Технические вопросы по игре The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Решение технических проблем", создана пользователем Rany Randolff, 15 авг 2017.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 8 окт 2023
    Donna и Крокозябра нравится это.
  2. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

:yahoo:
    Ну, 7 долго держалась после отмены, так что и с 10 ещё плавать можно будет прилично.

margin и Тайин нравится это.
  3. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Я сейчас переезжаю в новый сейв. В старом, помимо основной причины переезда, обнаружилось нечто странное с увеличившимся в полтора раза на пустом месте размере сохранения. Так что перетаскивая все нажитое обращаю внимание сколько это весит и как на размере сохры отражается. Дома у меня средней захламленности, весят от 200 до 500 Кб как правило. Сохраняю скачанный лот, на котором так и не успела поиграть, по виду самый обычный, и с удивлением вижу его вес в 6 Мб. На стенах обнаружилось внушительное количество пользовательских картин (не СС, я без кастома в стройке играю), видимо нарисованы с помощью какого-то мода, мои симы так не умеют. Удаляю всю эту красоту и лот сохраняется в привычном для меня размере. Далее сохраняю свои наигранные домики, попутно удаляя со стен истории семей в фотографиях. Расчистила один дом где фото было на две стены и с пяток домов поскромнее, где свадебные фотки + еще чуть-чуть. Сохранилась. У просто удивилась как изменился размер самого сохранения.
    Про фото я немногим ранее узнала - перевозила свой, так сказать, фотомузей, вес домика 20 Мб и его установка примерно столько же добавила к весу сохранения:shok:
    Фото и пользовательские картины всегда так влияли на объемы? Или это побочный эффект какого-то из обновлений?

Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей