Видео Сказки Кошки Челси

Челси Кошка

Гуру
Помощница Санты
hBqCgYk08Fk.jpg

Привет, дружок!
Рада, что ты заглянул ко мне! Устраивайся поудобнее, и я расскажу тебе замурчательную сказку!(rainbow)
yX5Uf8-qMDk.jpg

Стоп! :wait_skype:
Чего-то не хватает!
REhDwfwgpo4.jpg

Сказки у меня особенные. Дело в том, что писать мне сложно - у меня же лапки. Точнее, писать-то я могу. (Это даже курица может, и лапы ей не помеха.) Но вот печатать! Это для меня такая мука! Печатаю я медленно, по одной буковке. А если пытаюсь делать это чуть быстрее, получается bvfliIYclsiwh]:{)_K:Hцушмрсюй Ну как-то так.:loss:
Поэтому нам с СамСебеРежиссёром проще видео снять, чем историю напечатать.:plumbobs:
​
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(The Sims 4 Машинима)

#лайфхак

Видеоэкскурсии по домам:

Выбрала префикс The Sims 4, но вообще-то у меня и тройка, и двойка бывает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZloyLis
Это произошло во время съёмок
- общежития Фоксбери. 2 студента занимались вуху. И как только процесс закончился, студент достал откуда-то домашнее задание и давай учиться! Не обращая внимания на флиртующую с ним девушку. Вот зубрилка! :nerd_skype:

А ещё общежитие посетил Влад, который и над грустным фильмом поплакал, и в футбол поиграл.

И как только процесс закончился, студент достал откуда-то домашнее задание и давай учиться! Не обращая внимания на флиртующую с ним девушку. Вот зубрилка! :nerd_skype:
А по мне так всё правильно! Конечно, "от сессии до сессии живут студенты весело" - но дважды в год сессию всё-таки приходится сдавать.

А ещё общежитие посетил Влад, который и над грустным фильмом поплакал, и в футбол поиграл.
Он хоть и граф-вампир - но ничто человеческое ему не чуждо)))

• Like
Реакции: Челси Кошка
  • Like
Реакции: ZloyLis

Кровавый Особняк

Что ждёт вас за стенами Кровавого Особняка? Действительно ли его обитатели так ужасны?
Дом был построен для челленджа
, более известного как Solid Color.
В особняке живёт семья вампиров. Лилит, волей сам-себе-режиссёра наряженная в костюм ведьмочки. (Ну любит сам-себе-режиссёр этот наряд! :D) Её муж, обыкновенный вампир. (Правда, снимался в нескольких моих видео.) Их приёмный сын, подросток Жнец. И родной сын - маленький вампирчик в костюме волчонка. Помните? Травка. Цветы незабудки. Мама печёт пирожки: "Кушай, мой мальчик, пока твои зубки. Зубки. Зубки! Не превратились в клыки!" © В качестве домашнего привидения - призрак Влада. И главный в доме - сторожевой кот Черныш, который чуть не разорвал зашедшего в гости брата Лилит.
b3ewbjc8ixie.png

Если особняк вам поправится, в описании к видео есть ссылка на скачивание.
А
, если хотите, можно посмотреть картинки дома и семьи в интерьере.

Оль, классный особняк! Всё, никогда больше строить не буду. Потому что строительная компания в моём симс-мире по праву носит название "Руки из задницы". А работают в моей строительной компании архитектор Рукокрюков, прораб Безруков и бригадир Криворучко)))

• Like
Оль, классный особняк! Всё, никогда больше строить не буду. Потому что строительная компания в моём симс-мире по праву носит название "Руки из задницы". А работают в моей строительной компании архитектор Рукокрюков, прораб Безруков и бригадир Криворучко)))
Спасибо, Ром! :bouquet:
Но Юля права!
не правильный какой то подход, вдохновляться надо и ваять:paint:
Было бы желание, а со временем и опыт придёт. Я ведь строю с первых Sims. Точнее ещё раньше - обожала строить уровни в играх Lode Runner и
Battle_City_Screenshot.jpg

И вообще. Вот все говорят"классный, классный", а ты купи слона скачивать никто не хочет! За 2 с лишним года 22 загрузки! :cry: Ну куда это годится? :cray:

Красная Шапочка

Ой, ну, я это, играю мало, строю сама. А вот зайти порадоваться, полюбоваться, это всегда.
Вот всякие лайки забываю :( упущение
Ну, если честно, я сама в строительные темы хожу любоваться и вдохновляться. А для себя строю на свой вкус (далеко не всегда совпадающий с общепринятым) и для своего удобства.
Лайки, пудели и бульдоги здесь не так важны. Точнее, я благодарна всем вам - и тем, кто молча ставит лайки, и особенно тем, кто комментирует! Спасибо вам всем огромное за то, что заглядываете в гости! :give_heart:
А лайки на ютубе важны. Есть там такая штуковина - алгоритм ютуба. Чем больше лайков и комментариев, тем больше вероятность того, что ваше видео попадёт людям в рекомендации. Вот и попрошайничаю там как нищенка. :worthy:
А вообще интересно, я одна такая чокнутая - хочу, чтоб рассказы, что я опубликовала, читали. Чтоб видео - смотрели. Построенные дома - загружали. Мне все говорят, чтоб я не заморачивалась на эту тему, а у меня никак не получается.:dash:

Ну ладно. Сменим тему.
Ещё один #красный дом для того же челленджа.
Красная Шапочка

Жила-была девочка, которая очень любила всё красное: красную одежду, красную обувь, красные шапки и даже красные стены и красную мебель! Люди звали её Красной Шапочкой. Однажды она пошла к своей бабушке, которая жила в лесу. И встретила Мистера Волка.
Нет, он не проглотил ни внучку, ни бабушку. Он вообще был вегетарианцем. Вместо этого, он влюбился в Красную Шапочку. Они поженились и живут теперь в красивом домике. Где всё красное.
Красная Шапочка
8KKy1ngZZrE.jpg

8_Vgm6cw8u0.jpg

Бабушка
D4SE4yoaOFg.jpg

Мистер Волк
3878-f6639bb2033a9a775f13570140f8e90b.jpg

3879-1147bc8ada3993951399aedb350b8f3e.jpg

Опять же, если дом вам поправится, в описании к видео есть ссылка на скачивание.
А самые смелые смогут посмотреть больше картинок
.

он не проглотил ни внучку, ни бабушку. Он вообще был вегетарианцем. Вместо этого, он влюбился в Красную Шапочку. Они поженились и живут теперь в красивом домике
такое развитие событий мне нравится намного больше :give_heart::give_heart::give_heart:
а еще очень нравится украшение на крыше, классная идея, сразу задает настроение всему домику :flower_skype::flower_skype::flower_skype:

• Like
Оль, классный домик! Красная Шапочка - красавица))) и Волчик супер! И твоя версия сказки нравится мне куда больше оригинала!

Юлечка, Наташенька, Катюша, Рома, большое всем спасибо! :give_heart:

Ну вот и меня короновали.
csN_TbpILSE.jpg

Врач, кстати, сказала, что мне сейчас ни в коем случае нельзя ни горчишников, ни растираний, ни прочих прогреваний. Ковид мол это не любит. Точнее, ковид-то как раз любит. А вот организм может осложнения всякие схлопотать. Я вот не знала. Ночью накануне звёздочкой намазалась. Обычно мне это хорошо от насморка и головной боли помогало. А тут наоборот голова жутко всю ночь болела. (Может это просто совпадение.) Так что не самолечитесь.
О симптомах. "Нюх" у меня полностью не пропал. А частичную потерю обоняния я списывала на заложенный нос.
Кучу лекарств врач выдала, ещё кучу выписала. Только одно лекарство - первые 2 дня по 9 таблеток в день, потом по 4. И это не единственное, что надо пить. Главное чтобы сердце этот артобстрел выдержало.
Так что я теперь на некоторое время завязываю с компьютером и с тырнетом. Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться! :girl_hospital:
Берегите себя и не болейте! <3

Пользователи, просматривающие эту тему