The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - двенадцатый игровой набор (GP 12)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-6-2_18-20-10-png.10683

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- на сайте

:NEW:

Последнее редактирование:
Может ли ребенок достать оборотня в ярости? Может! ))) Решила я, что Алиске надо пообщаться и подружиться с Грегом. Он был сначала категорически против и никаких действий на нем, кроме как "Пытаться отвлечь", Пытаться общаться" и "Провоцировать" не было.

Ну мы и пытались два варианта, кроме провоцирования. Грег после каждой попытки пытался от нас слинять, но Алиска девочка настойчивая и любит собачек (особенно больших), поэтому вызывала папашу на разговор раз за разом.

И не помню после какой попытки все-таки открылось меню нормального общения! Грег был зол и выдавал минуса через раз. И я решила применить читерский прием с фотоаппаратом. Против него не смог устоять даже разъяренный оборотень!

Я тут что-то вспомнила, что в некоторых племенах фотографирование приравнивается к похищению души. Так может еашники именно этот смысл заложили в фотографии? ))

Ну вот такой вот у нас таинственный Грег: безработный Хищник и Одинокий Задиристый Обжора.

Кстати, с детками-оборотнями все-таки что-то не так. Алиска после взросления из тоддлера поменяла масть с брюнетки на блондинку. При том, что мама у нее рыжая! Поэтому наблюдаю дальше, скрестив пальцы!

ad167925a8294e158da1e7eed4ac1275.jpg

Последнее редактирование модератором:
Подскажите плиз:
- Можно ли вылечить Грега от ярости
- Есть ли новые взаимодействия с ним при максимальных отношениях (может я не заметила)
- Можно ли его принять в стаю, при этом не принимать в семью
А то как-то маловато с ним действий; изучение биографии Грега в книгах, предметах и действие с другими симами "выразить беспокойство за Грега" и всё.
Прокачала с ним дружбу на максимум, но к нему всё равно нельзя подходить общаться когда захочешь, только если он будет в настроении и то, он снова подрался с моим симом, так что мы опять враги:D

Подскажите плиз:
- Можно ли вылечить Грега от ярости
- Есть ли новые взаимодействия с ним при максимальных отношениях (может я не заметила)
- Можно ли его принять в стаю, при этом не принимать в семью
А то как-то маловато с ним действий; изучение биографии Грега в книгах, предметах и действие с другими симами "выразить беспокойство за Грега" и всё.
Прокачала с ним дружбу на максимум, но к нему всё равно нельзя подходить общаться когда захочешь, только если он будет в настроении и то, он снова подрался с моим симом, так что мы опять враги:D
Хороший вопрос. Насчет принятия в семью, по-моему, только кодом. И неизвестно, как это отразиться на игре, так как на нем завязана ЖЦ.
Мне удалось его заромансить и родить девочку-оборотня. Буду смотреть, что там будет дальше в отношениях. Но общаться с ним тяжело, все время пытается слинять. (((

Хотя оно и понятно, у него такая судьба тяжелая. Любимую жену из-за своей особенности потерял. (((

Кстати, уже интересно, что же случилось с Авелиной и при чем тут телескоп?

Кстати, уже интересно, что же случилось с Авелиной и при чем тут телескоп?

Было бы забавно, если бы, связав чародеев с вампирами, они связали бы оборотней с альенами ))

Еще информация из книг.

53b93fc20f1f39de6f4dca26821f745d.png

Кстати, при приеме в клан Клыков, Лиисе выдали журнал "Гав". Она его прочитала, но никакой информации из него не появилось. Это я отвлеклась и не увидела или он просто пустышка?

И неизвестно, как это отразиться на игре, так как на нем завязана ЖЦ.
Никак особо не отразится, просто надо назначить нового, а у этого убрать особую черту. Как это сделать указано
.

Мне же не показалось, что младенцы-оборотни подвывают иногда? И если у оборотня и вампира появится младенец-вампир, у оборотня с ним сразу в минус отношения уходят... Прикольно

Создавая оборотня, не играйте с генетикой кошек и собак, хотя, если ваша цель создать упоротого лиса, дерзайте
А теперь горбатый, я сказал,горбатый!
Я тут последние дни залипаю в галерее рассматривая новые творения и уже несколько раз встречала перекореженные лица, правда в основном в волчьей форме, а это вот откуда пошло...
И вопрос по
. В человечьей форме он вполне себе независящий от нового аддона в плане внешнего вида и костюмов в человечьей форме интересный сим (обжорство конечно лишнее, но тоже прикольно). Загружается в игру и становится из библиотеки даже без нового аддона, правда без оборотнической формы. Но после него перестает открываться галерея, приходится выходить из режима создания сима без сохранения. Это то ли из-за несовместимости, то ли еще какие вервольфовые глюки нагоняют. Отсюда вопрос - у кого-нибудь из тех кто с ним играет уже есть Грег уже избавленный от ликантропии ?

И еще меня несколько напрягли созданные разработчиками жители нового города с точки зрения генетики . Ну вот как это понять - мало того что "Volkov", так он еще и Кристофер и при этом смуглый , узкоглазый шатен с проседью. (Я уже затрудняюсь понять как так получилось? Но ладно - это что-то из полукоренных жителей народов Сибири и Аляски... ) Зато дети его - глава конкурирующей стари Рори (смуглая шатенка без общих черт во внешности) и черный подросток Якоб (тоже не похож). Я так понимаю - жена умерла, дети - усыновленные левые симы. Отсюда два момента - непонятно почему Волковы? Почему не Люпины какие-нибудь или Вольфы? И напрягает тенденция с масисовскими семьями. В данном случае хорошо что город маленький, поэтому традиционная для разработчиков нетрадиционная семья сюда просто не влезла. Но откуда тенденция на усыновление чужих детей вместо рождения своих ? Это что у нас - новая фишка?

проблемы в игре

Доброго времени суток. Надеюсь, ещё не спрашивали:

1) Есть у кого такая вот фигня: у всех укушенных и обращённых в оборотней НПС не появляется постоянный нейтральный мудлет "Мастерство преображения". Они как бы оборотни, прокачка идёт, но драться и перетягивать канат не могут. Они так не способны ни с кем взаимодействовать, и с ними нельзя, игра пишет "у этого персонажа пока нет нет мастерства преображения". Я даже за них поиграть заходил, дожидался, когда они от ярости оборотнями станут, но после этого способность всё равно не появилась, они побесились, ярость упала и всё =(. Взял их к себе в стаю, но, блин, какой тогда в них смысл, так не интересно, какие-то урезанные оборотни. Вы пробовали кого-то кусать? НПС получались нормальными оборотнями, с которыми можно проводить бои? Может у меня что-то не так просто.

2) В КАС цвет шерсти у укушенного и обращенного оборотня не сохраняется, если его поменять. Кто-то сталкивался, или, опять же, лично моя проблема?

• Like
Реакции: Светляк
У меня одной оборотни после накопления ярости трансформируются и бегут выть в дом сразу? Специально отправляю подальше, но если контроль хоть на секунду выпустить, несётся через весь лес в дом:facepalm: Не критично, но раздражает.
А ещё оказалось, что участок за точкой сбора Клыков недоступен. Туда никак не подойти. Я не понимаю Максис, зачем все это городить, если нельзя даже подойти поближе и посмотреть:confused:

• Like
Реакции: Светляк
Я тоже добралась до геймплея оборотней и пришла делиться впечатлениями.
В целом фуррики (на волков по моему личному впечатлению они никак не тянут, простите (giggle)) вышли очень забавными. Смешными и веселыми, но никак не страшными. Наличие отдельных анимаций простоя скорее радует - с ними оборотня никак нельзя перепутать с обычным симом), но, правда, местами анимаций этих многовато. Ликантропы пускают слюни, жадно едят, практически постоянно чешутся, а после полнолуния вповалку спят на земле. А еще воют. Причем на вой слышится отклик, даже если сим один на участке. (В скобках - а еще я прочла на симс-вики, что если у оборотня есть собака, то она тоже будет подвывать. Надо попробовать (rofl)). Очень порадовало обилие лора - книги, текстовые квесты в туннелях, разговоры с жителями Мунвуда - это все прям классно и замечательно, создает ту самую атмосферу неразгаданной тайны и ее узнавания, которой лично мне так не хватало у остальных оккультных персонажей четверки.
Отдельной строкой - про коллекцию. И сделана суперски, и расшифровки требует, и описания интересные, и даже компактную полочку нам не забыли положить! :]
На удивление быстро идет набор ярости. Практически любое действие, даже без волчьего облика, приводит к ее набору. А еще темпераменты, оккультные способности, которые так или иначе используются, даже если не упираться в быструю прокачку персонажа... В общем, без перков на снижение или модов играть трудновато. Да и ярость лично меня немного разочаровала скудностью действий. Из того, что я успела увидеть и попробовать - в этом состоянии доступно рытье земли, вой, крушение мебели и драки. Ну и территорию тоже метить можно, ага :XD Но по дефолту, без прокачки, оно у меня возникает примерно раз в 2-2.5 дня плюс полнолуние. Многовато будет.

Темпераменты порадовали - количеством и разнообразностью мудлетов. А вот напрягло в них то, что даются они, похоже, скорее рандомно. Из-за глюков переигрывала первый оборот, и оборотень получал диаметрально противоположные темпераменты. :nerd_skype:
Но мудлеты вылезают забавные. Например, у оборотня, который любит вылизываться (сейчас не вспомню, как правильно называется темперамент), при соприкосновении с грязью вылезло вот что:
hzBBcai.png

(в скобках - сим при этом не чистюля, почему он получил этот темперамент - для меня большая загадка :surprised_skype:)

Особый разговор - про истинную любовь у оборотней. В теории все звучало суперски: взаимное притяжение, особые чувства, а вот на практике вышло вот как.
При первом же посещении бара сгенерился нпс-бармен, оборотень.
...он чесался, чесался и чесался (cwl)
xO8sxxs.png

9m7sgnr.png

Некоторое время спустя, когда его сменила Селена, мой оборотень отправился с этим самым барменом (единственным оборотнем на участке на тот момент) знакомиться, и тут-то все и выплыло.
XZO64jM.png

Ну вот как так? Действительно первого же попавшего нпс игра назначает, что ли? :wow:
И теперь любой флирт с кем-либо, кроме этого самого бармена, у персонажа заканчивается вот таким мудлетом:
AAE4qoi.png

Я даже не знаю, как на это реагировать, если честно. Как-то я морально не была готова к такому повороту (rofl)

Еще у меня есть пара вопросов, вдруг кто уже разобрался и знает.
- Какие особые взаимодействия есть с библиотекарем-Вольфгангом? Поискали, задружили - ничего не нашла, кроме стандартных разговоров между оборотнями. Что там должно быть-то?
- Есть ли у оборотня какая-то возможность сорвать луноцвет? В полнолуние оборотень собирать цветочки ни разу не рвется. Тот же вопрос про рыбу.
- Среди темпераментов есть 4 штуки синих, как я понимаю - позитивных. Как их получить без читерства? А если к тому моменту у оборотня уже будет 4 темпераменты, что тогда?
- Система талантов и прокачки в оборотней такая же, как у магов? Продолжает ли капать опыт после 5го ранга и можно ли взять все таланты? (в стриме вроде упоминали, что можно, но я как-то засомневалась)
- на некоторых книгах после прочтения возникает опция "изучить", и игра дает подсказки.. но ее применение ни к чему не ведет. Что там должно быть?
- есть ли какая-то возможность редактирования членства стаи и рангов участников? хочется поднять ранги нпс, за которых я точно играть не буду, но как это сделать?

Ну и касательно кастома. Перед первым оборотом его обязательно снимать, весь, чтоб не получить внезапную покраску текстуры у волка там, где совсем не надо (например, оверлей на лице сима убрал у моего оборотня возможность сменить цвет носа). Но с игровыми симами проще - этот момент надо предусмотреть 1 раз и потом все будет нормально. А вот что делать с нпс и горожанами - уже существовавшими в игре, причесанными, накрашенными, с оверлеями, ресницами и прочим! - я понять не могу. Игра бесконтрольно превращает симов (кстати, это отдельная проблема, очень много оборотней!), и поправить им косяки в форме волка возможности нет уже никакой. Буду признательна за советы в этом вопросе.

Я тоже добралась до геймплея оборотней и пришла делиться впечатлениями.
В целом фуррики (на волков по моему личному впечатлению они никак не тянут, простите (giggle)) вышли очень забавными. Смешными и веселыми, но никак не страшными. Наличие отдельных анимаций простоя скорее радует - с ними оборотня никак нельзя перепутать с обычным симом), но, правда, местами анимаций этих многовато. Ликантропы пускают слюни, жадно едят, практически постоянно чешутся, а после полнолуния вповалку спят на земле. А еще воют. Причем на вой слышится отклик, даже если сим один на участке. (В скобках - а еще я прочла на симс-вики, что если у оборотня есть собака, то она тоже будет подвывать. Надо попробовать (rofl)). Очень порадовало обилие лора - книги, текстовые квесты в туннелях, разговоры с жителями Мунвуда - это все прям классно и замечательно, создает ту самую атмосферу неразгаданной тайны и ее узнавания, которой лично мне так не хватало у остальных оккультных персонажей четверки.
Отдельной строкой - про коллекцию. И сделана суперски, и расшифровки требует, и описания интересные, и даже компактную полочку нам не забыли положить! :]
На удивление быстро идет набор ярости. Практически любое действие, даже без волчьего облика, приводит к ее набору. А еще темпераменты, оккультные способности, которые так или иначе используются, даже если не упираться в быструю прокачку персонажа... В общем, без перков на снижение или модов играть трудновато. Да и ярость лично меня немного разочаровала скудностью действий. Из того, что я успела увидеть и попробовать - в этом состоянии доступно рытье земли, вой, крушение мебели и драки. Ну и территорию тоже метить можно, ага :XD Но по дефолту, без прокачки, оно у меня возникает примерно раз в 2-2.5 дня плюс полнолуние. Многовато будет.

Темпераменты порадовали - количеством и разнообразностью мудлетов. А вот напрягло в них то, что даются они, похоже, скорее рандомно. Из-за глюков переигрывала первый оборот, и оборотень получал диаметрально противоположные темпераменты. :nerd_skype:
Но мудлеты вылезают забавные. Например, у оборотня, который любит вылизываться (сейчас не вспомню, как правильно называется темперамент), при соприкосновении с грязью вылезло вот что:
(в скобках - сим при этом не чистюля, почему он получил этот темперамент - для меня большая загадка :surprised_skype:)

Особый разговор - про истинную любовь у оборотней. В теории все звучало суперски: взаимное притяжение, особые чувства, а вот на практике вышло вот как.
При первом же посещении бара сгенерился нпс-бармен, оборотень.
...он чесался, чесался и чесался (cwl)

Некоторое время спустя, когда его сменила Селена, мой оборотень отправился с этим самым барменом (единственным оборотнем на участке на тот момент) знакомиться, и тут-то все и выплыло.

Ну вот как так? Действительно первого же попавшего нпс игра назначает, что ли? :wow:
И теперь любой флирт с кем-либо, кроме этого самого бармена, у персонажа заканчивается вот таким мудлетом:
Я даже не знаю, как на это реагировать, если честно. Как-то я морально не была готова к такому повороту (rofl)

Еще у меня есть пара вопросов, вдруг кто уже разобрался и знает.
- Какие особые взаимодействия есть с библиотекарем-Вольфгангом? Поискали, задружили - ничего не нашла, кроме стандартных разговоров между оборотнями. Что там должно быть-то?
- Есть ли у оборотня какая-то возможность сорвать луноцвет? В полнолуние оборотень собирать цветочки ни разу не рвется. Тот же вопрос про рыбу.
- Среди темпераментов есть 4 штуки синих, как я понимаю - позитивных. Как их получить без читерства? А если к тому моменту у оборотня уже будет 4 темпераменты, что тогда?
- Система талантов и прокачки в оборотней такая же, как у магов? Продолжает ли капать опыт после 5го ранга и можно ли взять все таланты? (в стриме вроде упоминали, что можно, но я как-то засомневалась)
- на некоторых книгах после прочтения возникает опция "изучить", и игра дает подсказки.. но ее применение ни к чему не ведет. Что там должно быть?
- есть ли какая-то возможность редактирования членства стаи и рангов участников? хочется поднять ранги нпс, за которых я точно играть не буду, но как это сделать?

Ну и касательно кастома. Перед первым оборотом его обязательно снимать, весь, чтоб не получить внезапную покраску текстуры у волка там, где совсем не надо (например, оверлей на лице сима убрал у моего оборотня возможность сменить цвет носа). Но с игровыми симами проще - этот момент надо предусмотреть 1 раз и потом все будет нормально. А вот что делать с нпс и горожанами - уже существовавшими в игре, причесанными, накрашенными, с оверлеями, ресницами и прочим! - я понять не могу. Игра бесконтрольно превращает симов (кстати, это отдельная проблема, очень много оборотней!), и поправить им косяки в форме волка возможности нет уже никакой. Буду признательна за советы в этом вопросе.

- Луноцвет можно собрать ночью в полнолуние на самой высокой горе, обычный цветочек, подходишь и собираешь урожай.
- Темпераменты меняются воем на луну, в последней строке прокачки есть лунный вой, меняющий темперамент, каждую ночь можно выть и все черты будут меняться. Не знаю, можно ли навыть четыре синих черты - полезных, у меня пока получилось три синих и одна красная, я оставил, меня устроило и так (так выть можно только ночью и только на улице).
- в системе прокачки на последнем уровне можно менять очки навыка на баллы счастья, делается неоднократно.
- ранг членам стаи можно менять став в стае главой - альфа волком, победив предыдущую/щего главу в бою

Есть у кого такая вот фигня: у всех укушенных и обращённых в оборотней НПС не появляется постоянный нейтральный мудлет "Мастерство преображения". Они как бы оборотни, прокачка идёт, но драться и перетягивать канат не могут. Они так не способны ни с кем взаимодействовать, и с ними нельзя, игра пишет "у этого персонажа пока нет нет мастерства преображения". Я даже за них поиграть заходил, дожидался, когда они от ярости оборотнями станут, но после этого способность всё равно не появилась, они побесились, ярость упала и всё =
Так надо это Мастерство преображения сначала разблокировать! В панели оборотня, где все его перки - справа они и у каждого при наведении есть подсказка, что сделать для разблокировки. Для Мастерства надо запереть (буквально - запереть дверь) оборотня в доме одного, ну или в подвале, чтобы он ни с кем не контактировал во время буйства. Только закрыть надо ДО начала буйства, иначе не засчитается. После получения Мастерства он уже сможет по своей воле обращаться.
Суть оборотня - в способностях, чем их больше, тем больше возможностей...
Какие особые взаимодействия есть с библиотекарем-Вольфгангом? Поискали, задружили - ничего не нашла, кроме стандартных разговоров между оборотнями. Что там должно быть-то?
Я никакие не нашла, ну кроме вопроса Спросить про Мунвуд Милл - он всякие ответы дает.
Есть ли у оборотня какая-то возможность сорвать луноцвет? В полнолуние оборотень собирать цветочки ни разу не рвется. Тот же вопрос про рыбу.
Очевидно - прокачайте способность Воля к сопротивлению, Лунное сопротивление, чтобы на полнолуние ему было начхать, а если что, он смог бы воспротивиться буйству.
на 5 уровне (Хищник) доступен перк Вой на луну - он рандомно меняет темпераменты и можно получить в том числе синие метки

Кстати о КАС, нос у меня тоже забаговал, нельзя было сменить, но при включенных кодах на полное редактирование в КАС (testingcheats true, затем cas.fulleditmode) получилось починить. Нажимаешь при редактировании кубик рандомизации на этой части тела, и пропавшая панелька с цветами носов вертается взад. Редактировать НПС тоже можно при кодах, муторно, но можно. Удалить волчью форму у НПС в КАС, сгенерить новую, убрать привязку к персонажу, и потом скопировать только одежду из одного образа в другой. Если скопируются всякие накладные модовые ресницы - просто убрать (они обычно в очках, и поэтому считаются очками).

Так надо это Мастерство преображения сначала разблокировать! В панели оборотня, где все его перки - справа они и у каждого при наведении есть подсказка, что сделать для разблокировки. Для Мастерства надо запереть (буквально - запереть дверь) оборотня в доме одного, ну или в подвале, чтобы он ни с кем не контактировал во время буйства. Только закрыть надо ДО начала буйства, иначе не засчитается. После получения Мастерства он уже сможет по своей воле обращаться.
Суть оборотня - в способностях, чем их больше, тем больше возможностей...

Вот и проблема в том, что оно не разблокируется, я об этом и пишу. Не надо для мастерства запирать дверь. У меня уже было несколько игровых персонажей, которых кусали и они становились нормальными оборотнями. При этом они не были закрыты, сначала бегали крушили квартиру, потом носились как ненормальные по лесу, потом убегали "куда-то" - становились недоступны. Возвращались - трансформировали обратно, мудлет страха "что это было? так вот каково быть оборотнем", автоматически открывается Мастерство. У самого последнего перса так вообще никакой бесячки не случилось, его сразу глава стаи утихомирил и он всё равно стал полноценным оборотнем. А с НПС не так. Во-первых, что же теперь, за каждую семью заходить играть, чтоб проконтролировать как они обращаются? А если их много? Во-вторых, я всё же заходил, и тем не менее не получилось. Они трансформировались под яростью, крушили хату, а потом остывали и всё. И одни были ДО начала буйства, и в доме сидели, не работает, если уже давно укушен, не первый день.

Вот меня и интересует, есть у кого укушенные НПС, с которыми можно проводить бои?

Особый разговор - про истинную любовь у оборотней.
А у вас на панели персонажи в чувствах у обоих была икона "это судьба"? У меня оповещения не было или я проморгала, а вот иконка появилась, но почему-то только у одного. Теперь не пойму, это так и должно быть или у меня глюкнало что-то.

• Like
Реакции: Suule
А ещё писали, что персонажи чувствуют "особую связь" с тем, кто их покусал, но ничего такого я не увидел. Ни в отношениях на панели отношений, ни в мудлетах. Что кусал, что не кусал, нигде никакого намёка, или я просто не там ищу?

• Like
Реакции: Cimberly
- Луноцвет можно собрать ночью в полнолуние на самой высокой горе, обычный цветочек, подходишь и собираешь урожай.
- Темпераменты меняются воем на луну, в последней строке прокачки есть лунный вой, меняющий темперамент, каждую ночь можно выть и все черты будут меняться. Не знаю, можно ли навыть четыре синих черты - полезных, у меня пока получилось три синих и одна красная, я оставил, меня устроило и так (так выть можно только ночью и только на улице).
- в системе прокачки на последнем уровне можно менять очки навыка на баллы счастья, делается неоднократно.
- ранг членам стаи можно менять став в стае главой - альфа волком, победив предыдущую/щего главу в бою
С луноцветом засада в том, что оборотень во время полнолуния автоматически превращается в зверя, и собрать ничего не может. Видимо, надо сначала способности на преодоление полнолуния взять. Лунный вой я видела, но меня откровенно смущает рандомность выдаваемых темпераментов. Смену очков навыка на баллы счастья видела тоже, но интересовала-то возможно ли всё открыть, или число очков навыка ограничено. С рангами стаи тоже неоднозначно. Мне, например, не хочется делать оборотня главой, и как тогда?
Воля к сопротивлению, Лунное сопротивление
спасибо! :flower_skype:
Вой на луну - он рандомно меняет темпераменты
эх, что-то многовато рандома, на мой вкус.
Удалить волчью форму у НПС в КАС
а вот как это сделать? куда нажимать? потыкалась по кнопкам в касе, так и не поняла. :unknw:
Если скопируются всякие накладные модовые ресницы - просто убрать (они обычно в очках, и поэтому считаются очками)
у меня они в особенностях кожи, а эта категория для волков недоступна, вот и залипают, вместе с остальным контентом из этого слота.
Возвращались - трансформировали обратно, мудлет страха "что это было? так вот каково быть оборотнем", автоматически открывается Мастерство.
насколько я поняла, Мастерство Преображения разблокируется, если сим в буйстве никого не напугал. Проще всего, действительно, запереть сима в отдельном помещении, т.к. в случае с автономным исчезновением тут рандома много. Добежит - не добежит, завоет - не завоет и т.д.
А у вас на панели персонажи в чувствах у обоих была икона "это судьба"? У меня оповещения не было или я проморгала, а вот иконка появилась, но почему-то только у одного. Теперь не пойму, это так и должно быть или у меня глюкнало что-то.
Я только у своего персонажа смотрела, в профиле этого самого бармена возникла надпись "связанные судьбой". Что там у нпс - к сожалению, не знаю, не заходила за него.
ерсонажи чувствуют "особую связь" с тем, кто их покусал, но ничего такого я не увидел
Там в профиле чувство возникает. Вот:
gxREYW0.png

После того, как оно проходит, наверное, нигде больше не отражается этот факт.

Пользователи, просматривающие эту тему