Технические вопросы по игре The Sims 4

спасибо! ввела и вышла на папку -администратор -App Data -roaming ( много папок в ней) в том числе Origin.. в ней много что... так что удалять?

вот что в папке

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

сейчас всю информацию соберу ... и начну заново все устанавливать.
Погоди пока с чистой загрузкой. Чистая загрузка - это загрузка без антивируса и прочее. не так просто делается.
Итак, как вошла Roaming - удаляй полностью папку Origin
Потом нажми в пути сверху AppData>Roaming на AppData - попадешь собственно в аппдату. Там зайди в папку Local и удали Origin Там.
после этого в окошке выполнить введи %programdata% - Там тоже снеси Origin, перезагрузи комп и попробуй поставить origin снова.

• Like
Реакции: Tanitas8
Не нужно копаться в том, в чем не разбираешься.

ihelen, ругай,ругай ..правильно делаешь!!!:lol: ну вот черт попутал.. просто у меня игра только шла на 32, а я хотела на 64:blushing: конечно я знаю, что сдурела. Сама знаешь какая я дуреха в компе:lol::lol: Но опять встала на те же грабли:dash:
сделай восстановление системы на тот момент, когда игра у тебя ещё стояла
вручную я точку восстановление не делала. а делает ли сам вин..не знаю
Провести восстановление файлов через Ориджин и начать игру в новой папке в Моих документах.
Вам конечно смешно , но много я не понимаю..а подробней, для тупых. :love: девчонки вы младше меня.. вам легче было освоить все это, так как были моложе меня на первый момент использования компьютера. ваш ум быстрей воспринимал всю эту бредятину:diablo: с компом..

спасибо огромнейшее , я удалила все по твоей подсказки. Наверно глупо и смешно я выгляжу)) но что поделать, если я так и не освоила комп.:lol:

я устанавливаю в очередной раз игру (после всех процедур) . как на этот раз пойдет загрузка -отпишусь

Последнее редактирование:
Ничего! Вот так глядишь и освоишь. :D
Ждём хороших новостей!

• Like
Реакции: Tanitas8
девчонки вы младше меня.. вам легче было освоить все это, так как были моложе меня на первый момент использования компьютера
Ну, допустим, что девчонки мы только по мироощущению:D И не говори, что не помнишь, что мы с тобой с одного года!:lol::lol::lol: Тогда это склероз!
Танита, ты просто в следующий раз, прежде чем предпринимать какие-то серьезные шаги, спроси тут на форуме, тебе обязательно подскажут. Во избежание))))

что мы с тобой с одного года!
ага только это не правда:lol::lol::lol: я старше. я убавила себе возраст ,когда стала выходить на пространство интернета. На тот момент мне казалось,что я уже старушка:lol:
Тогда это склероз!
и это уже наблюдается.:blushing:
Да возраст не причем по большому , я могу многое такое, что не могут многие остальные, но освоить комп я так и не смогла. (ну оставь мне хоть одно,что я так и не освоила, есть к чему стремиться)

ну оставь мне хоть одно,что я так и не освоила
Та бери, жалко что ли:D
я убавила себе возраст ,когда стала выходить на пространство интернета
Ой, да кому интересно знать про возраст. Убавила, прибавила. Прибавить, кстати выгоднее бывает. Тогда тебя пустят на сайты для совершеннолетних:D

Спасибо всем кто помог мне, кто помог словом, ссылкой и подсказкой.:love:
После двое мучительных суток игра установилась !!:jump::jump::jump: не могу точно сказать ,что именно помогло, так как проделывала огромную работу в разных направлениях. Но у меня подозрение на Visual C++ 2013, при удалении его он оказался битым)) теперь у меня игра идет 64bit :jump::jump:

БЛАГОДАРЮ ВАС!!:love::bouquet::heart::kiss:

Я сейчас взорвусь!
зашла в игру вышла. а теперь опять не могу вылетает вот это

меня игра испытывает на прочность?:mad: может с этим кто сталкивался?

Kleo Scanti, перезагрузка компа ничего не дало, заходила в игру три раза и одно и тоже окошко выскакивало.... а потом меня осенила и зашла в Origin - запуск от имени администратора! и о-ля-ля! игра запустилась.. что за день сегодня!!! интересно, мне сейчас придется постоянно заходить от имени администратора?

Я тут со странным вопросом. У меня после обновления предсезонным патчем игра "сожрала" почти всю оперативную память. Как то странно. До патча она пользовала примерно 4,7 гига, а после патча от 6,5 до 6,7 прыгает. У меня всего то 8 гигов стоит, теперь комп еле ворочается. Проверила в диспетчере задач и увидела эту картину. Может кто у себя проверить?

Напомните пожалуйста, в каком файле записан прогресс семейных коллекций? А то я не могу понять, то ли очередной глюк поймала, то ли что-то не то почистила.

Вообщем, решил поиграть в четверку
Создал сима. Попробовал сперва его заселить в дом в городе Бридлтон Бэй, во второй раз в Оазис Спрингс.
В обоих случаях хронически показывает экран с движущимся пламбобом и советами. Уже как по 10 минут, а прогресса все нет.

Что делать? Хелп!

И где лучше играть - на стационаре или ноуте, на ваш взгляд?

Aurum, может стоит переустановить игру? Или проверить системные требования? Десять минут загрузки, это, как минимум, странно!
На пк, однозначно!

Aurum, может стоит переустановить игру? Или проверить системные требования? Десять минут загрузки, это, как минимум, странно!
На пк, однозначно!
Это не на ПК, это наблюдается на ноутбуке
Переустановка не помогла
Системные требования очень даже подходят

P.S. Проверил. Один мод стоит лишь - на замену русских фамилий на английские (древний мод, еще 2015 года). Убрал его, всё встало на место. Есть ли этот мод, обновленный под 1.44?

Пользователи, просматривающие эту тему