Вложения
Последнее редактирование модератором:
А то, что лошади заходят в дом, это глюк, или норма?
Если она заходит в дом, значит она сим-человек!Но это я не вытащила мод, выключающий странные походки симо-людей.

А то! Член семьи, старые моды на них действуют, в кролике общения постит, в обычную дверь в дом заходят ( а если дом на фундамент поднять и крыльцо на пару клеток поставить - тоже входить будет? или застрянет? ) - стопудово симочеловек, только умеет хорошо скрывать это в отличии от медведекостюмов.Если она заходит в дом, значит она сим-человек!![]()
Не знаю на счет фундамента и крыльца, но тут у нас дом на платформе, и этожеребенок заходит без проблем.а если дом на фундамент поднять и крыльцо на пару клеток поставить - тоже входить будет? или застрянет?

То есть если ты играешь в семью с лошадью и хочешь уединится от нее - то только дом на дереве или как минимум вход в дом через стремянку на втором этаже!Не знаю на счет фундамента и крыльца, но тут у нас дом на платформе, и этожеребенок заходит без проблем.![]()
стабильность - признак мастерства, еа были бы не еа, если бы не это ))
"Но только лошади летать умеют чудно, только лошади прожить без неба трудно!" (с)То есть если ты играешь в семью с лошадью и хочешь уединится от нее - то только дом на дереве или как минимум вход в дом через стремянку на втором этаже!

Мясом?! Однако оррригинальные у вас единороги...

Какие, хм, девственники, такие и единороги.Однако оррригинальные у вас единороги...

А точно работает? Потому что двери были сломаныНарод, на дверях есть опция "Закрыть для лошадей".
Ладно,скоро сама проверю.Работает, у меня ни разу не заходили. Иногда, правда, половина лошади может войти в стену или даже срезать дорогу через угол дома, но через дверь не заходят.А точно работает? Потому что двери были сломаныЛадно,скоро сама проверю.

Хобогибли (Сережа) делал обзор города и заходил в пещеру. Там карточки выскакивают различные. При победе получаете приз. Призы разные. По мне интересно и разнообразие геймплея. Только я не поняла сколько уровней в пещере. Прохождение начинается с первого уровня и там проценты.А кто-нибудь смог открыть то, что там в пещере? Спойлерните, что там, стоит оно вообще того, чтобы драться с медведем за морковку?
А ещё эту выселенную часть симов (бабушек и дедов, старших детей и тп) можно вызвать в дом с визитом и создавать видимость совместного проживания, заодно попытки управлять ими могут доставить кучу нового игрового опыта (это немножко сарказм, да).Так можно же создать семью там бабушки, дедушки, мама, папа и т.д., а потом через управление городами расселить родственников по отдельным лотам, после зайти в основную семью и доделать им детей, животных, что там вам надо.