Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Подгрузка изображений? Всегда. Каждый заход в игру.То есть - поля знакомых, семей на карте города пустые, генерятся как после чистки.
Всегда. Каждый заход в игру.
Ты кэш перед каждым заходом чистишь что ли?ДаТы кэш перед каждым заходом чистишь что ли?

А у меня игра это делает самостоятельно и даже без перезагрузки. Сейчас припомнил, оставлял сегодня игру на ночь (в сон), вернулся - снова нет иконок.Да
Потому что я переодеваю неписей, а это его смачно забивает.
То есть - поля знакомых, семей на карте города пустые, генерятся как после чистки. (туда же наряды и прочее что имеет картинку)
Буквально за сегодня уже дважды.
Подгрузка изображений? Всегда. Каждый заход в игру.
Тоже чистишь кэш перед каждым заходом? Но я то нет. Исчезают и без перезахода и кэш после меньше не становится.Аналогично после захода, потом в норме.
В любом варианте, чищу только после обновления модовТоже чистишь кэш перед каждым заходом? Но я то нет.
У меня такой радости не было раньше. Только после ручной чистки исчезали.В любом варианте, чищу только после обновления модов
Ну может после чистки кеша подольше, вроде.У меня такой радости не было раньше. Только после ручной чистки исчезали.
Трей ношу безразмерный. Но там дома и ЕАшные симы без СС.Ну может после чистки кеша подольше, вроде.
Может у тебя допов добавилось?
Трей - это да )))) безразмерный, не знаю, может тоже влияет? )Трей ношу безразмерный. Но там дома и ЕАшные симы без СС.
По сравнению с моим в 3 раза меньше )А вот касовских допов вместе с модами на 3.88Гб Но мне кажется это немного.
От количества симов может быть....Надо ещё симов посчитать, но их я тоже подчистил на днях.
Я касовские допы храню с картинками, чтобы можно было опознать. Так сам доп, к примеру, весит 65Кб, а картинка 24693КбПо сравнению с моим в 3 раза меньше )

Но мне их мало.Подзагрузка еще зависит от железа (если вспомнить тройку например, там тоже от железа сильно зависит)адно, лишь бы это не было преддверием слета сохранения.
Так было всегда или почти всегда. Может, первые года три не было, когда в игре было мало аддонов. Это было то лучше, то хуже, в зависимости от того, что они там наглючили или пофиксили. Если симов в сохранёнке мало, это почти не заметно, если же их много, тормоза в это время непременно есть. Это у них какой-то ежесуточный обсчёт.С 3.00 до 4.00 игра более чем заметно подвисает.