The Sims 4: Экологичная жизнь (Eco Lifestyle) - девятое дополнение (EP 09)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-6-9_21-42-34.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайте

Вложения

• upload_2020-6-9_21-42-34.png
    upload_2020-6-9_21-42-34.png
    686,7 KB · Просмотры: 3.196
Последнее редактирование:
А почему увы? В ориджине язык игры как-то переключают, в пиратке есть папка со всеми языками игры.
В лицензии можно выбрать либо русский, либо еще какие-то два, от которых у меня волосы дыбом вставали. Но точно не английский, к сожалению.

Решили завести насекомых (ну надо же "деликатесы" истведать!) )))))

Не знаю, есть ли еще варианты, но без особых навыков доступны 3 "модели": черви, сверчки и жучки. С 5-го уровня кулинарии или 9-го пакостей доступны бомбардиры.

Вот так вся эта "прелесть" выглядит после заселения (черви, сверчки, жуки - слева направо).

Все они в итоге производят или гумус (
), или биотопливо (что дает пока не известно - ни разу не собирали).

Осталось теперь дождаться урожая! )))

Сначала отправилась на коллективный лот в поисках, где их взять - а там у нас уже сад и мусорного контейнера нет. В ямках и т.п. - такое не валяется )) Кстати, все кучи мусора на лотах и улицах - чистая декорация, в них копаться нельзя ((
Ага, значит, первым делом идем к доске общественного мнения и вычищаем все эти ненужные комплексы мер по преобразованию свалки во что-то приличное. Пусть уж голышом бегают, чем бы не тешилось, лишь бы не мешало... В одно ведро симы столько не намусорят. А кучи были такими многообещающими, особенно те, где побитые холодильники, эх, жалко...
;)

У меня никакой игры еще нет, даже старой, я в деревне))) Так что только и остается вас всех читать, смотреть скрины и планировать.

• Like
Реакции: Trofy
Меня что бесит, так это что симы все без разбора лезут в помойку. Автономно. Если на лоте есть мусорка, из нее обязательно торчат чьи-то ноги. И чаще всего эти ноги принадлежат кому-то респектабельному. Очень надеюсь на мод от этого дела, а то нормально играть невозможно, только и делаешь, что своих отгоняешь.

А еще новая функция "отправить домой" или как ее там есть только на домашних лотах. То есть, если видишь мэра города, трусящего к межлотовому контейнеру, сделать ничего не получится. Если только у вас не стоит старый МСС, из которого еще не выпилили подобную функцию.

Но вообще аддон, на мой взгляд, неспешный. Фоновый, я бы сказала. Если не играть за нового сима в порту, изменений особых не увидишь. Я два игровых дня побегала существующей семьей. В первый девочки исследовали новый город, и делать им там оказалось нечего. Ну разве что младшая залезла в помойку, а старшая это сфотографировала, чтоб потом родителям показать. На второй день из подручных материалов в Бриндлтон Бэй был построен общественный участок неопределенного типа. На него не пришел только ленивый (читай - Брент, живущий через дорогу), и именно там мне пришлось в итоге удалить контейнер с мусором. В основном симы занимались уходом за вертикальным садом, насажали в него всякого случайного, а так же что-то перерабатывали и что-то делали на 3D-принтере. Стол для свечек оккупировала одна из пришедших с аддоном дамочек. Иногда симы подходили к доске объявлений и что-то там вычитывали. Мы проголосовали за то, чтобы все ценили творчество, ибо отец семейства - художник. Ничего особенного. Потом дома поставили солнечные батареи и собиралку росы, и на этом выходные в семье закончились. Не то чтобы я ждала чего-то более вызывающего восторг, но пока мне не хватает объема. Наверное, надо таки поселить какого-нибудь эко-активиста в контейнер, чтобы прочувствовать все прелести. :) Или, наконец-то, отключить от сетей мини-дом на Сулани. (sun)

Да, еще быстро пробежалась в КАСе по горожанам. Откровенных уродцев там нет, но есть мания разработчиков вдеть всем бабуськам в нос по кольцу. Ну и молодой одной досталось. (giggle) Прям как будто стесняются их старыми коровами обозвать, и делают это вот так, креативно.

И немножко картинок. В игре у меня лето, а еще решейд, поэтому не удивляйтесь яркости.

Видосики, как Маша сказала бы. :)

Младшая закашлялась на этой вашей помойке.

Но в ящик все равно полезла.

Так вот ты какая, переработка мусора!

Приз за лучшую анимацию достается... целофановому пакету! Он правда очень гипнотично летает.

А это уже у нас в ББ. Поставили новую палатку. В ней обнаружились напитки и еда из жуков.

Голосуем.

И делаем что-то на принтере.

Спасибо всем постящим новинки, мнения и скрины! Очень интересно читать и рассматривать! :thanks::bouquet:

Если на лоте есть мусорка, из нее обязательно торчат чьи-то ноги. И чаще всего эти ноги принадлежат кому-то респектабельному.
Какой пейзаж, однако! :lol: Прям картина маслом :lol:
На самом деле, понимаю твои эмоции и тоже надеюсь, что будет мод от этого действия.
если видишь мэра города, трусящего к межлотовому контейнеру, сделать ничего не получится. Если только у вас не стоит старый МСС, из которого еще не выпилили подобную функцию.
В комплекте с телепортом-статуей шла же функция Just go away. В меню общения с симом она, в самом конце где-то.

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Обзор дополнения The Sims 4: Экологичная жизнь

наконец-то дописан и опубликован!:yahoo:

The-Sims-4-Ekologichnaya-zhizn-702x390.png

Список блюд и напитков пополнился новыми рецептами.
Большая часть из них для приготовления обязательно требует ингредиенты полученные из фермы для насекомых - гумус червей и сверчков, а также личинки жуков.

В список кулинарных рецептов добавлены:

• Попкорн из сверчков - уровень навыка кулинарии 1
    Блюдо из свечков - уровень навыка кулинарии 3
    Жаркое из жуков бомбардиров - уровень навыка кулинарии 5
    Хот-черви - доступен на гриле, уровень навыка кулинарии 1
    Зеленые соевые бобы - новый вид быстрого перекуса при клике на холодильник
В список напитков добавлены:

• Коктейль с краской - уровень навыка смешивания напитков 5. Особый коктейль, в котором одним из ингредиентов является краска.
    Сок из жуков - уровень навыка смешивания напитков 10. Главное, не думать про основной ингредиент...
Приятного аппетита!:D:lol:

о боже... особенно хот-черви поразили :bad:

Rany Randolff, какой обширный и отличный обзор! спасибо огромное за твой труд! ответы на мучающие меня вопросы я в нём нашла :yes:

• Like
Реакции: ihelen и Rany Randolff
Rany Randolff, какой обширный и отличный обзор! спасибо огромное за твой труд! ответы на мучающие меня вопросы я в нём нашла :yes:
Сонь, спасибо большое!:bouquet: Ужасно переживаю, что в спешке что-то упустила, но в ближайшее время будут более подробные статьи по разным аспектам, так что компенсируем:)
Rany Randolff, интересный обзор, спасибо )))
Спасибо! Рада, что понравилось:bouquet:

• Like
Реакции: Cimberly
:excl:Девочки, просьба ко всем, кто будет заниматься улучшением новых и старых объектов. Если не сложно, делитесь пожалуйста какие улучшения, для какого объекта добавились и сколько деталей нужно.
С новыми деталями косяк с отображением - кажется там показывается не реальное количество нужных, а сколько вам не хватает.

Девочки, а может кто из вас в twitter попросить ЕАшников симку из ролика выложить?:blush:
Почему не выкладывают. Из последних каталогов тоже зажали :(

• Like
Реакции: Ludmila24 и Cimberly
Скажите , а где искать новый велосипед.....в транспорте его нет или его своими руками делать надо ...

Пользователи, просматривающие эту тему