The Sims 4 Максимализм в интерьере

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
upload_2022-3-21_22-24-35.png

Вложения

• upload_2022-3-21_22-24-35.png
    upload_2022-3-21_22-24-35.png
    482,8 KB · Просмотры: 355
Последнее редактирование модератором:
Нескромный вопрос для людей кто уже приобрел, а вы как получили кит? Или все подняли парус?) Я просто интересуюсь, мб есть какие-то лайфхаки как обойти запрет на покупку.

Нескромный вопрос для людей кто уже приобрел, а вы как получили кит? Или все подняли парус?)
У меня оставались деньги на счету, после покупки свадеб. Больше нет.
Ну, и у нас тут есть те, кто живет не в России.

Объекты комплекта

Снимала очень по быстрому, так что если что, прошу прощение за качество.
Обои и покрытие пола уже не осилила, завтра докину. И эти модульные панели тоже потом покажу с обоями, зеркалами и окнами.

Навскидку скажу, что почти все объекты нравятся, по крайней мере в классических и спокойных расцветках. Розово-зеленое конечно не мое вообще, но выбрать можно.
Павлин, жирафики, сет картин, торшер, декоративные столики и ширма очень нравятся. Остальное опционально.

Для просмотра в бОльшем размере кликайте на картинки!

Мягкая мебель. Ну в адекатных расцветках ничего так. Но не так, чтобы ах.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вот эти декоративные столики мне нравятся оба.

Столик кофейный. Ничего особенного.

Ширма прозрачная, есть несколько вариантов с цветочным рисунком на стекле.

Камин симпатичный. Нравится идея с встроенной в него маленькой печкой (хотя я бы предпочла только маленькую печку, без остального камина).

Коврик в трех вариантах дизайна.

Настенный декор в виде сета картин и растений. Мне нравятся второй и третий ряд.

Это просто декор, оптическая иллюзия.
Цвет рамы в помещении искажен, а на улице цвета нормальные. Например рама первого объекта в верхнем ряду должна быть ярко красной - почувствуйте разницу.

Жирафики и павлин прелесть.

Сет зеркал. На фото плохо видно, но отличаются они цветом основы. Есть и нормальные цвета и розово-зеленые.

Ну и светильники.

Последнее редактирование:
Конечно, по отдельности нашлось бы применение! Столики понравились очень, светильник- короновирус, жирафчики-павлинчики. Но покупать тоже не буду:D, пойду куплю своему котику какую-нибудь игрушку(может даже найду павлинчика или жирафа).
У кого набор будет, пожалуйста, показывайте как там в игре все выглядит!

Вот на удивление первый комплект, который захотелось купить, несмотря на его скудность - мне нравится весь этот "выври глаз"! :lol: Но я его естественно тоже покупать не буду :D, какая ирония ЕА!

Обои и покрытие пола уже не осилила, завтра докину. И эти модульные панели тоже потом покажу с обоями, зеркалами и окнами.
Спасибо большое за обзор :bouquet: Для меня это необычный опыт "не пощупать всё самой".
Светильники моя любовь, а также всё что будет во второй части обзора. Жду продолжения!

светильник- короновирус
Потрясающее название :lol:

Например рама первого объекта в верхнем ряду должна быть ярко красной - почувствуйте разницу.
Заметила забавный момент, что в квартире цвет был почти как на превьюшке (чуть тусклей), а вот в особняке Влада уже цвета тухлой крови при любом освещении.

Покрытия и декоративные панели

Как и обещала, показываю покрытия для стен и пола и декоративные панели. Для просмотра в бОльшем размере кликайте на картинку.

Покрытий для стен три вида (в се в категории обои), для пола - два (в категории плитка).

Кроме того, в качестве дополнительной опции оформления стен предлагаются вот такие декоративные панели на три высоты стен.

Цветовая гамма в духе набора. Подходит к его же настенным покрытиям, а вот про натуральные оттенки дерева опять не подумали. Действительно, кому они нужны?
Так что и текстура у них соответствующая - то бишь никакая. А-ля пластик.

Они ставятся как просто на стену, так и поверх окон.
С зеркалами не работают - во-первых, без кода не поставишь, а во-вторых, зеркало получается поверх панели.

Ну и пара примеров на скорую руку. На высокий дизайн не претендую если что:D

Последнее редактирование:
Вот цветочные орнаменты в декоративных панелях смотрятся нормально, а с тигриками, мне кажется какой-то косяк у них вышел - они же все гильотинированные получаются, как-то их не так разместили. Обидно за зверушек!
Ну да, и впрямь кому нужны какие-то оттенки дерева - вон сколько цветов пластика!
Спасибо за обзор!:bouquet:

Пощупала я это все в игре (кое-как раздобыв комплект). Невероятно красиво. Идеально подходит каталог Паранормальное! Последовала совету от СимГуру, решила построить с Паранормальным и Путь к славе. По итогу вышло, что ни одним предметом из дополнения не воспользовалась. Выходит красивая маленькая гостиная со своим уютом. Но за двери обидно! Хочу дверей в стиле максимализм :girl_cray:

Поглядела на кит поближе - и на скринах, и в игре. И, надо сказать, приятно удивилась. Предметы смотрятся по-настоящему здорово, а если их разбавить чем-то нейтральным - вообще писк! :tender:Про сочетание с Паранормальным и Путем к славе - абсолютно соглашусь, вместе оно смотрится. Совершенно внезапно я запала на декоративную оптическую иллюзию. На скринах не видно, а в игре понимаешь: предмет - действительно иллюзия. Искажение смещается в зависимости от угла зрения и буквально гипнотизирует :pinkglasses: А вот декоративные панели, наоборот, огорчили: по ширине они чуть-чуть уже стандарта, и если замостить ими кусок обоев с четкой графикой - идет смещение относительно рисунка.
Но в целом кит симпатичный. Жалко, что такой маленький.

@ihelen , очень симпатично и нежно в игре выглядят и спальня, и ванная комната. Спальня уютная и навевает романтичное настроение! Красиво!:tender:
Спасибо! Вот из мебели только столики попробовала, аккуратно сделаны. А ещё я думала, что лампа с абажуром настольная, а оказался торшер :DНо симпатичный!

• Like
Реакции: Cimberly и Katenavampirsha
А панели это настенные украшения или новый раздел стройки :scratch_head:
впервые вижу, чтоб разработчиков декора посетила дельная мысль:D

Пользователи, просматривающие эту тему