The Sims 4 Детские вещи (Toddler Stuff) - двенадцатый каталог

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 24 августа 2017

(патч 1.34.18.1020)

Последнее редактирование:
А ухи тогда почему?
Чтобы были. Логика разработчиков странная. Но совушка все равно милая.
младенцы начнут кататься в парки... пропало место тусовок...
Вроде бы, малыши будут выбираться на участки не сами по себе, а при условии организации детской вечеринки.
Разве что эта псевдо морская свинка или это кошка?
Скорее свинка.

Об игровых объектах с новыми взаимодействиями.
Горка имеет очень демократичный размер 1х3 клетки, хоть в квартиру на балкон ставь.
BJv82zM.jpg

Бассейн с шариками существенно больше - 3х4, поместится на задний двор частного дома.
W6RNuAv.jpg

А вот игровой комплекс точно придется ставить в парк - 6х7 клеток вряд ли получится разместить на жилом участке, не снося половину сада.
y6sTiRs.jpg

Комбинированный комплекс, к сожалению, Грэм не выделял, поэтому сказать, скольтко клеток занимает он, не могу.

• Like
Реакции: podchacha
Из новой мебели примечательны:
1) Холодильник-тележка
8IilPm7.jpg

2) Портативный гриль (судя по всему, его можно класть в багаж сима)
bGGCwIM.jpg

Про подушки уже писали, что это кресла. Те подушки, которые с шариками - единый кусок декора.
У столов для пикника есть яркие перекраски (даже с арбузами)
wc2zxES.jpg
FiWSP88.jpg
dGeiaGH.jpg

Стаканы на столах не функционируют как корзинка для пикников - они просто декор.
В режиме строительства будет новая яркая изгородь.
CavnhRx.jpg

Вечеринка для тодлеров. Ее организация обойдется в 100 симолеонов, на лоте для нее должен быть источник еды, стереосистема и новые объекты из каталога.
OJpj4eS.jpg

Для того, чтобы устроить такую вечеринку, необходимо назначить хозяина-опекуна (подросток и старше), хозяина-тодлера и знакомых гостей-тодлеров. С тодлерами, судя по видео, придут и их опекуны.
9QaJDzx.jpg

Вечеринку можно проводить дома либо на общественном лоте.
gBo8grk.jpg

Основная цель вечеринки - хозяева должны 10 раз пообщаться с гостями (тут непонятный момент - засчитываются ли взаимодействия опекуна, или же только малыша).
Среди прочих - есть, слушать музыку, играть с тодлерами, говорить с тодлерами, кататься с горки, пребывать в игривом настроении.
tdDglsi.jpg
eSJfsMY.jpg

В игривое настроение малыши приходят от использования новых объектов, в частности, бассейна с шарами.
IF4Wkr7.jpg

На игровом комплексе возможны две фантазии: Пиратский и космический корабли

Под конец, Грэм и Дрейк показали ресторан, к которому добавлена игровая площадка (типа макдональдса).

Последнее редактирование:
Вечеринка для тодлеров. Ее организация обойдется в 100 симолеонов, на лоте для нее должен быть источник еды, стереосистема и новые объекты из каталога.
Тут должна быть еще картинка? У меня в конце сообщения стоит значок, как будто что-то не отображается.

Тут должна быть еще картинка? У меня в конце сообщения стоит значок, как будто что-то не отображается.
Тут ничего не должно быть, посмотрел в редакторе - там даже пробела нет. Странно. Какая-то гадость прилипла.
Ресторан, по словам Грэма, скачан с галереи и перестроен с добавлением качелей-каруселей.

Тут ничего не должно быть, посмотрел в редакторе - там даже пробела нет. Странно. Какая-то гадость прилипла.
Ну фиг с ней, бывает.

Ресторан, по словам Грэма, скачан с галереи и перестроен с добавлением качелей-каруселей.
Ага, я выше дала ссылку:)

тут непонятный момент - засчитываются ли взаимодействия опекуна, или же только малыша
Где-то в "вопросах и ответах" писали, что будут засчитываться действия именно малышей, но вообще действительно, непонятно, ведь организует-то play date взрослый :upset:

Про вихрастую мальчишечью причёску я думала, что она будет для девочек тоже :( Так понравилась в трейлере...

А крайний справа что за зверь? Волк? :upset:

А ухи тогда почему?
Наверное, это кисточки на ушах :)

Наверное, это кисточки на ушах :)
:lol::lol: хорошо хоть не рога, костюм разумеется дополняется штанами в виде рыбьего хвоста и стрекозиными крылышками...
Все! Дошло это костюм
. Как я сразу не догадалась.

• Like
Реакции: Tauc и jura
Официальные концепт-арты из нового каталога :)

Источник:

И новость про бассейн с шариками... Нам зажали полигонов, при приближении этот бассейн выглядит плоским, что ни разу не красиво и не реалистично. Игроки разочарованы... да и я, в общем-то, тоже :(
Анимация с разлетающимися в разные стороны шариками, к сожалению, не спасает ситуацию.

Источник:

(там же есть короткое видео с анимацией)

Хотите видеообзоров? Их есть у меня, но на Михее этих летсплеерш скорее ругали, чем хвалили... Тем не менее - чем богаты! :D
Я начала смотреть первый, но после пары фраз этой девушки закрыла окно. Это выше моих сил. И просто убивает, что раздают ключи всем, кому не попадя.
Нет я понимаю, что им важно, чтоб просмотры были, но это же невозможно ни смотреть ни слушать!:(

И новость про бассейн с шариками... Нам зажали полигонов, при приближении этот бассейн выглядит плоским, что ни разу не красиво и не реалистично. Игроки разочарованы... да и я, в общем-то, тоже :(
Да, я уже тоже поплевалась. С бассейном схалтурили, а ведь идея то была хороша:(

И просто убивает, что раздают ключи всем, кому не попадя.
Нет я понимаю, что им важно, чтоб просмотры были, но это же невозможно ни смотреть ни слушать!:(
Наташ, это очень популярные летсплеерши) ты можешь их не любить, но все-таки, ради восстановления исторической справедливости - они не совсем "кто попало" :loss: Ну вот такие вот у нас популярные летсплеерши :lol:
Имхо, уж получше, чем ХобоГивили, который, конечно, милый мальчик и молодец, что занимается развитием симс-комьюнити в России - но его обзоры даже я не осиливаю, там словарный запас совсем скудный и постоянная тавтология :(
Да, я уже тоже поплевалась. С бассейном схалтурили, а ведь идея то была хороша:(
Идея была на миллион... еще б для взрослых его... но не такой! :lol:

ЗЫ сорри, не знала, что у нас уже есть отдельная темка под этот каталог)

Наташ, это очень популярные летсплеерши) ты можешь их не любить, но все-таки, ради восстановления исторической справедливости - они не совсем "кто попало"
Да я понимаю, что популярные, иначе бы не дали ключи, но когда они говорят, возникает ощущение, что они игру видят в лучшем случае третий раз в жизни.:D

ЗЫ сорри, не знала, что у нас уже есть отдельная темка под этот каталог)
Да все хорошо:) Мы просто решили сделать ему тему сразу, раз уж выход вот-вот и все про него известно.

но когда они говорят, возникает ощущение, что они игру видят в лучшем случае третий раз в жизни.:D
У меня есть предположение, что у них аудитория в основном детская, поэтому такой стиль... немного разжевывают все, как для самых маленьких :D Я сама эти обзоры не смотрю, слишком нудно и затянуто, да и не хочу я на каждую шмоточку и причесочку любоваться - потом в игре заценю) Но был запрос, я потому и запостила... когда я в прошлый раз выложила какие-то обзоры от тех же Аламиры и КсенииЛетсПлей на Михее, они тоже не понравились - но я не знаю альтернативы, чтобы лучше - знаю только еще хуже :rolleyes:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Да я сама тоже предпочитаю все сама рассмотреть в игре, стримы разработчиков то смотрю скорее по необходимости, вдруг что важное скажут.:D
но я не знаю альтернативы, чтобы лучше - знаю только еще хуже :rolleyes:
Нене, хуже не надо:D

• Like
Реакции: loveless

Пользователи, просматривающие эту тему