The Sims 4: Оборотни (Werewolves) - двенадцатый игровой набор (GP 12)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-6-2_18-20-10-png.10683

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- на сайте

:NEW:

Последнее редактирование:
А по-моему, Лили Чжу что-то такое упоминает. Вроде ее укусил оборотень как раз в туннелях под Форготн Холлоу.

• Like
Реакции: Cimberly и Rany Randolff
Я оборотнем все открыла, а вот обычному Симу это по-моему недоступно

По-моему тоже. Я сделала, как собиралась, около вулкана базовый лот для изучения логики, с большим старым телескопом наверху, с микроскопом и химлабораторией в подвале, и с переходом в новый город. Оборотнем без проблем, а человеком... Ну, я недолго играла, будни же, но он нашел там какой-то металл в мусоре, а вот перейти не смог. Потом еще потыкаюсь.

А еще можно попасть в Форготн Холлоу.
Ух ты! А кем, обортнем? Пещера она и есть около Логова рукокрылых, емнип.

• Like
Реакции: Katenavampirsha
А как вы открываете? Потому что у меня Лу только по этим пещерам и шарится, а у него там пара-тройка вариантов пути и открыт только один переход. Причем, у него уже куча перков, коллекцию собрали и расшифровали и все такое.

Rany Randolff, насчет статьи - а здесь вроде мелькала информация, что если получить умение оборачиваться по желанию, и потом выполнять "волчьи" действия в форме волка, а не персонажа, то опыт накапливается быстрее. Никто не проверял?

Насчет Лу - спасибо, что предупредили, что Лу склонен к разъеданию. Я немедленно пошла знакомиться и проверять, и таки да... Шкаф. Трёхстворчатый. Но когда разделся, оказалось, что там даже кубики пресса на месте, бицепсы как у молодого Шварценеггера, забавное зрелище. И за счет огромных глаз и пышной прически голова маленькой не кажется, вполне гармоничный персонаж. Решила в этой сохранке оставить так. Вот еще бы код или мод, чтобы выпихивать его в человеческую форму, когда играешь не за него. Есть такой код? А то я не смотрела еще. Просто с шифтом и на сима там в основном управление уровнем ярости - прибавить, убавить, все такое. А еще Лу воришка клептоман и таскает у моей симки мелочь с кухонного стола, типа банки с какао и бумажных полотенец. Смешной.

• Like
Реакции: Cimberly и jane yan
Вот еще бы код или мод, чтобы выпихивать его в человеческую форму, когда играешь не за него. Есть такой код?
Не знаю насчет кодов, но в МСС в собственных действиях это есть, при условии что у него перк на самовольное перекидывание открыт.

Научились правильно выть - словили аж три синих темперамента.

TS4-x64-2022-06-28-21-54-47.png

А как вы открываете?
Да оно само как-то.:unknw:
здесь вроде мелькала информация, что если получить умение оборачиваться по желанию, и потом выполнять "волчьи" действия в форме волка, а не персонажа, то опыт накапливается быстрее. Никто не проверял?
Это в описании самой способности, но у меня не было времени проверить.
увеличение бонуса к опыту и навыкам оборотня, а также к скорости накопления ярости.

• Like
Реакции: Силвер Энжел
Девочки, пожалуйста проблемы с модами здесь публиковать не надо. Конкретно по МСС есть
.
Ок! Сорри! ))) Просто я не уверена, что этот баг связан именно с модом, а не является неотъемлемой частью набора. Надо разбираться. ))

Про Алиску, дочку Грега.
Забавная новая фича, видимо, подростковая - Алиска, как только обернулась, сразу в телефон полезла и фиг отменишь - ярость! )))

И, кстати, выяснилось, что у нее сразу же были открыты 3 низших способности (видимо потому, что оба родителя оборотни):

fd8eef573f449b4a01dfab057983e572.png

Последнее редактирование модератором:
Вот, опросы пошли, а я строю бар и переодеваю симов, когда ж я поиграю-то?
Что подумалось, пока строю: обидно, что не завезли новых черт лота, связанных с собачками.

обидно, что не завезли новых черт лота, связанных с собачками.
Да вообще обидно, что новых черт нет.
А вот с собаками можно вывернуться: поставить на лоты Мунвуда черту "место встречи собак". Довольно атмосферно получается: пёсели на лоте тусят вперемешку с оборотнями и смешно так подвывают, когда кто-то воет (giggle)

А кто-нибудь, играя за вампира, посмотрите - можете ли вы попить крови из Грега? У меня почему-то такого действия нет, это баг такой у меня (или мод какой глюканул), или фишка какая-то? (жаль, скрин не могу прикрепить сейчас)

А кто-нибудь, играя за вампира, посмотрите - можете ли вы попить крови из Грега? У меня почему-то такого действия нет, это баг такой у меня (или мод какой глюканул), или фишка какая-то? (жаль, скрин не могу прикрепить сейчас)
Тоже нет вампирского действия ни одного, и только к Грегу. Лу, к примеру, покусать можем, но нехотим, хотим кокетливо представляться
:facepalm_skype:

Кстати, вот вампиры - это взбунтовавшие и ускакавшие в закат двойники магов, так? А у оборотней с магами есть какая-то связь? Или я инфу пропустила?

• Like
Реакции: jane yan
Кстати, вот вампиры - это взбунтовавшие и ускакавшие в закат двойники магов, так? А у оборотней с магами есть какая-то связь? Или я инфу пропустила?
А оборотни - это бывшие лунные чародеи (если я правильно все поняла)

Пользователи, просматривающие эту тему