The Sims 4: Экологичная жизнь (Eco Lifestyle) - девятое дополнение (EP 09)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-6-9_21-42-34.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайте

Вложения

• upload_2020-6-9_21-42-34.png
    upload_2020-6-9_21-42-34.png
    686,7 KB · Просмотры: 3.196
Последнее редактирование:
Укомбученая (наквасившаяся) симка ))
Вот что я ещё не успела посмотреть, отличаются ли эффекты укомбучивания от разных видов соков. Такие глаза у моей были от странной шипучки, а от яблочной (уверенность) просто глазки в кучку и дурацкая улыбка.

• Like
Реакции: Tauc, Trofy и Cimberly
Rany Randolff, спасибо за обзор!

Экодетали можно получить только одним способом – создать с помощью преобразователя.
Вот этот белый термос - экодеталь?

Тогда сим
нашел ее в мусорном контейнере.

Симочка симпатичная такая, но блин, ведь это анимация из Стрейнджервиля... эх... хотя всё равно прикольно ))
Один из видов шипучки делается из странного фрукта и сим получает соответствующую черту и поведение.

А есть просто неудачная шипучка (получается в чёрных бутылках), от которой Сима может так вштырить, но эффект быстро проходит. Я выкладывала тогда такой скрин среди прочих.

Rany Randolff, Наташа, спасибо большое за обзор! Да еще и в этот очень маленький срок! :kruto::bravo::bouquet:

К вопросу о снеге в новом городе. Он там есть)) Правда выпал на третий или четвертый день зимы только...

А у меня ещё такой вопрос.....кто-нибудь ставил новый общественный участок в старом городке ,где вы играли уже ? я сохранила коллективный участок из нового городка и решила поставить в своём старом районе ...я думала ,что там сохраняться все его функции.....ну когда он из одного состояния переходит в другое...новая фишка ..... но при переключении уже в моём районе,ничего не происходит ...т.е. он остаётся прежним .Вот я не понимаю,так и должно быть или мне сохранять все четыре варианта отдельно придётся ?

К вопросу о снеге в новом городе. Он там есть)) Правда выпал на третий или четвертый день зимы только...
Да, да! Я уже тоже дождалась! И это радует!

30730186.jpg

Вот я не понимаю,так и должно быть или мне сохранять все четыре варианта отдельно придётся ?
Я ещё не тестировала, но вообще каждый вид настраивается отдельно. Так что по идее и сохранять придётся по отдельности. Но, повторюсь, точно я ещё не проверяла.

• Like
Реакции: nesmejana
Я ещё не тестировала, но вообще каждый вид настраивается отдельно. Так что по идее и сохранять придётся по отдельности. Но, повторюсь, точно я ещё не проверяла.
Спасибо....значит точно только по отдельности

Я ставила лот из галереи. У него четыре варианта, каждый настраивается вручную. И на нем можно голосовать за то, что хочешь видеть.

Да, еще быстро пробежалась в КАСе по горожанам. Откровенных уродцев там нет, но есть мания разработчиков вдеть всем бабуськам в нос по кольцу. Ну и молодой одной досталось. (giggle) Прям как будто стесняются их старыми коровами обозвать, и делают это вот так, креативно.
а мне наоборот понра. пока гаррисов глянула, потому что они у меня отчебучили в первый день игры с помощью настроенного на минимум МС - муж-пончик выгнал жену и привел в дом непись модельной наружности, а чел с пакетом съездил на прогулку в сан-мишуно и привез оттуда енота. в общем мне каж там это в тему потому что все это какбы ээ прогрессивно-фриковато. ну и вообще я против "простынкой и ползти" после достижения определенного возраста :D

Кенди Бер - девушка очень весёлая и любознательная. а ещё она сокоголик! даёшь эксперименты.

image.jpg

результат, конечно, впечатляющий. хорошо, что мы уже знаем, что это временно :D главное, нашу неуёмную жаду "сока" утоляет...

2.jpg

ShadowDeath, это не мой скрин, но я отвечу - из дополнения. их точно можно найти в мусорном баке если повезёт, а ещё вроде бы можно сделать (в последнем я не уверена). зы - в любом случае можно все велосипеды вытащить из режима отладки. там есть совершенно очаровательные расцветки!

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему