TS4: Challenge Стихийный дизайн: Дневник Удачливой Ящерки и его приключения в мультивселенной. [завершен]

Крокозябра

Оракул
Гуру челенджей
0_1bc1ae_51fc7af7_XL.jpg

Мое имя Чанс Лацертус, если быть точным, это наиболее приемлемая форма моего имени для местных аборигенов. Я родом из далекой далекой галактики с планеты Сепулярий, на данный момент определение ее исходных координат не представляется возможным. Я только поступил в магистриситет Сепулярия, когда меня выдернули со студенческой скамьи в доблестные войска космопехоты из-за того, что очередная Республика что-то не поделила с очередным Альянсом Империй. Я не хотел воевать, и рад был бы прикинуться блаженным идиотом, как этот их местный сказочный герой Одиссей, но мои документы о зачислении с высшим баллом попали в цепкие лапы комиссара, который вместо магистриситета усадил меня за парту военной учебки.
Успел принять участие в единственном боевом столкновении. Мой транспортник, следовал в расположение учебного подразделения и угодили под обстрел экспериментального оружия, создавшего черную дыру на месте планетарного скопления, в котором, собственно и находилась учебка. Корабль разнесло на кварки, спасательную капсулу со мной зашвырнуло на задворки вселенной. И вот я здесь.

Организационное.

Правила
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.
Скачала по скидкам два допа, вот на нем быстренько их и обкатаю, за одно, потестируются новые правила. Как то меня поперло на писанину с этого челленджа. И один ньюанс, ЭТО третья попытка получить от челленджа нечто внятное, если я пишу про сны персонажа или упоминаю другую какую-то альтернативную историю, значит это произошло с персонажем в первые два захода, как бы в параллельных вселенных, в общем, не удивляйтесь если заметите признаки наркомании у демиурга :)

Установлено.
:sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_romanticgarden::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_vintage::sims_gift:

Lora

Баллы: 50
    Завершение мини-челленджа "Стихийный дизайн..."
Я вот и удивилась, когда же вы будете книги читать, если решили не бросать работу)
На работе будем. Мы там первые две недели, ели, спали, купались, фан повышали на компе, могем и книжки почитать, повышения не к спеху. Первые два раза бросала работу сразу после рентгеносима, в этот раз решила попробовать дойти до конца. Почему нет.

Во время пожара мои симы ещё никогда не засыпали
В этом челлендже такой шанс есть у всех.
вот это я понимаю - уморился)))
Тепло, светло, и мухи не кусают. Уютненько, как в походе.
Ещё один Умникон, и жизнь окончательно наладится, полагаю))
Если он будет. Он вроде по вторникам, но его не было. Да и тумбы в этот раз реже выпадают.

А что за поднос такой? У меня набора "Спа" нет. Там стаканы появляются один раз, или можно сервировать снова и снова?
Я не помню, как называется, но газировку сервировать можно бесконечно. Кроме газировки функций нет, возможно от уровня бармена зависит. В игре еще есть одна штука, кажется из каталога с дворецким - бар - глобус, из него тоже можно бесконечно разные напитки брать по одному только. И скорее всего, сим сразу попробует их выпить. У газировки плюс, что сим ее не пытается пить, не бегает с початым стаканом по дому в поисках стула.
Вероятность выпадения подноса маленькая, глобус ни разу не выпадал.
Отличие от стаканов воды из раковины - 90 симолеонов за поднос

Последнее редактирование:
Еще причина, почему я не стала увольняться, это что бесконечная транклюкация очень однообразна.

Очень-очень интересно, ты так здорово рассказываешь! Жаль было Чанса, когда он действительно надеялся улететь на ракете... И моменты со снами - очень удачная идея. Так достоверно ты описываешь все его впечатления.

• Like
Реакции: Крокозябра
Ой пожары это конечно жесть и беда... У нас чуть что и ничего делать сим не может (даже если сбежит с участка. И даже часто потушить не в состоянии сразу - часами стоит руками махает.( С первым умниконом и обменом! Мы еще только-только пойдем меняться)

• Like
Первые два раза бросала работу сразу после рентгеносима, в этот раз решила попробовать дойти до конца. Почему нет.
Ну просто работа времени очень много отнимает, особенно если на ней таки не спать) Но, безусловно, увлекательности повествованию добавляет :yes:

Умниконы по вторникам, но не каждый же вторник! Раз в две-три недели, полагаю.

Про поднос с газировкой - ну, будем считать, повезло. Не так уж часто эти подносы выпадают, полагаю. С тем же успехом можно нагенерить другие предметы "много-в-одном", тот же шкаф с книжками или ящик с игрушками... Не думаю, что здесь серьёзный выигрыш по времени по сравнению со стаканами из раковины - те же можно тоже не пить, а сразу действие зачёркивать, чтобы поставил, и новый наливать... 90 - это стоимость подноса как объекта, или стоимость каждой сервировки?
Короче, как по мне, можно трансглюкировать этот лимонад спокойно. Но подождём ещё мнений.

Умниконы по вторникам, но не каждый же вторник! Раз в две-три недели, полагаю.
Раз в 2 недели. 1 - 3 - 5 неделя итд или 2-4-6...
ящик с игрушками...
Ящик генерится без игрушек (во всяком случае у меня так), но я не против подноса и стаканов как дополнительного способа трансглюкации. Тем более случаются пожары, которые портят предметы и отбирают время...

Ой пожары это конечно жесть и беда... У нас чуть что и ничего делать сим не может (даже если сбежит с участка. И даже часто потушить не в состоянии сразу - часами стоит руками махает.( С первым умниконом и обменом! Мы еще только-только пойдем меняться)
Я удивляюсь, раньше вроде не было проблем с тушением пожаров.
С тем же успехом можно нагенерить другие предметы "много-в-одном", тот же шкаф с книжками или ящик с игрушками...
Я не знаю, как генерируется шкаф и генерируется ли вообще, но ящик с игрушками генерируется пустой.
Раз в 2 недели. 1 - 3 - 5 неделя итд или 2-4-6...
Спасибо, а то я думала, что прощелкала его.
Ну просто работа времени очень много отнимает, особенно если на ней таки не спать)
На работе еще коллеги с кристаллами и металлами и пустыня, хоть всю перекопай.:allusion:

На работе еще коллеги с кристаллами и металлами и пустыня, хоть всю перекопай.
Мы на работу теперь если ходим то только чтобы половить рыбки и набрать камушки) Там их много в одном месте, что удобно)) Хотя у нас и жена и ребенок, так что есть на кого переключаться в случае чего;)

Мы на работу теперь если ходим то только чтобы половить рыбки и набрать камушки) Там их много в одном месте, что удобно)) Хотя у нас и жена и ребенок, так что есть на кого переключаться в случае чего;)
Я бы почитала.
Не знаю, будет ли у моего подопечного семья :)

3 неделя.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Я бы тоже:rolleyes:
Потом помыл их со своим новым мылом.
Что, реально кусты мыл???:surprise::D
Ванная у вас отличная получается!
А ваши описания экспериментов просто выносят мне мозг своей научностью! Прямо подозреваю демиурга в инопланетном происхождении. Супер!:D

• Like
Что, реально кусты мыл???
Нет конечно, улучшал.
А ваши описания экспериментов просто выносят мне мозг своей научностью!
Спасибо. :blushing:
Прямо подозреваю демиурга в инопланетном происхождении.

Как вы узнали? Шесть лет изучения инопланетных технологий на хим.факультете :lol:

Клёвая ванная!

Создавать семью, чую, если Чанс и будет, то с блондиночкой-спасительницей))) А она его не хочет, нет повести печальнее на свете... Может, тут применить идею с клонированием коллеги в жёны? (giggle)

Что уже целый уфолог, тоже круто. Вершина карьеры таки не за горами. И телепорт на Сиксам, опять же... Для Чанса это как раз и есть "местное скопление"?

• Like
Вот я тоже подумала про клонирование) Интересно, клон будет так же не сговорчив?))

• Like
Какие захватывающие приключения у Чанса.:kruto: Он уже практически освоился на Симле, когда понял (бедняга) что отсюда так просто не выбраться.:rolleyes: Жалко только, что коллега такая неприступная.:(
Как здОрово, что удалось кровать сменять - шею надо беречь.;)
Ванная комната отличная получилась - очень уютная, и причём своими силами и без обменов.:tender:

• Like
4 неделя
Читать дальше...

Какая у вас ванна знатная получилась) Так это за всю его молодость полностью только ванну создали?)

Какая у вас ванна знатная получилась) Так это за всю его молодость полностью только ванну создали?)
Полностью закончили только ванну.
А так, он уже отлично обжился: кровать есть, холодильник с плитой и тумбой есть, стол со стульями, диван, телек и крутая игра. Просто предметов не хватает, чтоб засчитать комнаты. Точнее, пока играюсь с дизайном комнат, подбираю те же стулья с одним дизайном, а так каждую замену предмета в завершенной комнате надо подтверждать скрином. По этому подводить итоги с рум-туром, наверное буду в конце.

Сама, не ожидала, что такая роскошная ванна на Чанса свалится, он реально везунчик, с любовью только ему обломилось из-за того, что я ступила

• Like
Реакции: Rany Randolff и Smik Kims

Пользователи, просматривающие эту тему