The Sims 4™ Кошки и собаки - четвертое дополнение к игре (EP04)

Тема в разделе "The Sims 4: Кошки и собаки (Cats & Dogs)", создана пользователем Akulina, 9 ноя 2017.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

2. OFetisova

OFetisova Guest

Oksiniya, Jane Doу, спасибо! Даже в голову не пришел самый простой вариант. Что ж. Впервые займусь в игре ветеринарией.

3. NNNNatali
    27675/5,

NNNNatali Сэнсей Дизайнер декабря 2024

Чего-то мне тут загорелось кошек размножить.... Правильно ли я понимаю, что для этого нужен довольно высокий уровень общения между питомцами, а мы посмотреть это не можем, так как животные не управляемые ?

Ну и вопрос на засыпку - а если у симов в семье условная кошка в гоне - то самца похожей породы если рядом такие в районе не бегают, то только самой сделать в КАС заселить и пытаться подружить... Кстати а какие действия должны быть у хозяина чтобы кошки подружились?
    Ну и еще производный вопрос - а если я хочу потомство для своей кошки вооон от того белого пушного кота с фамилией Биттлбан-старший который у другой семьи живет ? Его же никак не скрестить игровыми методами? Только внаглую забрать у той семьи себе, а потом вернуть обратно.... Или есть еще какие-то способы?

4. Divinity

Divinity Участник

NNNNatali, попробуйте познакомиться с котом своим основным персонажем, пригласить в гости по телефону (да-да, котика по телефону). Или ходить в гости к нему со своей кошкой. Когда он прийдёт, дайте ему и ей кошачью мяту (не помню название, Но Вы поймёте по цвету и описанию). У кошек появятся сердечки вокруг. При клике на свою кошку появится что-то типа "поощрить к спариванию". Возможно приглашать придется не один раз для дружбы между животными. И ещё у меня симка была в хороших отношениях с приглашенным котом (жили в соседних квартирах, часто общались). С приглашенным жеребцом была мало знакома, но кобыла пошла спариваться без проблем и забеременела. Как вариант: в дополнении с бизнесом можно сделать на домашнем лоте некое кафе, приглашать туда кошек с хозяевами. Так они тоже начинают дружить с домашними питомцами.
    P s. Я долго не могла добиться функции к спариванию, потому что кот был стерильный. Проверьте предварительно :)

Светляк, NNNNatali и margin нравится это.
  5. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

А еще кошечка благополучно сама может уйти в загул. Возможно это зависит от черт характера, моя гулена частенько уходила из дома по своим кошачьим делам (не сбегала, а просто исчезала с участка на время) и неоднократно возвращалась беременной от кота из моих семей из любого города. Так Врагбургская котейка побывала на Сулани, в Глиммербруке и Сан-Мишуно, из каждого путешествия вернулась с сувениром:D Коты, живущие в одной семье, с определенной долей вероятности и сами котят наделают, даже без вмешательства симов, но опять таки, не исключено что при изучении родословной отцом все же окажется соседский кот.

Светляк, NNNNatali и Divinity нравится это.
  6. Divinity

Divinity Участник

простите, а как Вы отцов вычисляли? :)

7. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

КЦ в информации о персонаже показывает, без модов даже не знаю можно ли у питомцев родословную посмотреть.

Светляк, Divinity и NNNNatali нравится это.

Поделиться этой страницей