The Sims 4: MOSCHINO - пятнадцатый каталог

Тема в разделе "The Sims 4: Каталоги", создана пользователем RomanOFF, 6 авг 2019.

  1. RomanOFF
    50/5,

    RomanOFF Участник

    [​IMG]
    Трейлер каталога
    Скриншоты из трейлера
    Официальный блог
    Обзор каталога The Sims 4: MOSCHINО
    Карьера модного фотографа



    MOSCHINO И THE SIMS

    Продемонстрируйте свою любовь к моде, выбрав наряды из новой капсульной коллекции, вдохновленной на создание играми The Sims, или стили из легендарных коллекций Moschino.

    ЯРКАЯ КАРЬЕРА
    Станьте модным фотографом и откройте гламурные возможности для своих симов. Научитесь курировать коллекции и выбирать идеальные темы для съемок, а также находить подходящий ракурс для акцентирования внимания на смелых стилизованных образах. Выберите карьеру модного фотографа, живите по собственному расписанию и ищите вдохновение, чтобы подготовиться к фотосессии для новой популярной кампании или обложки журнала!

    ФОТОСЕССИИ
    Создайте собственную фотостудию и работайте под светом софитов — и под давлением. Украсьте студию картинами, мебелью и аксессуарами и добавьте что-то лично от себя, чтобы создать идеальные условия для фотосъемки.

    Дата выхода - 13 августа 2019 года
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2019
    #1
    Pino, Leavath, Tauc и 18 другим нравится это.
  2. Shaniss
    1650/5,

    Shaniss Участник Активист SimsMix 2018

    Вот мне тоже интересно можно-ли больше симов загнать в кадр. Вроде от меток зависит, но не ясно будет работать с большим количеством персонажей или нет:loss:
    Ну, я полагаю трудно будет найти человека, который ею пользовался бы) Зато сколько шуму было, как требовали вернуть симам память))
     
    #41
    Cimberly, Exeshnizo и Rany Randolff нравится это.
  3. Rany Randolff

    Rany Randolff Администратор Главная по ёлочкам

    Несколько фактов о фотографиях в The Sims 4: MOSCHINO
    • Штатив и камера являются портативными, так что вы можете брать их с собой и устраивать фотосессии где угодно.
    • Можно устанавливать различные типы бэкграундов для фотосессий, выбор довольно большой.
    • Вы можете изменять ракурс во время съемки.
    • Можно сделать до 9 разных фотографий за один сеанс.
    • Можно изменять позы во время съемок.
    • Для каждой категории поз предусмотрено минимум три варианта.
    • Можно устанавливать специальные метки на полу, чтобы расставить симов как вам хочется.
    • Появятся новые рамки, в которых можно делать коллаж из трех фотографий.
    • Появятся цифровые рамки (как в Симс 3). У них будет общее хранилище для фотографий. Можно изменять скорость показа фотографий.
    • Селфи с телефона также получило несколько новых поз.
    • Можно делать фотографии с питомцами и детьми.
    • Чтобы сфотографировать вместе более трех персонажей, нужно разместить специальные маркеры для них.
    • Поза для фото с большой собакой только одна.

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 10 авг 2019
    #42
  4. nesmejana
    90/5,

    nesmejana Участник

    Ух...мне всё прям очень нравится ,можно теперь нормальные семейные фото делать...на природе,да где угодно .Я так долго этого ждала,чтобы с детьми фотки делать и особенно малышами.
     
    #43
    Челси Кошка, Cimberly, Exeshnizo и ещё 1-му нравится это.
  5. Ludmila24

    Ludmila24 Новый участник

    Спасибо всем за информацию! Сначала не ждала этот каталог, но чувствую будет самым любимым и востребованным для меня! Очень понравилась карьера фотографа, все улучшения для навыка фотографии. С удовольствием буду устраивать семейные фотосессии, на природе, в общественных местах. Рамочки тоже очень зашли, порадовало их разнообразие.
     
    #44
  6. morri
    10/5,

    morri Участник

    придется покупать ради фото с котами) Может в сентябре какие скидки дадут.
     
    #45
    Cimberly, Лоза и Exeshnizo нравится это.
  7. Pino
    3950/5,

    Pino Гуру Юбиляр The Sims 4

    Вот это классно! :]
     
    #46
    Tauc нравится это.
  8. Rany Randolff

    Rany Randolff Администратор Главная по ёлочкам

  9. Rany Randolff

    Rany Randolff Администратор Главная по ёлочкам

    Карьера Модного фотографа
    В бесплатном обновлении игры 1.51.75.1020 от 16.04.2019 персонажи получили возможность работать фрилансерами в сферах писательства, программирования и графического дизайна. С выходом каталога The Sims 4: MOSCHINO этот список пополнился еще одной карьерой — Модный фотограф.


    Чтобы стать Модным фотографом, воспользуйтесь телефоном или кнопкой на панели карьеры и выберите карьеру Фрилансер, а затем агентство для фотографов «Стиль будущего».



    Оборудование для фотостудии


    Прежде чем начать искать заказы, вам следует убедиться, что в вашей студии есть все необходимое для съемок: фотокамера, студийный штатив, метки для моделей, фон для фотографий и правильное освещение. Все эти предметы вы легко найдете, отфильтровав объекты по каталогу «MOSCHINO», кроме фотокамер — они доступны в базовой игре.

    Студийный штатив — это обязательный объект, именно он открывает новые возможности навыка фотографии, который потребуются вашему персонажу для работы. В частности, это возможность снимать до трех персонажей, пользоваться метками для моделей и конечно же просить моделей позировать в нужном вам стиле. Подробнее о возможностях студийного штатива можно прочитать в общем обзоре каталога The Sims 4: MOSCHINO.


    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Поиск подработки


    После того, как вы оборудовали свое рабочее место, можно приступать к работе. Воспользовавшись опцией «Искать подработку» на панели карьеры, в компьютере или в телефоне персонаж сможет получить заказ на работу. Иногда агентство само будет предлагать вам подработку. Каждый день будет доступно десять различных вариантов, которые различаются по уровню навыка фотографии персонажа. Чем он выше, тем более высокооплачиваемые заказы он сможет взять. Ниже приведены примеры ежедневных заданий для Модного фотографа.


    В основном все задания в карьере примерно одинаковы:
    • сделать фото персонажа в определенной одежде или в определенном стиле;
    • отправить фотографии на одобрение заказчику;
    • опубликовать фотографию в модном симстаграмме.
    После того, как персонаж возьмется за подработку, на панели карьеры появится список заданий и срок сдачи. У более сложных заказов количество заданий может быть больше — как правило количество заданий варьируется от трех до четырех. Если персонаж не успеет выполнить задание в установленный срок, то его продуктивность снизится и он не получит оплаты. Если он выполнит не все задания из заказа, то и заказчик в свою очередь заплатит только часть суммы. Если персонаж выполнит работу раньше установленного срока, то получит оплату и некоторую сумму премиальных. Если вы неверно истолкуете пожелания заказчика и отправите ему не те фото, что он просил, то скорее всего он их не одобрит и потребует новую фотосессию, так что будьте внимательнее. Ну и как всегда заказ можно просто отменить, нажав на значок мусорной корзины, однако это отрицательно скажется на продуктивности персонажа.



    При выполнении заданий обратите внимание на такой момент. Когда вы отправляете фотографии на одобрение заказчику, то ответ от него вы получаете через пару часов, а вот одобренную фотографию он пришлет вам только на следующий день по обычной почте. Так что первую подработку вы не сможете выполнить, пока не получите фото, которое следует опубликовать в модном симстаграмме. И не путайте его с обычным симстаграммом — для выполнения задания воспользуйтесь специальной опцией на компьютере во вкладке «Фрилансер»).

    [​IMG]
    Но дальше этот досадный момент можно обойти — просто сохраните хотя бы одно уже одобренное фото в багаже персонажа и для следующих подработок публикуйте его повторно. Задание будет засчитано и вам не придется больше ждать почтальона.
    Во время работы, отсылая фотографии заказчику и публикуя их в модном симстаграмме, ваш фотограф будет получать вот такие мудлеты:



    Модели для съемок


    Если ваш персонаж живет один, то скорее всего у вас возникнет вопрос — где взять моделей для выполнения заказов? Все просто — разместив в студии «Метку для моделей» и кликнув на нее вы можете нанять модель за небольшую сумму в 100 симолеонов. Выбрать внешность не получится, она будет сгенерирована игрой случайным образом, однако вы легко подберете ей наряд и аксессуары, воспользовавшись опцией «Подобрать наряд» и «Попросить переодеться» в меню «Фрилансер» доступном при клике на модель.



    Кстати, ваши модели так же будут испытывать различные эмоции во время фотосессий:



    В поисках стиля


    Иногда вашему фотографу будут попадаться задания, в которых необходимо встретиться и пообщаться с Законодателем стиля — показать ему свои снимки, обсудить модные блоги и так далее.


    Для начала поболтайте с ним онлайн, воспользовавшись соответствующей опцией на компьютере в меню «Фрилансер». После этого Законодатель стиля появится в списке знакомых и, кликнув на его портрет, его можно будет пригласить домой.


    Во время такой встречи в правом верхнем углу будет указан прогресс с заданиями как для общественных мероприятий. Разница лишь в том, что заданий будет немного и ни серебро ни тем паче золото за эту встречу вы не получите, а жаль — было бы интересно получить награду за такое мероприятие.

    [​IMG]

    Практически все необходимые взаимодействия для заданий находятся в меню «Фрилансер», доступном при клике на Законодателе стиля. Кроме разве что провозглашения тоста. Кстати да, не забудьте купить барную стойку.


    Общение с такой влиятельной персоной не пройдет даром и подарит вашему персонажу море Вдохновения.

    [​IMG] [​IMG]


    Повышения в карьере Модного фотографа


    В общем и целом, рабочий процесс довольно однообразен, как и в других ветках Фрилансера, но позволяет неплохо заработать. И, так же, как и в других ветках, заполнив первый раз шкалу продуктивности, ваш модный фотограф получит награду:
    • Награда за исключительную внештатную работу
    • Беззеркальная камера «Кадр 25»
    • Повышение суммы вознаграждения за выполнение заданий

    Однако, в отличии от прочих веток карьеры Фрилансера, этим дело не ограничивается. За второе повышение шкалы продуктивности вы получите рамку для фотографий «Коллаж в фоторамке». За третье повышение вы разблокируете возможность редактировать настроение фотографий на компьютере (учтите, что при неудаче снимок будет уничтожен, так что делайте копии). Четвертое повышение подарит вам цифровую рамку «Портреты» от компании «Щелк». И, наконец, за пятое повышение вы получите цифровую рамку «Пейзажи» от компании «Щелк» и возможность отправлять свои снимки на кастинг обложек модного журнала (опция будет доступна при клике на фотографию висящую на стене). И, разумеется, с каждым повышением вы будете получать больше денег за выполнение заказов.

    С обложками журналов есть одно небольшое «но». Когда нам их показали в официальном ролике, все было красиво — персонаж на переднем плане, «заголовок» обложки расположен за ним. На деле же все наоборот — он накладывается поверх персонажа, что выглядит конечно же не очень хорошо. Казалось бы, мелочь, но неприятно. Так что подбирайте ракурсы, на которых это будет менее заметно.


    Все последующие повышения уже не принесут ничего интересного кроме увеличения вознаграждения за выполнение заказов и дополнительных денежных бонусов до 2000 симолеонов.
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2019
    #48
  10. Rany Randolff

    Rany Randolff Администратор Главная по ёлочкам

    Судя по тишине в теме, все ждут скидок?:D
     
    #49
    Cimberly, Li Li, Pippin_spb и 3 другим нравится это.
  11. Jungkook
    10/5,

    Jungkook Чертенок

    У меня всё приобретено. Каталог классный. Даже хочу с
    помощью данного каталога сделать большую стену и на ней вампирское родовое дерево из фотографий. :vampire:;)
     
    #50
    Челси Кошка и Shaniss нравится это.
  12. Kleo Scanti
    2715/5,

    Kleo Scanti Сэнсей Юбиляр The Sims 4

    Или предложения получить набор в подарок. :D
    Москино - дело вкуса, несомненно. А вот карьера, как заметил кто-то из западных блоггеров (The Sim Supply, кажется, но могу ошибаться), хорошо бы вписалась в "Путь к славе". Возможно, для того, кто играет без Поз плеера, фотоаппарат покажется полезным, но лично мне комплект поз в нем кажется скудным. В общем, совсем мимо получился набор. Ругать его не стану, просто не моё.
     
    #51
    Missing Animation и Rany Randolff нравится это.
  13. Rany Randolff

    Rany Randolff Администратор Главная по ёлочкам

    Да, мне тоже так показалось. Там бы это все смотрелось лучше.

    Есть немного. Когда начинаешь перебирать, понимаешь, что половина довольно однотипна, а тех, которых действительно не хватает в игре, добавили ну очень мало или вообще не сделали.
     
    #52
    Kleo Scanti нравится это.
  14. Kleo Scanti
    2715/5,

    Kleo Scanti Сэнсей Юбиляр The Sims 4

    Кстати, Наташ, а ты со студией много играла? Она нормально работает? Просто у меня та, что из рабочего аддона, дурит, симы часто встают спиной к камере. Здесь нет такого глюка?
     
    #53
  15. Rany Randolff

    Rany Randolff Администратор Главная по ёлочкам

    В студии у меня тоже давно так - встают как хотят, и спиной и боком... Парные позы особенно бесят.

    С новым штативом пока такого безобразия не замечала.
     
    #54
    Kleo Scanti нравится это.
  16. Shaniss
    1650/5,

    Shaniss Участник Активист SimsMix 2018

    Нет, не все) Я не утерпела) Более того, я его ждала! как аддона какого серьезного.
    Ну и, честно, мне все понравилось.
    Многие говорят, что каталог для тех, кто не юзает сс в игре. Кмк, каталоги все подходят под это описание)
    Если выделять что-то конкретное, то фишка с таймером на камере стала приятным бонусом. Т.е. теперь не нужен третий сим, чтобы сфоткаться вдвоем. (Селфи это совсем другое, если что). Ну и, возможность управлять камерой как в режиме TAB - именно то, чего не хватало.
    А позы забавные)
    [​IMG]
     
    #55
  17. Ретдис
    1975/5,

    Ретдис Хочу страдать! Соединяющая сердца

    Я жду скидок, потому что за полную цену меня жаба задушит :blush: Я даже в половину цены не уверена, что его хочу (giggle)
    Хочу его ради симпатичных женских туфель и мужских ботиночей и поз с кошкой, где у котяры глаза в пол-морды (rofl)
    Шмот ниже среднего, как по мне, и карьера тоже)) Но ради коллекции я потом куплю (giggle)
     
    #56
    Exeshnizo, Missing Animation, Tauc и ещё 1-му нравится это.
  18. Rany Randolff

    Rany Randolff Администратор Главная по ёлочкам

    Вот кстати эта новинка меня немного рассердила. Этот режим по идее надо было ко всем базовым фотоаппаратам прикручивать, а не продавать отдельно. Позы то ладно, к карьере привязаны. А вот простое управление ракурсом... некрасиво с их стороны как-то.:loss:

    Меня бы тоже душила, но купила бы все равно, чисто из-за карьеры и фоток. Ну и женской обуви вечно мало, да:lol:
     
    #57
    Челси Кошка, СветLana, Li Li и 2 другим нравится это.
  19. Ретдис
    1975/5,

    Ретдис Хочу страдать! Соединяющая сердца

    Я тоже куплю, но потооооом (giggle) Не вижу для себя в нём что-то такое, чего прям мне хватает и без чего симы жить не смогут... к тому же, как представлю, что неписи радостно начнут носить худики с кроликом поголовно и вообще начинаю его не хотеть (cwl)
     
    #58
    Rany Randolff нравится это.
  20. Rany Randolff

    Rany Randolff Администратор Главная по ёлочкам

    Ой, кстати о неписях, все забываю фотку сюда донести, над которой уже пару дней ржу.:lol:



    Подпись к скриншоту:
    Фото с ресурса

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

     
    #59
    Ateh, Челси Кошка, СветLana и 13 другим нравится это.
  21. Shaniss
    1650/5,

    Shaniss Участник Активист SimsMix 2018

    Я не вижу здесь заговора. Изначально не планировали, а тут под руку попалось и допилили.
    Да и, сетовать на коммерческую организацию за то, что она стремится получать прибыль - все равно что на дождь ругаться)
     
    #60
    Челси Кошка, Cimberly, Daydreamer и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей