного конца.

Последнее редактирование: 3 июл 2018
    Tauc, Suule, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  20. Akulina
    3045/5,

Дед Сатир, спасибо! Теперь поняла)) Семен Семеныч :D Просто мы беседовали о том, как улучшить качество самого растения, перебирали чем удобрять и проч., и поэтому я и недоумеваю, как же анализатор в этом может помочь. А оно вон чего. Теперь ясно)

21. takis
    1670/5,

Akulina, ага, выше правильно объяснили.
    Новое растение вырастает и начинает плодоносить быстрее, чем старое доползает до новой стадии.

Поделиться этой страницей