Последнее редактирование модератором:
У меня оставались деньги на счету, после покупки свадеб.Нескромный вопрос для людей кто уже приобрел, а вы как получили кит? Или все подняли парус?)

Жирафики и картины особенно понравились.
, пойду куплю своему котику какую-нибудь игрушку(может даже найду павлинчика или жирафа).
Но я его естественно тоже покупать не буду
, какая ирония ЕА!Спасибо большое за обзорОбои и покрытие пола уже не осилила, завтра докину. И эти модульные панели тоже потом покажу с обоями, зеркалами и окнами.
Для меня это необычный опыт "не пощупать всё самой". Потрясающее названиесветильник- короновирус

Заметила забавный момент, что в квартире цвет был почти как на превьюшке (чуть тусклей), а вот в особняке Влада уже цвета тухлой крови при любом освещении.Например рама первого объекта в верхнем ряду должна быть ярко красной - почувствуйте разницу.

Про сочетание с Паранормальным и Путем к славе - абсолютно соглашусь, вместе оно смотрится. Совершенно внезапно я запала на декоративную оптическую иллюзию. На скринах не видно, а в игре понимаешь: предмет - действительно иллюзия. Искажение смещается в зависимости от угла зрения и буквально гипнотизирует
А вот декоративные панели, наоборот, огорчили: по ширине они чуть-чуть уже стандарта, и если замостить ими кусок обоев с четкой графикой - идет смещение относительно рисунка. Спасибо! Вот из мебели только столики попробовала, аккуратно сделаны. А ещё я думала, что лампа с абажуром настольная, а оказался торшер@ihelen , очень симпатично и нежно в игре выглядят и спальня, и ванная комната. Спальня уютная и навевает романтичное настроение! Красиво!![]()
Но симпатичный!