The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Официальный блог

- Официальный блог

(на сайте)

(на сайте)

(на сайте)
(в таблице)
(в таблице)

Дата выхода - 10 сентября 2019 года

Последнее редактирование:
Больше всего печалит, что в котле нельзя супчик варить, а только одни макароны, кто блин их вообще в котле делает, их же жарить надо)

И еще вопрос про родословную, у меня по сюжету семья одни ведьмы, когда приходит время для размножения, они находят мужчинку в городе и от него следующую ведьму рожают.
Вот будет у меня родословная если отцы вообще от магии далеки?

И про фамильяров, что будет с котом\собакой после смерти владельца? Ну и могут ли они разговаривать как волшебные фамильяры?

Посмотрела на Симскоммьюнити новые семьи - что-то страшненькие все такие... Рандомы рандомами. :( Вот только Моргин и Грейс, которых мы видели в трейлере, понравились. Над остальными поколдовать придётся. *hmm  gmm*
Кому интересно, вот
смотрела.
А ещё помните наши рассуждения по поводу мальчик или девочка в трейлере? Так вот, правы были все. Судя по той же статье, он трансгендер. :D

Посмотрела на Симскоммьюнити новые семьи - что-то страшненькие все такие... Рандомы рандомами. :( Вот только Моргин и Грейс, которых мы видели в трейлере, понравились. Над остальными поколдовать придётся. *hmm  gmm*
Кому интересно, вот
смотрела.
А ещё помните наши рассуждения по поводу мальчик или девочка в трейлере? Так вот, правы были все. Судя по той же статье, он трансгендер. :D
большое спасибо за ссыль. ага, максисовские семьи в этот раз подкачали :nea: ну ничего, несколько лёгких движений напильником и они у меня похорошеют!

• Like
Реакции: Li Li
Грейс Ананси. Они купили меня с потрохами!
И проклятье с зелёной стекающей кожей, привет "Doom patrol".

Когда выходит сам игровой набор? А то на дальнем востоке уже скоро вечер:D Наверное, это первое дополнение которое я жду с нетерпением потирая руки!

Спасибо большое, Наташа!
Спасибо, Юль!:bouquet:
Больше всего печалит, что в котле нельзя супчик варить, а только одни макароны, кто блин их вообще в котле делает, их же жарить надо)
Блин а я всю жизнь варю.:D А вообще в котле можно приготовить еще суп из моллюсков и еще чили что-ли...не вспомню точно.
И еще вопрос про родословную, у меня по сюжету семья одни ведьмы, когда приходит время для размножения, они находят мужчинку в городе и от него следующую ведьму рожают.
Хотя бы один из родителей должен быть чародеем. Так что шанс есть.
И про фамильяров, что будет с котом\собакой после смерти владельца?
Да так и останется котом или собакой.
Ну и могут ли они разговаривать как волшебные фамильяры?
Да, они все время болтают, комментируя происходящее с хозяином.
страшненькие все такие
Да не то слово.
ак вот, правы были все. Судя по той же статье, он трансгендер.
Я чуть в осабок не выпала, когда он продефилировал к порталу в вечернем платье на каблуках.:lol:
Когда выходит сам игровой набор?
Вроде часов в восемь/девять вечера по Москве.

Насколько я поняла, получение специальной черты - рандом даже при обоих родителях-магах, просто при обоих вероятность ее получить очень высокая. Так что... как получится. Но именно в этом случае, я полагаю, применение кодов полностью оправдано. Потому что как хотите, но не верю я во влияние волшебной генетики. Не такое сильное, чтоб на десятки процентов. А во влияние волшебного воспитания - да. Когда ребенок сам еще не может колдовать, но смотрит, как бабушка колдует, мама колдует, мамины подруги колдуют, и сам, размахивая веточкой, орет заклинания... когда начнет учить всерьез, и всегда есть кому поправить произношение, хоть двадцать раз подряд... Конечно, так они будут быстрее усваиваться)))

Ну, Минерва сильно изменилась за лето ;)
Я чуть в осабок не выпала, когда он продефилировал к порталу в вечернем платье на каблуках.:lol:
Даже так? :lol: Вот не зря я его сразу захотела в игру, с первого трейлера. Ну, транс, так транс, мне, честно говоря, глубоко пофиг. Надоело. Я и сама со странностями, но не ловлю каждые новые уши, чтобы рассказать в подробностях. А вот такое поведение нахожу очень забавным.

Судя по той же статье, он трансгендер
:facepalm: Ожидаемо.
patrik_56968642_orig_.jpg
Так-с, что меня больше интересует? новые ЖЦ относятся к группе знания.
Прокачка волшебника больше по типу вампира/звезд устроена, так?

• Like
Реакции: Tauc, Kaila и Exeshnizo
Пара фоток кота фамильяра. Очень сложно было отловить кадр,что было нормально видно эти их звездочки.:D

Rany Randolff, прекрасный обзор. Спасибо :).
Очень ждала магию, но то, что увидела вчера в обзорах разочаровало. Такое ощущение, что разработчики во главу угла ставят картинку в ущерб содержанию. Огорчена, что ни навыка алхимии, ни навыка волшебства не будет, я бы вполне обошлась без многочисленных метел и фамильяров, да и нового города, если бы взамен мы получили полноценное магическое искусство и зельеварение, с интересными заданиями по нахождению ингридиентов и рецептов, тайнами и загадками. Сейчас все упрощено до примитива, маши палочкой или поварешкой в котелке и будет тебе счастье. Архитектура зданий и интерьеры ужасны, такого кошмара не было никогда, страшные жители тоже не вдохновляют.
Теперь о хорошем, порадовала великолепная одежда. Настоящей находкой считаю родовые черты, хочется, чтобы и вампиров по этой части пересмотрели и добавили бы Владу первородного и его отпрыскам какие-нибудь бонусные черты. Понравилось, что за выигранные дуэли симы будут получать полезные призы, таким образом поединки магов на долгое время сохранят актуальность, а не только на период прокачки.
Скорее всего набор куплю после обновления модов, слишком сильно разочарование.

Спорим, все симы начнут брать с него пример.
Удивил. (нет) Мой Ник любил выделиться из толпы до того, как это станет мейнстримом.
TS4-x64-2019-04-11-09-26-06-35.jpg

Ааааа! Магистр Маэварис Тилани!
Похож(а). После такого я не могу не запостить это.
Крэм вроде подкачл.
Dragon-Age-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-serenity-fails-%D0%9A%D1%80%D1%8D%D0%BC-2990144.png

Пользователи, просматривающие эту тему