Вот даже прудик небольшой выкопал, мало ли, рыбки захочется. Да и полив проще. Закачал в цистерны прямо из пруда и поливай!
И лошадки наши в тепле разместились! У каждой свое стойло! Ну и уход и ласка, как без этого
Ника моя, не смотря на возраст, все еще бодро виноград в чане месит! Хочет до вершин дойти нектародельческих!
А я тут вот камин отлаживаю, чтоб огнеупорные свойства приобрел. А то , не дай Максис, спалим особняк наш прекрасный холодными ночами
Кухню вон видите какую соорудили? Правда, техники на ней кот наплакал. Но мы пока вручную и без модных микроволновок обойдемся. Всё еще будет!
Главное, теплица наша работает на полную катушку! И грибы там, и перцы, и виноград для нектара. Чего только не выращиваем!
Иза вот только всё с конем своим. Даже день рождения на скаковом кругу встретила!
Храбрая дочь у меня! Даже по ночам не боится тренироваться!
Хотя наши кони кого угодно залягают. Вон копыта какие здоровущие!
Ну а у Фло свой конь. Железный. И тоже днем и ночью на нем пашет. Такие у меня дети трудяги!
Фло и мечту все же исполнила, насажала себе превосходных растений. Счастлива теперь!
Вот понемногу хозпостройки добавляются. Машинку купил простенькую, но вместительную, урожай в овощную лавку возить
У девчонок спальня отдельная теперь. Коврик, занавесочки. Всё, как положено девицам!
Ну и себя мы с Никой не обидели. Тоже не молоденькие уже. Отдыхать надо как следует, дел много еще!
Лошадки теперь сено не на морозе едят, спят тоже в тепле
И седла лучшие у них, из отличной кожи, и всякие инструменты для ухода. Всё есть!
Да и веселее коням вдвоем-то! У них свои разговоры! Хлыстик ржет над Солдатом - Нет, брат, не орел ты! На что тот так аргументированно отвечает - Но и не муравей!
Дружат, в общем, несмотря на подколы и конкуренцию
Вон играют как! Весело им!
Изе вручили аттестат об окончании школы. Сказали, с ее дипломом только мир спасать! Да щас. У нас свое поле не пахано. Мир пусть руководство спасает. Мы
за них зря что ли голосуем?
На вручение всю семью пригласили. Так Фло с Тео сразу там и свидетельство оформили на частное предпринимательство. Еще один садовод и второй жокей.
Династия!
Кони наши так упрыгались, что весь бак с водой высосали!
Хорошо, Тео заметил. Налил коням водицы. А то соревнования впереди, а кони не поены
Эх, ну что за красота у нас зимой! Так бы сам сел на коня и поскакал по холмам этим заснеженным! Только не умею я на лошади сидеть. Научиться, что ли?
Вот и моя пора пришла! И хорошо ведь я так свой день рождения отпраздновал! Стал гениальным агрономом! Ну всё, все свои задачи в жизни я выполнил, теперь только детям помогать буду.
А Иза какая молодец! Все выигрывает и выигрывает! Чемпионка моя!
Вот Ника уставать сильно стала. У нектарницы наработается, а потом дремлет в кресле напару со Снежинкой
Это Иза с очередных скачек возвращается. Затемно уже, зимой рано темнеет
Вон у нас тут уже целая галерея ее кубков! Горжусь прямо!