The Sims 4: Мир магии (Realm of magic) - восьмой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- Официальный блог

- Официальный блог

(на сайте)

(на сайте)

(на сайте)
(в таблице)
(в таблице)

Дата выхода - 10 сентября 2019 года

Последнее редактирование:
А кто НЕ может стать чародеем? У меня подросток-русалка, и никаких особых взаимодействий с мудрецами нет. :loss:

Новая комната у Никиты

Еще в 3х стал ведьмаком, приручившим дракона, так что я ему дала черту характера "древний род"
Очень быстро выполнили всю магическую ветвь, изучили все заклинания, двигаемся дальше открыть все достижения )))

:cray: Когда вы все успеваете? Уже и университеты открыли, и симов прокачали. А я еще игру даже не докачала и не установила. :(

• Like
Реакции: Shaniss и VitaV
Пожалуй колдуны самые полезные существа, и покушать наколдуют, и убрать срач, и починят все, и пожар потушат, растения вырастят, и никаких тебе навыков не надо)

Кстати интересно, а там заклинание которое поделки улучшает, его на книжках можно пользовать, чтоб бестселлеры были?)

Alanna2202, я, например с Никитой за вечер успела, но он у меня ас прокаченный самостоятельно...
Вот другие нулевые или младшие - те дольше двигаются...

• Like
Реакции: Alanna2202
А кто НЕ может стать чародеем? У меня подросток-русалка, и никаких особых взаимодействий с мудрецами нет. :loss:
НЕ могут стать чародеями любые другие сверхи. Это доступно только обычным симам.

Девочки, я с вопросом. Кто-нибудь находи, приобретал книги Учения неопытных чародеев и Учения опытных чародеев? В отладке они есть. В игре работают. Но я уже голову сломала их искать.

Кто-нибудь находи, приобретал книги Учения неопытных чародеев и Учения опытных чародеев?
Я нашла "Учения опытных чародеев" в штабе в шкафу через опцию "Искать волшебные книги". Но так как уровень чародейства у нас пока маловат, то читать эту книгу моя симулька не может. Лежит пока в багаже, ждёт, когда докачаемся. Соответственно и чему она обучает, я не могу сказать. :loss:

• Like
Реакции: Rany Randolff

Rany Randolff

Баллы: 15
    За полезную информацию
Я нашла "Учения опытных чародеев" в штабе в шкафу через опцию "Искать волшебные книги"
О, спасибо большое, добавлю в обзор по чародеям. Значит в магазине тоже могут появиться наверное.

• Like
Реакции: Li Li
Магазины не проверяла. Я всё как-то по шкафам, в основном, шарюсь. :D
Думаю в магазах тоже должны быть. Просто шанс, как и в шкафу довольно маленький и мне еще не попадались они.
Если ещё каким-то способом на эти книги наткнусь, то сообщу. :)
Ага, пасиба!:)

Ребят, знаю, глупый вопрос, но где брать волшебных питомцев?)
Своих первых двух перетянула в инвентарь с каминных полок в академии :blush:. Остальные покупались в магическом киоске, который палочками торгует. Думаю, их и в шкафах можно найти, если повезет. А еще можно выиграть в дуэли (кажется).

Pino, Блин, вот я тормоз, лишний остров не заметила, с лавками :D
Спасибо за подсказку с каминной полкой, пойду искать))

• Like
Реакции: Pino
песенка про розовую козу
:lol::lol::lol:

Да, ему идеально подходит!

Думаю, их и в шкафах можно найти, если повезет.
Мои находили. Одного в шкафу, одного в первый понедельник по почте прислали. И кривую метлу тоже по почте, а то что это мы эконоооомить вздумали. У мага должна быть метла! Палочку-то он сам купил.

А что еще можно найти в шкафах, кстати?

• Like
Реакции: Pino и Shaniss
Кстати интересно, а там заклинание которое поделки улучшает, его на книжках можно пользовать, чтоб бестселлеры были?)
Заклинание меня разочаровало. Частично. Опробовала на статуэтках. Качество-то меняется, а цена и даже внешний вид - нет! Ну и какой тогда в нем смысл? Конечно, смысл есть - починка, и вот сгоревшие вещи я еще не пробовала обновлять, но что там может пойти не так? Это, наверное, круто! Мне жалко дорогие уличные грили, в которые у меня вечно бьют молнии, а хотя бы у магов такой проблемы не будет. Но вот третье применение, с качеством, никчемушное, увы.

• Like
Реакции: Rany Randolff

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезную информацию
А что еще можно найти в шкафах, кстати?
Книги заклинаний, а так же как выяснилось просто учебник, повышающий уровень чародея, питомцев и кажется волшебные палочки.
Качество-то меняется, а цена и даже внешний вид - нет! Ну и какой тогда в нем смысл?
Спасибо за наблюдение! А если к такой улучшенной поделке применить "Тираж", то копия создается уже по повышенной цене. Проверь пожалуйста, поменяется ли внешний вид.

• Like
Реакции: Anya

Пользователи, просматривающие эту тему