The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Официальный блог

- Официальный блог

(на сайте)

(на сайте)

(на сайте)
(в таблице)
(в таблице)

Дата выхода - 10 сентября 2019 года

Последнее редактирование:
А подскажите, как вы заменяете в игре Фабу на скачанную из галереи? Я пробую отредактировать существующую в касе и загружаю персонажа из галереи - но она просто добавляется вторым персонажем в семью, а не заменяет текущего.
Сначала надо просто удалить старую Фабу полностью из редактора семей. Потом добавляете в свой сейв скачанную и она займёт место удалённой. :)

• Like
Реакции: Daydreamer
А подскажите, как вы заменяете в игре Фабу на скачанную из галереи? Я пробую отредактировать существующую в касе и загружаю персонажа из галереи - но она просто добавляется вторым персонажем в семью, а не заменяет текущего.
Ну так там в редактировании семьи (в КАСе) надо просто удалить изначальную Фаб. ))) Скачать перса в семью, выбрать скачанного перса, навести мышку на иконку старого и нажать на крестик. )) И фсе! А потом, главное, перевести отредактированную семью из активных в неактивные. Я именно так и заменила. Она как была магистром, так и осталась.

• Like
Реакции: Daydreamer
Что то странное у меня с нпс, один призрак из ларька с ингридиентами все время стоит возле другого ларька, чуть ли не за руку его в свой тащим

Рискнула Фабу поменять в кас кодом, поменяла, в маг мире она стала странноватой, волосы как будто на шапку наложились, и платье такое которого там не стояло (

На счет фамильяров-животных.
28023643.jpg

Собак тоже можно делать фамильярами, можно даже нескольких животных сделать волшебными, потом во время призыва выбирать из списка. И собак, и кошек можно отправить "искать еду", они исчезают на время и возвращаются с фиолетовой коробочкой. И во всех - ВО ВСЕХ - коробочках у меня только исключительно сучковатая метла. Всё. Отправляла миллион раз. Глюк это или задумка? Выпадает ли из этих коробочек что-то другое? Для меня это печально, так как надеялась собрать таким образом волшебную коллекцию.

На счет фамильяров-животных.
28023643.jpg

Собак тоже можно делать фамильярами, можно даже нескольких животных сделать волшебными, потом во время призыва выбирать из списка. И собак, и кошек можно отправить "искать еду", они исчезают на время и возвращаются с фиолетовой коробочкой. И во всех - ВО ВСЕХ - коробочках у меня только исключительно сучковатая метла. Всё. Отправляла миллион раз. Глюк это или задумка? Выпадает ли из этих коробочек что-то другое? Для меня это печально, так как надеялась собрать таким образом волшебную коллекцию.
Кать, у меня была та же фигня с котом - приносил только эту метлу.

А вот с таким волшебным деревом никто не сталкивался? Явно глюк, но понять бы, чем вызван. Оно в междулотье, сделать с ним ничего нельзя.
У меня такие три чуда дерева в Сан Мишуно стоят,в творческом районе ,причём уже давно ...а днём они нормально выглядят,только ночью так.Я уже привыкла,у моих симов они как раз из окна квартиры видны:)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Небольшая справочная информация о том, какие симы не будут "омагичиваться", когда вы находитесь в волшебном мире:

1. Любой сим, которым вы когда либо играли.
2. Любой НПС, которого вы встретили до первого путешестия в волшебный мир (необходимо познакомиться с ним).

То есть имеется в виду - те семьи, которые отмечены как играемые? Или достаточно отметить как любимые семьи?
Исходя из пояснения, за семью надо именно поиграть. Просто отметка не прокатит.

• Like
Реакции: Cimberly
Небольшая справочная информация о том, какие симы не будут "омагичиваться", когда вы находитесь в волшебном мире:

Ну, это не совсем правда. В моей игре одной из ведьм стала Меле Каханануи, а я ей играла

• Like
Реакции: Rany Randolff
Разведьмачила горожанку кодом, а она продолжает летать на метле.
:D Такой код есть? А я не знала. Разведьмачиваю горожан у мудрецов, селю их по 6 человек в маленький домик, потом группой отправляю через портал, проходят процедуру полностью. Удаляю кристалл из багажа.
Не поняла до сих пор его назначение. Если кто знает зачем кристалл, подскажите, пожалуйста. Вдруг есть практическое применение?
И так по кругу! Новая группа, разведьмачивание... Притомилась уже :lol: Но такой способ работает, нпс на базу не возвращаются.

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
Не поняла до сих пор его назначение. Если кто знает зачем кристалл, подскажите, пожалуйста. Вдруг есть практическое применение?
Ир, он только позволяет магу телепортироваться в Волшебный мир из любого места.
И так по кругу! Новая группа, разведьмачивание... Притомилась уже :lol: Но такой способ работает, нпс на базу не возвращаются.
Медленно, но верно:D:kruto:

• Like
Реакции: Simmama
он только позволяет магу телепортироваться в Волшебный мир из любого места.
Спасибо! :rose: А то я их вынимала даже, они выглядят, как маленький камушек. И потом с ним в игре ничего нельзя сделать, только удалить в режиме строительства.

Получается, что я с каждым из них поиграла, в итоге. Хотя я и раньше с ними играла, но было это до выхода Магии.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Помоги советом\ответом - у меня прокачанная симка-магиня со всеми бонусами, а зелье варит с качеством "плохо" или вообще сомнительного содержания.Из 10 раз сварить зелье 1-2 раза выходит нормально. Стала грешить на моды для магии, но убрала их, почистила кеш и все равно та же фигня. И тоже самое с ее мужем(решила проверить, сделав его тоже чародеем) Это какой то мод так действует или что? Если есть у кого то похожее, подскажет из-за какого мода чтобы время не терять и не ворошить папку? Плиз!

Эх, лягушки были прикольнее, конечно, но и так тоже ничего)))
28-09-2019-16-12-29.png

Чем больше смотрю на ваш комментарий, тем больше понимаю, что пора учиться самому клепать моды, потому что все сильнее и сильнее охота посмотреть на жабку Юдит. хD

• Like
Реакции: Shaniss

Пользователи, просматривающие эту тему