The Sims 2 Art: а мы тут плюшками балуемся…

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Единственная вещь, в которой использовались фотоэффекты. (не ФШ, которого у меня нет, и которым я не владею). А так, тут будут конкурсные работы на различные темы, старые и недавние.

А что трансгендер, ну, у всех свои недостатки. :)
Т- толерантность! )))))

А началось все с того, что я на средневековом форуме в макияже нашла накладку на зубы, как будто передние выпали. И Остапа понесло . )))))))))))))))))))))

Аххахахаха Трансгендер Яга!)))))))))
Ну правильно, кто ж при смене пола будет старушку из мужика лепить? Нет таких садистов) вот и получилась весьма милая девушка, а что у нее зубьев нетуть и челка седая - дык это пустяки! Все равно красотка!)))))
Вы в двушке такую красоту делаете, что в общих конкурсах по всем линейкам участвовать стремновато))))

• Like
Реакции: Alanna2202
Вы в двушке такую красоту делаете, что в общих конкурсах по всем линейкам участвовать стремновато))))
Ну, эта красотка как раз с конкурса. ))))) Я, кстати, думала, что нас там стопчут гламурные четверочные вампиры. Но мы с Ёжкой выстояли. )))))

Ягинична какая позитивная.
Вот что всегда нравилось в твоих работах, так это здоровый юмор. :yes_skype: :yes_skype: :yes_skype:

• Like
Вить, я пыталась изменить себе. Для этого конкурса создала кучу других персонажей, в т.ч. с трагичной историей. Отсняла ... и удалила. Ну, не мое это. И в самый последний день вернулась-таки к первоначальной задумке. Я так думаю, у меня в каждом моем персе немного от меня самой - в жизни ко всему надо относиться с юмором.

• Like
Реакции: ihelen
Ну, эта красотка как раз с конкурса. ))))) Я, кстати, думала, что нас там стопчут гламурные четверочные вампиры. Но мы с Ёжкой выстояли. )))))
Это на другом каком-то ресурсе, не у нас, да?)
И в самый последний день вернулась-таки к первоначальной задумке. Я так думаю, у меня в каждом моем персе немного от меня самой - в жизни ко всему надо относиться с юмором.
:yes_skype: (handshake) (giggle)

Пока не у нас. ))))
И опять не у нас. ;)

Куда уходит детство..

А тут было 2 варианта:

Стооооп, эта бабуля же не из Симс? :wondering_skype: Уж больно натурально смотрится...
Мне второй варивнт, с фиолетовым, нравится намного больше)))))
Концепция и задумка, как и воплощение в рамках игры - супер, очень за душу берет... но грустно это все немного
, особенно для меня, особенно сейчас :worried_skype:

• Like
Бабуля из симс, Витя не даст соврать. ))))
Но не натуральная. Есть такой замечательный креатор swetoslawna. Бабушку она конвертировала буквально недавно, и я загорелась ее использовать. И тут такой повод. У меня даже сомнений насчет первого скрина не было. Только ее , и только грустно глядящей на игрушки, которых у нее никогда не было.

• Like
Реакции: loveless
Есть такой замечательный креатор swetoslawna. Бабушку она конвертировала буквально недавно, и я загорелась ее использовать.
Аааааа, это типа как Дейенерис и Серсея у Вити? Я так и подумала)
А бабушка, мне кажется, думает или "ой, сколько сейчас всего стало! надо внучкАм прикупить", или, наоборот "сколько сейчас всего стало - а внуков-то и нет... грусть, тоска, печаль" :sadsmile_skype:
Чойта меня в пессимизм понесло, пойду поем)

• Like
Аааааа, это типа как Дейенерис и Серсея у Вити?
Ее же. И еще перс в черном ( Я ИП не смотрела, как зовут, не знаю. Но у Вити он часто мелькает)

А бабушка, мне кажется, думает или "ой, сколько сейчас всего стало! надо внучкАм прикупить"
Ну, вот к первому ближе. Только у меня еще в голове было то, что ее детство на войну пришлось. Тогда не то что игрушек, щепок вместо кукол не было.

Скрин с девочкой тоже грустный. А дурбалай на каруселях не вписался, я уже потом это поняла. Он весь настрой сбил. Надо было еще что-то такое же... печальное.

• Like
Реакции: pike и loveless
Ну, вот к первому ближе. Только у меня еще в голове было то, что ее детство на войну пришлось. Тогда не то что игрушек, щепок вместо кукол не было.
Мне кажется, навряд ли бабуля эту боль через всю жизнь пронесла... думаю, скорее ей просто любопытно, а игрушки - это не так важно, когда есть семья и есть, кого ими порадовать)))
Скрин с девочкой тоже грустный. А дурбалай на каруселях не вписался, я уже потом это поняла. Он весь настрой сбил. Надо было еще что-то такое же... печальное.
На скрине с девочкой девочка выглядит скорее как подросток-бунтарь - типа достали, мне уже 17, а они все осликов Иа дарят! Гады! Замкнусь в себе, залезу на подоконник в обуви!
Ну а с каруселями - вообще весело и позитивно все)))) ты же не хотела устроить симам Припять? :rolleyes:
А еще мне очень нравится пакет у бабушки в руке, добавляет натурализму)

• Like
Ее же. И еще перс в черном ( Я ИП не смотрела, как зовут, не знаю. Но у Вити он часто мелькает)
Перса зовут Джон Сноу. :) swetoslawna аккурат нескольких персов из И.П под симов перепёрла. Маргери Тирелл, Дейнерис и Джона Сноу. И что здорово, она сделала так чо эти фигуры все в разных позах. Правда за исключением Маргери.

А бабульку эту то-же скачал, правда она по прикиду не совсем в мою тему, но ежели её использовать для массовой сцены, то самое оно.

Только у меня еще в голове было то, что ее детство на войну пришлось. Тогда не то что игрушек, щепок вместо кукол не было.
(handshake) (handshake) (handshake) + 100!

• Like
Мне так больше всего понравилась девушка. У нее-то детство совсем рядом, вот и Иа-Иа скажет. Вчера еще им играла, а сегодня вдруг раз...
Сказали , что взрослая... Ответственности больше, привилегий меньше..Грустно... И мальчик , который нравится, в кино позвал другую...

• Like
Реакции: loveless и Alanna2202
И на фото в альбоме они еще вместе, а сейчас он уже с другой. (((( Лен, ты все правильно поняла!

• Like
Реакции: ihelen
Выложу свой позорный опыт декораторства. Пусть уж все будет тут. И этот эксперимент.

Особняк для отпуска. Комната отдыхательно-развлекательная
Надо было взять 1 комнату в любом доме и из скучной сделать что-то привлекательное. Ну вот...:unknw::scratch_head:

ДО

ПОСЛЕ

"До" даже живее смотрится. ))))))))))))))))

Знаешь, Свет, я вот тут села играть в двушку и просто обалдела, увидев, как много там контента игрового, я уж и подзабыла все. И такие штуки есть прикольные! Хочу конкурс по дизайну:D

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему