Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.
Т- толерантность! )))))А что трансгендер, ну, у всех свои недостатки.![]()
Ну, эта красотка как раз с конкурса. ))))) Я, кстати, думала, что нас там стопчут гламурные четверочные вампиры. Но мы с Ёжкой выстояли. )))))Вы в двушке такую красоту делаете, что в общих конкурсах по всем линейкам участвовать стремновато))))

Это на другом каком-то ресурсе, не у нас, да?)Ну, эта красотка как раз с конкурса. ))))) Я, кстати, думала, что нас там стопчут гламурные четверочные вампиры. Но мы с Ёжкой выстояли. )))))
И в самый последний день вернулась-таки к первоначальной задумке. Я так думаю, у меня в каждом моем персе немного от меня самой - в жизни ко всему надо относиться с юмором.

И опять не у нас.Пока не у нас. ))))

Уж больно натурально смотрится...
Аааааа, это типа как Дейенерис и Серсея у Вити? Я так и подумала)Есть такой замечательный креатор swetoslawna. Бабушку она конвертировала буквально недавно, и я загорелась ее использовать.

Ее же. И еще перс в черном ( Я ИП не смотрела, как зовут, не знаю. Но у Вити он часто мелькает)Аааааа, это типа как Дейенерис и Серсея у Вити?
Ну, вот к первому ближе. Только у меня еще в голове было то, что ее детство на войну пришлось. Тогда не то что игрушек, щепок вместо кукол не было.А бабушка, мне кажется, думает или "ой, сколько сейчас всего стало! надо внучкАм прикупить"
Мне кажется, навряд ли бабуля эту боль через всю жизнь пронесла... думаю, скорее ей просто любопытно, а игрушки - это не так важно, когда есть семья и есть, кого ими порадовать)))Ну, вот к первому ближе. Только у меня еще в голове было то, что ее детство на войну пришлось. Тогда не то что игрушек, щепок вместо кукол не было.
На скрине с девочкой девочка выглядит скорее как подросток-бунтарь - типа достали, мне уже 17, а они все осликов Иа дарят! Гады! Замкнусь в себе, залезу на подоконник в обуви!Скрин с девочкой тоже грустный. А дурбалай на каруселях не вписался, я уже потом это поняла. Он весь настрой сбил. Надо было еще что-то такое же... печальное.

Перса зовут Джон Сноу.Ее же. И еще перс в черном ( Я ИП не смотрела, как зовут, не знаю. Но у Вити он часто мелькает)
swetoslawna аккурат нескольких персов из И.П под симов перепёрла. Маргери Тирелл, Дейнерис и Джона Сноу. И что здорово, она сделала так чо эти фигуры все в разных позах. Правда за исключением Маргери.Только у меня еще в голове было то, что ее детство на войну пришлось. Тогда не то что игрушек, щепок вместо кукол не было.
+ 100!Такой проникновенный арт) Я прямо залипла) Столько эмоций вложено в эту постановку))Куда уходит детство..