Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Погоди пока с чистой загрузкой. Чистая загрузка - это загрузка без антивируса и прочее. не так просто делается.спасибо! ввела и вышла на папку -администратор -App Data -roaming ( много папок в ней) в том числе Origin.. в ней много что... так что удалять?
вот что в папке
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
сейчас всю информацию соберу ... и начну заново все устанавливать.
Не нужно копаться в том, в чем не разбираешься.
ну вот черт попутал.. просто у меня игра только шла на 32, а я хотела на 64
конечно я знаю, что сдурела. Сама знаешь какая я дуреха в компе
Но опять встала на те же грабли
вручную я точку восстановление не делала. а делает ли сам вин..не знаюсделай восстановление системы на тот момент, когда игра у тебя ещё стояла
Вам конечно смешно , но много я не понимаю..а подробней, для тупых.Провести восстановление файлов через Ориджин и начать игру в новой папке в Моих документах.
девчонки вы младше меня.. вам легче было освоить все это, так как были моложе меня на первый момент использования компьютера. ваш ум быстрей воспринимал всю эту бредятину
с компом..
Ну, допустим, что девчонки мы только по мироощущениюдевчонки вы младше меня.. вам легче было освоить все это, так как были моложе меня на первый момент использования компьютера
И не говори, что не помнишь, что мы с тобой с одного года!

Тогда это склероз!ага только это не правдачто мы с тобой с одного года!

я старше. я убавила себе возраст ,когда стала выходить на пространство интернета. На тот момент мне казалось,что я уже старушка
и это уже наблюдается.Тогда это склероз!

Та бери, жалко что лину оставь мне хоть одно,что я так и не освоила

Ой, да кому интересно знать про возраст. Убавила, прибавила. Прибавить, кстати выгоднее бывает. Тогда тебя пустят на сайты для совершеннолетнихя убавила себе возраст ,когда стала выходить на пространство интернета

не могу точно сказать ,что именно помогло, так как проделывала огромную работу в разных направлениях. Но у меня подозрение на Visual C++ 2013, при удалении его он оказался битым)) теперь у меня игра идет 64bit 

может с этим кто сталкивался?Это не на ПК, это наблюдается на ноутбукеAurum, может стоит переустановить игру? Или проверить системные требования? Десять минут загрузки, это, как минимум, странно!
На пк, однозначно!
Жасур,Есть ли этот мод, обновленный под 1.44?