TS4 События, испытания и сценарии в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(патч 1.5.139.1210 от 26.03.2015 и 1.16.61.1020 от 22.03.2016)
Фруктоны
(патч 1.23.24.1010 от 27.09.2016)
(1.29.69.1020 от 13 апреля 2017 )
(патч 1.47.49.1020 от 13.11.2018)

- официальная информация и ответы на вопросы

(награды за вход в игру)

Последнее редактирование:
Ну, если этот файл находится в папке мои документы, то получается к сохранению?
Нет, в папке The Sims 4 может храниться много сохранений и файл относится ко всем, которые есть на данный момент в ней.
В свежей папке их не будет и нужно править заново, это верно.
Выходит, чтобы получить игровым способом предметы (без правки файла), нужно заходить во все свои под-версии игры каждый день, чтобы везде получить предметы?
Ну если у тебя именно так организована смена игрового сейва, то видимо да. Но надо проверять на практике.
нужно заходить во все свои под-версии игры каждый день
Ну не каждый. Три на первой неделе, по два на второй и третьей и один на четвертой.

Ну если у тебя именно так организована смена игрового сейва, то видимо да. Но надо проверять на практике.
Да, так )) с кучей апиков и тестиков - это лучшая система, чтобы отделить одно от другого и точно ничего не потерять. Вот сижу и думаю проверять на практике или как )) какую-то ерунду, имхо, придумали разрабы. А если сохранение полностью слетело и начинаешь игру с чистого листа? Выходит заходил ты в игру когда-то или не заходил - фиг тебе с маслом, а не награда. :crazy: Читать дальше...

А если сохранение полностью слетело и начинаешь игру с чистого листа? Выходит заходил ты в игру когда-то или не заходил - фиг тебе с маслом, а не награда.
Да, что-то в этом плане опять не доработано. Хотя может быть, как в случае с доставкой, очередным большим патчем полученные награды перепропишутся в игру на постоянной основе.:loss:
Опять же, я не утверждаю, что Anadius прав на 100% , хотя он вроде в этом разбирается по роду деятельности.

• Like
Реакции: NataLisa и Kaila
У меня Анадиус, награды появились в главном меню. Просто жму кнопку "получить", и они появляются на аккаунте. Как в уже существующих сейвах, так и в новой игре.
Этот акк у меня с купленной базой, правда, возможно, дело в этом. Но база, вроде, бесплатная сейчас? Так что получить ее при желании не проблема.
А как же выгорание?
А выгорание никак не помешает, чтение книг мудлет не продлевает. Так что спокойно можно накручивать бафф на книжках, и скидывать выгорание, как тебе удобно. Я вот дрему люблю. )

У меня Анадиус, награды появились в главном меню. Просто жму кнопку "получить", и они появляются на аккаунте. Как в уже существующих сейвах, так и в новой игре.
То есть при смене папки The Sims 4 полученные награды все равно есть в игре?

Не, я папки не меняю. Прошу прощения, если ввела в заблуждение ) Мое сообщение, скорее, для пользователей Анадиуса - что чехарда с редактированием UserSetting.ini может и не понадобиться, если забирать награды как и положено, из меню. Когда делаешь так, награды привязываются именно к аккаунту, так что если в обеих версиях (папках) он один и тот же, и юзер залогинен, то они расшарятся. Если акк другой - конечно, нет.

Нет. При смене папки всё начинается с первого дня.
(Переношу игру, сгенерировала новую папку)

У меня, кстати, пока так ничего и не началось! Я восстановила ЕА Арр, восстановила игру, загружалась без модов в новое сохранение, ничего не помогло. Вот папку, правда, не удаляла.:(

Мне пришлось на другом компе по новой собирать предметы. Как вариант, чтобы не потерять объекты... (интересно, а после окончания события возможно будет их вернуть в папку, по новой прописав строку?
Наверное, можно создать папку новую, в ней приобрести все эти предметы, либо прописав, либо собрав, кому как больше нравится. А потом скопировать папку в укромное место. Если надо будет создать новую папку для игры, просто скопировать сохраненную ранее копию. Она же будет чистой, не играбельной, а предметы в ней должны быть сохранены. Не проверяла, просто мысли.

У меня этот момент с наградами вообще не появился(
Как-то обидно, у всех уже веселье началось, а у меня нет.

• Like
Реакции: NataLisa
В главном меню игры появилась
по событию с наградами. Думаю стоит не полениться и донести до разработчиков свое мнение о новинке.

upload_2024-6-6_14-11-3.png

Вложения

• upload_2024-6-6_14-11-3.png
    upload_2024-6-6_14-11-3.png
    157,2 KB · Просмотры: 6
Даже странно, являясь частью кита
подушка в современных раскрасках совсем не привлекала внимания. Даже наоборот привлекла креаторов как возможность вместо того чтобы крутить тулсом и ужимать пуфики взять сразу подушку с функционалом декор (сколько у нее там + к обстановке уже не помню) и просто перенести на уровень дивана (можно и без тулса просто кодами) для создания видимости дивана с подушками . А тут у вас такое странное возмущение после того как ее в обычные цвета перекрасили...

NNNNatali, ну, там скорее жалобы, что на диван как раз ставить надо кодами и т.д., а не в слот какой-то под них, как я поняла. Для меня так просто... Ну, декор) Есть и сесть. Функциональные поджопные подушки в игре я люблю больше.

Я заметила, что новая черта характера как-то не очень хорошо сбалансирована. У меня симка за одно (!) действие "уложить на животик" вкачивает один рубеж инфанту, каждый раз. Ребенку 0 дней, а он уже ползает. Навык воспитания у нее пока только тройка, но зато она Достигатор, дополнительно быстро учится благодаря выбору стремления в касе и, собственно, имеет черту Без учения нет умения. Это сочетание делает ее непропорционально сильным родителем :D

Сегодня 11ое число, у меня до сих пор ничего не появилось :lol: Огонь просто. Сразу бы сказали, что этот абсолютно бессмысленный для подобных фич "фазовый релиз" - это попытка прикрыть неработающую функциональность, которую они надеятся пофиксить до 12ого

• Like
Реакции: NataLisa
Сегодня 11ое число, у меня до сих пор ничего не появилось :lol: Огонь просто. Сразу бы сказали, что этот абсолютно бессмысленный для подобных фич "фазовый релиз" - это попытка прикрыть неработающую функциональность, которую они надеятся пофиксить до 12ого
А у меня появилось, я взяла 4 награды, до бара, далее должна была быть прическа. И вот уже дня четыре, как эта менюшка пропала и все. Это нормально? Может она потом опять появится?

Пользователи, просматривающие эту тему