The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - двенадцатый игровой набор (GP 12)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-6-2_18-20-10-png.10683

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- на сайте

:NEW:

Последнее редактирование:
С луноцветом засада в том, что оборотень во время полнолуния автоматически превращается в зверя, и собрать ничего не может.
ну таки да, надо прокачаться, чтоб быть в себе во время полнолуния)

а вот как это сделать? куда нажимать? потыкалась по кнопкам в касе, так и не поняла.
хмммм... может у меня какой внезапный баг был, можно было удалять форму, но сейчас нельзя)))) однако облик оботнический при читах можно тупо рандомизировать кубиком, и на всякий случай при этом отключить привязку к основному облику, тогда уж точно ничего от человечьего вида не прилипнет. А потом вручную нарядить, если не хотите, чтоб голые бегали

Мне, например, не хочется делать оборотня главой, и как тогда?
может тогда как-то читами, хз. Официально - стать главой, всем выдать ранги, потом перестать быть главой - можно передать главенство другому. Или зайти от лица действующего главы поиграть временно. Возможно ранги со временем сами будут продвигаться у НПС, но оооочень медленно. Когда я заходил за НПС из нашей стаи, у неё был ранг омега заполненный наполовину, значит всё же движется прогресс и без непосредственного влияния игрока, просто неторопливо, перейдёт ли потом ранг в дельту - не знаю, надо наблюдать)).

может у меня какой внезапный баг был, можно было удалять форму, но сейчас нельзя
вот и я не нашла - ни у премейдов, ни у свежесгенеренных оборотней (все коды на кас включены, если что), ни в чистой игре. Может оно предполагалось, но багует, как и множество остальных вещей :loss:
В общем, вопрос актуальный, если вдруг кто найдет, как это делать,- поделитесь опытом плиз.
однако облик оботнический при читах можно тупо рандомизировать кубиком
а вот это помогло, спасибо огромное! :bouquet: что-то я про рандомизацию не вспомнила.
И все залипшее снимается таким же способом. А черты подогнать можно уже потом.

П.С. А как посмотреть членов стаи? Может, опять торможу, но никак найти не могу.

• Like
Реакции: Pippin_spb
П.С. А как посмотреть членов стаи? Может, опять торможу, но никак найти не могу.
На точку сбора стаи (трейлер у клыков и дерево у другой общины, забыла их название) нажать, там будет действие позвать членов стаи из списка. По моему больше способов нет

Ну вот как так? Действительно первого же попавшего нпс игра назначает, что ли? :wow:
И теперь любой флирт с кем-либо, кроме этого самого бармена, у персонажа заканчивается вот таким мудлетом:
Ну все, еа-шки пристроили своих барменов, они кстати, не самые страшные симы в игре обычно

На точку сбора стаи (трейлер у клыков и дерево у другой общины, забыла их название) нажать, там будет действие позвать членов стаи из списка.
спасибо! :flower_skype:
Ну все, еа-шки пристроили своих барменов, они кстати, не самые страшные симы в игре обычно
ну не знаю по поводу не самых страшных (rofl) этот был с темнющим скинтоном и азианскими чертами лица. Я просто до того, как с головой в геймплей лезть, успела его чуток облагородить (giggle)

• Like
Реакции: Pippin_spb
Так может по этому принципу его игра и выбрала
может быть. А может быть игра этот статус присваивает первому незанятому, с кем персонаж об этом разговаривает :smile_skype:
Просто интересно алгоритм понять, хотя бы примерный.

может быть. А может быть игра этот статус присваивает первому незанятому, с кем персонаж об этом разговаривает :smile_skype:
Просто интересно алгоритм понять, хотя бы примерный.
вот и мне интересно. С первой симкой мой перс флиртовал и у него ничего не появилось. Однако она была человеком. Второй был оборотень, но у них никакой такой связи особенной не возникло. Может потому, что это был не сгенеренный игрой оборотень, а укушенный мной лично? Я его для флирта вообще выбрал потому, что когда мой перс его нюхал, у него появлялся мудлет "офигенный запах, персонажи всегда так изумительно пахли?" и на два часа счастье. Я думал это что-то типа предвестник той самой истинной любви, т.к. такой мудлет возникал всего на двух НПС. На Кларе Бьергсон и на парне из КАС. Кларка замужем, не буду же я её из семьи уводить, она уже 4 детей нарожала. Тем более я её мужа покусал, вместе с дочкой Софкой. У них теперь оборотнёнки рождаются ^_^. Так, в общем, я свою истинную любовь и не обрёл(. Родится ребёнок, выростет, буду им со всеми подряд флиртовать, хотя не люблю этого, препочитаю чтоб раз и навсегда с первым кто приглянулся. Но тут создатели игры просто вынуждают ударится во флирт и распутство для обретения второй половинки XD

вот и мне интересно. С первой симкой мой перс флиртовал и у него ничего не появилось. Однако она была человеком. Второй был оборотень, но у них никакой такой связи особенной не возникло. Может потому, что это был не сгенеренный игрой оборотень, а укушенный мной лично? Я его для флирта вообще выбрал потому, что когда мой перс его нюхал, у него появлялся мудлет "офигенный запах, персонажи всегда так изумительно пахли?" и на два часа счастье. Я думал это что-то типа предвестник той самой истинной любви, т.к. такой мудлет возникал всего на двух НПС. На Кларе Бьергсон и на парне из КАС. Кларка замужем, не буду же я её из семьи уводить, она уже 4 детей нарожала. Тем более я её мужа покусал, вместе с дочкой Софкой. У них теперь оборотнёнки рождаются ^_^. Так, в общем, я свою истинную любовь и не обрёл(. Родится ребёнок, выростет, буду им со всеми подряд флиртовать, хотя не люблю этого, препочитаю чтоб раз и навсегда с первым кто приглянулся. Но тут создатели игры просто вынуждают ударится во флирт и распутство для обретения второй половинки XD
Насколько я успела понять, тут вот как. Оба персонажа обязательно должны быть оборотнями, с другими черта "соединенные судьбой" не возникает. По поводу флирта - у моем случае оказалось достаточно одного взаимодействия "спросить о личной жизни". У меня оно даже в разделе дружеских находится, но это могут быть моды. Из прочитанного и увиденного в сети - тот же Лу у кого-то связан с Рори, а у кого-то - с их игровыми симками. И вот я пока не понимаю алгоритма. Хочется верить, что оно не совсем рандомное.
у него появлялся мудлет "офигенный запах, персонажи всегда так изумительно пахли?"
Это талант на острое обоняние взят?

Кстати, а что со взаимоотношениями между стаями? По умолчанию они нейтральные, это даже отдельно прописано в менюшке стаи. Значит их можно поменять в сторону дружбы/вражды, как я понимаю. Кто-то уже успел посмотреть что там за функционал?

Второй был оборотень, но у них никакой такой связи особенной не возникло. Может потому, что это был не сгенеренный игрой оборотень, а укушенный мной лично?
У меня получилось именно с укушенным лично моим симом, так что видимо это не влияет.

Я его для флирта вообще выбрал потому, что когда мой перс его нюхал, у него появлялся мудлет "офигенный запах, персонажи всегда так изумительно пахли?"
Как интересно, я такого мудлета пока не видела даже.

• Like
Реакции: Силвер Энжел
подскажите пожалуйста, кто находил эту кругляшку из коллекции, которой у меня недостаёт - где она, собственно, ищется?? мы всё облазили, я же скоро буду за другую семью играть, обидно бросать коллекцию незаконченной...

41.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тайин
подскажите пожалуйста, кто находил эту кругляшку из коллекции, которой у меня не достаёт - где она, собственно, ищется?
выкопали из земли в Мунвуде, на межлотовом пространстве около библиотеки. В навыках взят Кладоискатель.

Про оборотнячьих соулмейтов: моддер Lumpinou пишет, что дефолтный шанс, что собеседник-оборотень окажется "тем самым" — 50%. Причем это срабатывает на каждое романтическое взаимодействие, в том числе с одним и тем же симом. То есть если до сима долгое время докапываться с романтикой, шанс обязательно в итоге сработает. От Lumpinou есть
, снижающий шанс до 15% и заставляющий шанс применяться один-единственный раз к каждому симу.

Suule, большое спасибо за инфу :) будем дальше копать, значит...

• Like
Реакции: Suule
Про оборотнячьих соулмейтов: моддер Lumpinou пишет, что дефолтный шанс, что собеседник-оборотень окажется "тем самым" — 50%. Причем это срабатывает на каждое романтическое взаимодействие, в том числе с одним и тем же симом. То есть если до сима долгое время докапываться с романтикой, шанс обязательно в итоге сработает. От Lumpinou есть
, снижающий шанс до 15% и заставляющий шанс применяться один-единственный раз к каждому симу.
Большое спасибо за информацию! :flower_skype: А ларчик просто открывался, называется (cwl)
Отдельно радует, что к моду есть несколько вариаций и внятный тутор, как этот мод приспособить под свои нужды. Вот это прям то, что было нужно! :]

• Like
Реакции: Ria и Pippin_spb
Да не надо ничего прокачивать специально для луноцвета, зачем? Он зацветает за несколько часов до принудительного оборота.

А бонусы от синих темпераментов, кажется, все же складываются. У меня уже два оборотня в семье с тремя синими темпераментами, спасибо способности "вой на луну", и ярость у них почти не растет. Только драка с Грегом подняла до половины колбы, а так - стоит почти пустая и не движется.

кто-нибудь сумел приготовить лунную рыбу? у меня рыба 1 шт есть, знание от жителя получили (спросили про городок, житель нам выдал текст, что лунная рыба приготовленная делает сима мегасильным) или это не то знание? halp :cray: уфф, ненавижу первооткрывательство, когда по игре нет всей полной информации

кто-нибудь сумел приготовить лунную рыбу? у меня рыба 1 шт есть, знание от жителя получили (спросили про городок, житель нам выдал текст, что лунная рыба приготовленная делает сима мегасильным) или это не то знание?
Сонь, нет, рецепт учится при изучении книг про оборотней.

уфф, ненавижу первооткрывательство, когда по игре нет всей полной информации
Ну вот в этот раз обстоятельства буквально не дают заниматься обзорами.:dash: Постараюсь первый сегодня выложить, скрины остались. остальное уже быстрее пойдёт.

подскажите пожалуйста, кто находил эту кругляшку из коллекции, которой у меня недостаёт - где она, собственно, ищется?? мы всё облазили, я же скоро буду за другую семью играть, обидно бросать коллекцию незаконченной...

Мы выкопали рядом с домом (стартер). И именно ей завершили коллекцию. ))

0155c35dc78f0f3e7b428bdebd835939.png

Пользователи, просматривающие эту тему