TS4 События, испытания и сценарии в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(патч 1.5.139.1210 от 26.03.2015 и 1.16.61.1020 от 22.03.2016)
Фруктоны
(патч 1.23.24.1010 от 27.09.2016)
(1.29.69.1020 от 13 апреля 2017 )
(патч 1.47.49.1020 от 13.11.2018)

- официальная информация и ответы на вопросы

(награды за вход в игру)

Последнее редактирование:
Думаю, появится, они же там не только по дням, но и по неделям) Кроме того, постоянно чего-то чинят, то одно ломают, то другое, но главное, пока, восстанавливают.

А у меня появилось, я взяла 4 награды, до бара, далее должна была быть прическа. И вот уже дня четыре, как эта менюшка пропала и все. Это нормально? Может она потом опять появится?
У меня все на месте и прическу дали

А у меня появилось, я взяла 4 награды, до бара, далее должна была быть прическа. И вот уже дня четыре, как эта менюшка пропала и все. Это нормально? Может она потом опять появится?
Там если подряд заходишь и быстро берешь, оно не окрывается до следующей недели. На кролика (банер) можно нажать, там таймер будет указан, но он может быть корявым) У меня сначала показывал до бара один день, потом три)
TS4-DX9-x64-2024-06-13-01-10-25-407.jpg

Если проще, то каждая новая неделя у меня стартует в четверг.
И если в четверг, пятницу и субботу я взяла на первой неделе, то потом до четверга ожидание. Вот подушку завтра дать должны.

И если в четверг, пятницу и субботу я взяла на первой неделе, то потом до четверга ожидание. Вот подушку завтра дать должны
И у меня так же

• Like
Реакции: dzidzi и NataLisa
Там если подряд заходишь и быстро берешь, оно не окрывается до следующей недели. На кролика (банер) можно нажать, там таймер будет указан, но он может быть корявым) У меня сначала показывал до бара один день, потом три)
И если в четверг, пятницу и субботу я взяла на первой неделе, то потом до четверга ожидание. Вот подушку завтра дать должны.
Я вот так и предполагала, что надо ждать неделю, но у меня и кролика то нет, нажимать не на что. Он пропал дня 4 назад (или уже пять). Сразу после бара и пропал. Вместо него опять реклама новых комплектов. Но я подряд заходила, практически, и брала, да.

Я вот так и предполагала, что надо ждать неделю, но у меня и кролика то нет, нажимать не на что. Он пропал дня 4 назад (или уже пять). Сразу после бара и пропал. Вместо него опять реклама новых комплектов. Но я подряд заходила, практически, и брала, да.
Сейчас уже не помню, но тоже какая-то картинка была, и был у нее крестик в углу, нажала, картинка пропала, появился кролик

• Like
Реакции: NataLisa
привет, а вы пробовали вытянуть папку модс целиком и зайти без нее? я когда так сделала сразу появилось все, возможно совпадение))
Ага. Люди из Европы в целом жаловались, что награды не появились. Но, говорят, что в Германии наконец можно получить, буквально час назад прикрутили. Проверю после работы :)

• Like
Реакции: NataLisa
Сейчас уже не помню, но тоже какая-то картинка была, и был у нее крестик в углу, нажала, картинка пропала, появился кролик
У меня тоже сегодня объявление с кроликом пропало (все награды за неделю были собраны). Закрыла рекламу комплектов крестиком - под ней оказался кролик :socialbunny2: Час назад видела, что очередная неделя начнется через 52 мин

Так, час от часу не легче!!! Запускаю сейчас игру - крутит, не заходит. Перезагружаю комп, захожу после этого, вуаля, появляется кролик! НО, событие стартонуло с самого начала!!! :(:loss:
Скажу сразу, я ничего не трогала, ни файл ini, ни папку mods, ни кэш нигде не чистила ( а вот 7 июня да, все танцы с бубном проделала). Наверное, они что-то исправляли! Но предметы, которые я открыла раньше, на месте, можно спокойно купить в режиме строительства. А так вот, получила только дартс сегодня, получается. Написано, что событие до 18 июля будет, т.е. ровно 6 недель. Ну посмотрим- посмотрим, что дальше то будет, может опять все исчезнет! А если пойдет нормально, то уже не знаю, не получать их что ли, если будут выскакивать чаще чем раз в день или даже ждать по нескольку дней, например, получать по 2 награды в неделю?

Для тех, кто стартовал в первых рядах началась последняя неделя для получения наград. Если вы еще не собрали все, то поторопитесь.
И не забудьте сохранить файл UserSetting.ini (по умолчанию находится в Documents\Electronic Arts\The Sims 4), пока что все награды прописаны там, так что на непредвиденный случай переустановки игры лучше сделать бэкап.

Если у кого запустится, почистите кэш, после этого событие у меня "ушло", как и должно было быть :D

Правильно ли я поняла - время прошло, игру за это время восстанавливали , потом обновляли до следующих патчей, в профиль в Моих документах клали и убирали СС - награды за события исчезли. Или это только мне так "повезло" ?

Тоже все награды в наличии, игра со всеми патчами.

У меня ни одного разблокированного предмета теперь нет, а на лоте где стоял деревянный нанобак сказали, что предметы были удалены. Не знаю что повлияло, может восстановление игры, может установка-удаление СС и постоянная чистка localthumbcache.package, единственное точно UserSetting.ini не трогаю, он сам постоянно обновляется. Потому что сейчас даже не могу сказать когда оно пропало. Попробую вручную нашаманинить....

У меня ни одного разблокированного предмета теперь нет, а на лоте где стоял деревянный нанобак сказали, что предметы были удалены. Не знаю что повлияло, может восстановление игры, может установка-удаление СС и постоянная чистка localthumbcache.package, единственное точно UserSetting.ini не трогаю, он сам постоянно обновляется. Потому что сейчас даже не могу сказать когда оно пропало. Попробую вручную нашаманинить....
Ну попробуй восстановить
.

• Like
Реакции: nesmejana и NNNNatali

Пользователи, просматривающие эту тему