The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Официальный блог

- Официальный блог

(на сайте)

(на сайте)

(на сайте)
(в таблице)
(в таблице)

Дата выхода - 10 сентября 2019 года

Последнее редактирование:
девчули, а у меня одной косметика продублировалась после загрузки набора? теперь мы помаду нужную три часа ищем :wacko2:

Со второй фразой вроде все ок.
Ну, непонятно, зачем заколдовывать зелья (свои, скорее всего?), чтобы они никогда не имели успеха. Так-то люди обычно к успеху стремятся. Может, наоборот, чтобы зелья всегда имели успех, или никогда не имели провала?

• Like
Реакции: Trofy, Anya и ShadowDeath
Ну, непонятно, зачем заколдовывать зелья (свои, скорее всего?), чтобы они никогда не имели успеха. Так-то люди обычно к успеху стремятся. Может, наоборот, чтобы зелья всегда имели успех, или никогда не имели провала?
Я на всякий случай посмотрела в описании перка - во второй его части речь именно о том, что чародей может проклинать зелья.

А тем временем, пока все наслаждаются новым геймплеем, я всё ещё торчу в Касе, переделывая новых жителей. :D Переделала Эль Фабу на что-то более похожее на мудреца из трейлера. Теперь мои глаза спасены. :D

YWTTp8r.png

sZUEsTP.png

Не собирался покупать, но... купил и неожиданно доволен. В каждом из нас есть немного Локи... в смысле ребенка.
Прежде всего радует то, что нельзя все узнать и сделать за один вечер.
Во-вторых, конечно же, очень красиво. И мебель сделана так, что ее смогут использовать и игроки в магию и те, кто, скажем, любят эльфов. Пойдет. Главное - нет ощущения, что предметы "рубили топором вместе с будкой".
Очень понравились дуэли. Пока еще не совсем разобрался с принципом восполнения маны и шариком вверху (да, я понял, что это маг. хрень, из-за которой можно помереть, но я не понял, как они связаны).
Очень порадовало, что палочки - не обязательный аксессуар для колдовства, что нет этих странных изменений цвета кожи и спец.костюмов.

Жаль, что школ магии так мало) Да, еще эти не освоил, а уже еще хочу.

Пока еще не совсем разобрался с принципом восполнения маны и шариком вверху (да, я понял, что это маг. хрень, из-за которой можно помереть, но я не понял, как они связаны).
Маны как таковой нет. Принцип магии основан на том, что персонаж как бы черпает энергию из вне. Чем больше он колдует, тем больше энергии накапливает, а когда она достигает критической отметки происходит взрыв.
Всего четыре уровня заряда. первый нейтральный, второй уже может доставить неприятности в виде ошибок и проклятий, но заклинания становятся мощнее. Ну и на третьем и четвёртом уровне еще мощнее заклинания и еще выше шанс вляпаться в проклятие или ошибиться в заклинании, схлопотав отдачу. Ну и помереть можно.

В начале думала подожду распродажи, а сегодня поняла, посмотрев обзоры - хорошие сапоги НАДО БРАТЬ! :D А то, хоть я мало поиграла на островах, но разнообразия уже не хватает.

Pino, у многих игроков так, похоже. Гуру уже работают над исправлениями.

Я ещё не купила пак, посмотрела пару обзоров. Конечно в шоке от лестницы, ведущей в стену )). И от неперекрашенного куска крыши в баре. И от незамысловатости строений. Хотя бя игроков подключили к этому делу.

• Like
Реакции: Pino и Rany Randolff
оказывается, обращать простых персонажей в магов может не только мудрец! Миневра Шарм с моей лёгкой руки отправилась в волшебный мир, выучила заклинание у мудреца практической магии (там была особая строчка, "выучить лучшее практическое заклинание". не помню точно, чародейкой какого уровня она является, ну я её почти не качала с дефолта.

TS4-x64-2019-09-11-13-34-31-12.jpg

обряд вознесения в деле

TS4-x64-2019-09-11-13-43-04-68.jpg

вот как-то так. наш сантехник теперь чародей :D простите, если где-то была уже информация, я не особо внимательнэ - просто меня это открытие очень порадовало :) это значит, что супруги смогут обращать друг друга и вообще ух, атмосферно!

Пользователи, просматривающие эту тему