Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.
Мейкап наше все. ))))Если отрезать уши и удлинить хобот?![]()
Так у вас там прямо карта Таро - Сила! Как раз сюжет такой - девушка легко и уверенно придерживает льва, то есть гармония и превосходство внутреннее способно на многое.А какой лев шикарный, скажи.

Спасибо! ))Таро не видела, но рада, что попала с задумкой.Так у вас там прямо карта Таро - Сила!
Попадание точное. В Таро есть мудрость древняя. Картинок разных много на эту тему, одна из картТаро не видела, но рада, что попала с задумкой.
А Среда то у Робинзона, того... Ух какая Среда.
Да там все ползают - и Вторники, и Понедельники. )))Даже не удивляюсь тому от чего они сколько Четвергов и Суббот настрогали.
pike, а мне не нравится. Какое-то все ... не такое. Впрочем, я же картинки никак не обрабатываю. Все живьем. Наверное, как-то можно улучшить той программой, в которой я не умею работать. ))))))))))
И Воскресение, лениво нежиться где-то в тени пальмочки.Да там все ползают - и Вторники, и Понедельники. )))

Везучие. А в Моське сыро, погано и ветрено. Да и ветер, блин, какой-то поганый и сырой.У нас только вчера чуть прохладней стало. А так жара. ((((
и сказка твоя. Персонажи вообще так интересно перевоплотились

Она даже немного трансгендер Яга, ибо первоначально она была Локи Колби. И из егоДа она вовсе не баба, а тётушка Яга!