TS4 The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - анонсирован десятый игровой набор (GP10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:NEW:

- 25 мая
Дата выхода - 1 июня

Последнее редактирование:
Ждешь одно, получаешь другое, поэтому расстраиваешься... (ждала музыку)
Хотя надо сказать набор очень яркий. мебель обалденная, очень понравилась! :bravo:

Но очень беспокоит...

Совершенно непонятно пока как будет происходить процесс
В действительности довольно жалко будет менять то, что подбирала и строила...
Или опять перестраивать?... :shok:
Вообщем жду подробностей.

Я поняла эту карьеру и ее функции по другому. Теоретически ВАША семья, которая живёт в доме обустроенном как нравится, может выдвинуть предложение поменять что-то дизайнеру за которого вы играете. Но что мешает вам отказаться от конкретного дома и проекта? Сами по себе персонажи, без вашего участия не будут вызывать дизайнера. Все контролируемо. И вряд-ли эта карьера будет как карьеры врача или детектива.
Второе: я думаю изменения ремонта будут сохраняться.

Разочарована темой набора, ожидала, что выйдут оборотни, а после них ферма. Судя по тенденции и ферму можно не ждать, нас опять удивят. Как там в симских пакостях взаимодействие называется, разбить мечты в дребезги? Разработчикам в отношении меня это виртуозно удалось.
Из положительных моментов понравилось, что симы станут неравнодушны к цветам, стилям, воплощении увлечений в интерьере, впрочем, в модах все это уже есть. Ну да ладно, чем разностороннее родные, игровые жители, тем интереснее. Надеюсь, свои предпочтения они смогут отрабатывать более правдоподобно. Была бы рада, если бы с новым набором появилась возможность ведения бизнеса на жилом лоте, появился бы смысл перестраивать.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Trofy
Совершенно непонятно пока как будет происходить процесс
В действительности довольно жалко будет менять то, что подбирала и строила...
Или опять перестраивать?... :shok:
Вообщем жду подробностей.

Ну пока можно предположить. Сколько бы разработчики не заявляли о революционном, новом и т.п. - они реализуют идеи уже реализованные в предыдущих играх линейки, но конечно могут реализовать и с изменениями, но минимальными. И думаю, что сама профессия будет сделана по образу и подобию карьеры архитектурного дизайнера в The Sims 3 Карьера. Вот в трешке приходилось долго выспрашивать сима, чтобы познакомиться, узнать черты характера и любимые цвета, но часть информации нигде не фиксировалось. Вот подумали и исправили в новой версии игры - теперь все что узнал дизайнер о заказчике зафиксировано. Потому я и удивилась резкому раздвиганию стен. Стены были ограничением.
Так что в дом ваших игровых симов никто не придет менять дизайн. Хотя конечно хотелось бы иметь вариант вызвать дизайнера и поменять интерьер, но думаю для услуги это слишком сложно. Но ваш игровой сим может устроится играть дизайнером интерьеров. Тогда увы и ах - он будет перестраивать дома соседям. Это же всего в одной копии стандартных городов и под вкус игрока. Не думаю - что перестраивать дадут прям весь дом. Скорее как в трешке - сделать комнату по требованию (и сад скорее тоже комната, поэтому ландшафтного дизайнера отдельно ждать не стоит).
... Кстати а карьеру стилиста дадут ? Функционал карьеры тот же, только не дом, а сим...

Но что мешает вам отказаться от конкретного дома и проекта?
Посмотрим на карьеру паранормального сыщика. Вы понимаете, на какой лот вас вызвали, только прибыв туда. Представим, что такой же принцип будет у дизайнера (зачем изобретать колесо?). То есть, вы приезжаете на лот, и оказывается, что вы у своей игровой семьи, и они просят жести. Можно, конечно, сохраниться перед поездкой и выйти без сохранения, если дом/идея не устраивают. Это муторно. Можно запороть проект, ничего не поменяв, и получить минус в карьеру. Но нельзя вот просто так взять и отказаться без последствий.

Посмотрим на карьеру паранормального сыщика. Вы понимаете, на какой лот вас вызвали, только прибыв туда. Представим, что такой же принцип будет у дизайнера (зачем изобретать колесо?). То есть, вы приезжаете на лот, и оказывается, что вы у своей игровой семьи, и они просят жести. Можно, конечно, сохраниться перед поездкой и выйти без сохранения, если дом/идея не устраивают. Это муторно. Можно запороть проект, ничего не поменяв, и получить минус в карьеру. Но нельзя вот просто так взять и отказаться без последствий.
Ну я паранормальным сыщиком еще не играла, эту итерацию охотника за привидениями я оставила на потом... Но опять же опыт трешки говорит о том, что разработчики не понимали как играть за весь город в одном и том же сохранении. У них такое в голове не укладывается. Поэтому они обычно исходят из того что у вас одна семья которая живет в одном доме, а остальные так друзья и приятели. Поэтому в свой же дом менять интерьер не пошлют. А соседям - будут менять. Поэтому просто отыгрывать дизайнером в отдельном сохранении, сохранять наиболее интересные комнатки... Потом пригодятся.

Карьера стилиста уже есть в игре, и переодевать других симов можно.

Понятное дело можно. И прическу симу можно изменить, и переодеть , и костюмы из Путь к славе надеть... Но это совокупность разбросанных возможностей, а не открытая карьера как в трешке. Но у нас образовался новый функционал карьеры. Его можно куда-то прикрутить, насоздавав по образу и подобию другие карьеры. Это дешево в разработке. По такому принципу делали аддон в трешке - все карьеры открытого типа в один аддон и даже фрилансеров туда же, потому что проработали именно механизм карьеры, а уж чем его наполнить всегда можно найти. Сейчас у нас есть новый игровой механизм, который появится в дополнении. И хочется понять - смогут ли разработчики эту возможность использовать или проимеют бездарно. А что до совпадения названия с имеющимся - так назвать можно и по другому.

• Like
Реакции: Trofy
Тогда предлагаю не гадать, а ждать ответа разработчиков) как это будет реализовано

Из положительных моментов понравилось, что симы станут неравнодушны к цветам, стилям, воплощении увлечений в интерьере

Только, кажется мне, все эти предпочтения останутся в рамках новой карьеры, а в жизни симам так и будет пофиг, какого цвета одежда на них надета и какие обои демиург на стену налепил. Хотелось бы ошибиться, конечно...)

Только, кажется мне, все эти предпочтения останутся в рамках новой карьеры, а в жизни симам так и будет пофиг, какого цвета одежда на них надета и какие обои демиург на стену налепил. Хотелось бы ошибиться, конечно...)
А я например , буду только рада , если симам будет пофиг ...я не собираюсь переделывать весь интерьер в домах моих игровых симов , только потому , что вдруг моим симам резко понравится серо-буро малиновый цвет в крапинку и они будут нос от всего воротить .

То есть, вы приезжаете на лот, и оказывается, что вы у своей игровой семьи, и они просят жести. Можно, конечно, сохраниться перед поездкой и выйти без сохранения, если дом/идея не устраивают. Это муторно. Можно запороть проект, ничего не поменяв, и получить минус в карьеру. Но нельзя вот просто так взять и отказаться без последствий.
Есть еще вариант, я так всегда трешную карьеру дизайнера проходила. Просят книжный шкаф, диван, столик? Берется пипеткой существующий шкаф, диван, столик и ставится на то же место. Вуаля! :kruto: Для меня единственный вариант, поскольку ненавижу строить.

Не знаю как будет выглядеть карьера, а по поводу раздвигания стен, то это монтаж, скорее всего. Судя по трейлеру карьера открытая. А уж как на практике все это раньше стрима не узнаем. Тоже ждала оборотней и музыкальную карьеру. Как строитель я рада этому игровому набору. А для тех, кто не строит не обязательно играть в эту карьеру. Но зато нам добавили кучу декора, функциональных объектов и строительных. Обои новые классные, мебель тоже. Да и кас симпатичный. Новый город с ИН не всегда, поэтому я город и не жду. Города приходят с дополнениями, исключение времена года. А вот интересного геймплея я жду. Еще жду, когда разработчики додумаются добавить 1,5 кровати для подростков. Эх мечты мечты. Не знаю, смогу ли купить этот ИН прямо сейчас, т.к. с деньгами напряжно, а в розыгрышах мне не везет, тогда буду ждать скидок. Но в любом случае я его возьму он того стоит. Это не ЗВ, которые мне не интересны.

nesmejana, ну не обязательно весь интерьер, можно добавить какие то детали любимых симами цветов... и это более жизненно было бы, ведь если человек не любит к примеру, розовый цвет, вряд ли он розовый диван поставит. А симам что впихнул, то и пригодилось) Правда, в трешке с этим легче было, можно любую вещь перекрасить в желаемый цвет, а в четверке, наверное, более проблематично будет подобрать интерьер в одной цветовой гамме, да чтобы еще по стилю все совпало. Ну, поживем-увидим что нам дадут.. ждать совсем чуть чуть)

В целом, пока увиденное мне понравилось, мебель очень приятная, палатка детская вообще прелесть, для чего б она не предназначалась) Хотелось бы конечно, чтобы в ней навык какой то прокачивался, а не просто для развлечения. Профессия дизайнера в трешке мне нравилась, надеюсь тут будет не хуже.. хотя я ни разу не строитель, но комнатки пообставлять иногда люблю в моменты вдохновения)

Ну это не шезлонг, я просто не помню, как правильно такая мебель называется. )))

некоторые их модификации можно использовать по принципу шезлонга
а вот это прям вау! :bravo:Очень классное совмещение функций в одном предмете.
Как по мне - вот таких "мелочей" уже достаточно, чтоб хотеть все это себе в игру и, не задумываясь, брать ИН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему