The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Официальный блог

- Официальный блог

(на сайте)

(на сайте)

(на сайте)
(в таблице)
(в таблице)

Дата выхода - 10 сентября 2019 года

Последнее редактирование:
А вот это зелье я еще не добывала. Тут знаний моих ноль целых ноль десятых)

А зелье бессмертия, при неудаче превращает сима в призрака, это временный эффект вроде? И опять же может оно насмерть шарахнуть? (что то не хотелось бы случайно грохнуть сима, которого я наоборот хочу сделать бессмертным)

В случае неудачи сим получает мудлет «Жуткие последствия» (напряжение +3 на 24 часа), на все время действия которого принимает призрачную форму. Смертельных исходов не зафиксировано.

В связи со скидками думаю о покупке набора. Подскажите, все эти маги - сильно мешают жить в обычных городках? Ходят, колдуют - пакости наводят или нет? Много их вообще плодится?
А то вроде все это колдовство особо и не нужно пока, но вещики из набора хочется иметь.

Подскажите, все эти маги - сильно мешают жить в обычных городках?
Нет. Всем нпс запрещено колдовать вне магического мира. Единственное, если назначить симу на постоянное средство передвижения метлу, то могут использовать вроде.

• Like
Реакции: Kaila и Rany Randolff
Подскажите пожалуйста почему эта оранжерея недоступна, как в неё попасть?
ce75cb7c1c782b2d31378e1545feb202.png

В ходе эксперимента с магами могу сообщить что на старте знакомства с ними не впечатлили от слова совсем. Не смотря на то что это был Моргин Эмбер.
Единственное чем он "впечатлял" была его неопределенная половая принадлежность. Обычные потребности, обычные слабости. Единственное на что способен - поджечь что-нибудь рядом с собой (и сгореть в этом огне). То ли дело вампиры.
Мгновенное перемещение, отсутствие потребности во сне, за счет этого очень быстрое развитие навыков, потребностей то минимум.
Всё изменилось когда игра переместилась в школу магии и зону совершенствования способностей.
Вот тут то и появились мётлы, заклинания (транспорталь) , бонусные черты с развитием можно только приобретать не компенсируя их слабостями и куча зелий и заклинаний возможностей которых не способны перекрыть вампирские способности. Бессмертие? Пожалуйста. Воскрешение-вызов духа из могилы? Пожалуйста. Влияние на любые сферы отношений - тоже пожалуйста. Только всё это масштабнее чем у вампиров. Потому видимо при коротком знакомстве и не разглядеть. Нужно расстояние.
С Моргином опробован пока только мизер заклинаний и эффектов связанных с магическими действиями. Но они впечатлили.
Готов подтвердить когда-то где-то прочитанное - маги гораздо больше впечатляют своими возможностями, чем вампиры.
Но и труда на эти достижения с их стороны приходится приложить в разы больше.

803293fee1675967b6d4ee79cea13821.png

Последнее редактирование:
И тут вопрос. А что дают волшебные сферы и их поедание, почему собрать их можно только семь?

• Like
Реакции: Dima Khazal
Наверное, потому что и так быстро качаются, на самом деле)
Мне так не показалось. вампир в волшебном мире всего раз утолил жажду и помылся, в то время как маг раз десят утомился, хотел в туалет и помыться и поесть конечно.

Прокачку. Быстрей уровень набирется.
Мне казалось это где-то в блюдах используется.

вампир в волшебном мире всего раз утолил жажду и помылся
Макароны не варил?
Мне так не показалось.
Ну, у меня пока только один полностью вкачанный маг за плечами, но качалась она очень быстро. Магу еще очень повезет, если сразу узнает пару читерных заклинаний (на еду, на копии), а если выбьет зелье для потребностей...

Вампир? Зачем ему макароны?
Меня тоже гложет этот вопрос, но мой варит... Регулярно. И жрет. С усохшим желудком (rofl)
То есть все зелья, заклинания и т.д? Кстати, а что полезного в копиях мага?
Да, все.
Копии не мага, а умение копировать предеты.

Подскажите пожалуйста, а у всех в КАСе у волшебников ограниченное количество скинов? Просто у меня при создании в КАС волшебника из светлых тонов кожи только один и даже он смуглый, про остальные молчу, а то совсем не толерантной окажусь. Может это можно как-то заменить?

• Like
Реакции: Cimberly

Пользователи, просматривающие эту тему