The Sims 4 Паранормальное (Paranormal) - восемнадцатый каталог

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2021-1-22_22-32-16.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- на сайте

Вложения

• upload_2021-1-22_22-32-16.png
    upload_2021-1-22_22-32-16.png
    491,3 KB · Просмотры: 1.966
Последнее редактирование:
очень крутой CAS, спасибо Наташа за наглядную демонстрацию! особенно понравились причёска распущенная (то, что она доступна и для тоддлеров просто супер вообще!), и длинное платье.

очень крутой CAS, спасибо Наташа за наглядную демонстрацию! особенно понравились причёска распущенная (то, что она доступна и для тоддлеров просто супер вообще!), и длинное платье.
Всегда пожалуйста!:bouquet:

• Like
Реакции: Cimberly

Новые объекты и лот "Жилище Дюплантье"

Сделала несколько скриншотов с новыми объектами на примере готовых комнат от разработчиков и дома " Жилище Дюплантье", построенного креатором
и который будет доступен в вашей библиотеке после установки каталога.

Начнем с дома. Это участок нового типа - Жилой дом с призраками, так что автор постаралась передать атмосферу небольшого запустения вокруг дома, а внутри оформила все в тематике каталога. Хотя на мой вкус всего слишком много и честно говоря дом лично мне показался не очень удобным для игры. Особенно это сказывается на социальных взаимодействиях персонажей - слишком тесно и заставлено, так что нередки случаи, когда симы общаются стоя буквально спиной друг к другу, а призраки Гидри и Темперанции появляются чуть ли не у них на головах. Да и стоит лот почти 100 000, так что новоселам желательно иметь хороший стартовый капитал или воспользоваться кодом на бесплатное жилье. Скриншоты интерьеров под спойлером.

50868709248_7dfc6d6b0e_b.jpg

На первом этаже дома расположена гостиная, кухня, столовая и небольшой санузел.
Кстати, портреты Гидри меняют свой вид, когда в доме происходит что-то паранормальное и отражают общее состояние лота.

На втором этаже холл, ванная, две спальни и комната для спиритических сеансов. Кстати именно она понравилась мне меньше всего.
И еще пожалуй вызывает недоумение наличие уличных кованых заборов и перилл с подсветкой в доме... но на вкус и цвет...

Переходим к готовым комнатам.
Их всего две - гостиная и комната для спиритических сеансов. Для демонстрации я выбрала по одной наиболее выигрышной расцветке (на мой взгляд). Скриншоты под спойлером.

В целом мне пожалуй понравилось, хотя такая эклектика не совсем мое. Но по-моему объекты отлично передают мистических дух каталога. Расстроило только то, что у письменного стола, шкафа для сувениров и полочки нет перекрасок натурального дерева. Это мне непонятно.

Последнее редактирование:
Поглядела кучу обзоров новых объектов, я так понимаю что новых объектов именно для строительства кроме новых обоев и пола нет ничего? У меня просто вдохновение построить что-нибудь в эдаком стиле, вот думаю подождать вторника или можно уже сейчас начать. :blushing:

Поглядела кучу обзоров новых объектов, я так понимаю что новых объектов именно для строительства кроме новых обоев и пола нет ничего? У меня просто вдохновение построить что-нибудь в эдаком стиле, вот думаю подождать вторника или можно уже сейчас начать. :blushing:
Как это нет. Там же мебель и декор еще.

• Like
Реакции: Варвар
я так понимаю что новых объектов именно для строительства кроме новых обоев и пола нет ничего?
Да, все верно. Строительные элементы ограничены покрытиями для пола и для стен.

• Like
Реакции: FreddytoDie
Домик очень тесно смотрится, там куча призраков будет шарахаться. Симы заглючат. А вот мебель и обои я кажется даже знаю, куда можно попробовать пристроить. Могли бы ещё хоть разновидность обоек добавить, жадины :) просится сюда комбинация с деревяными панелями
Одежки вроде ни чего, жаль, мужчинам и тодлерам как обычно недодали

Интересно, а соблазнить главную вредину можно? Филипп интересуется

Домик очень тесно смотрится,
Так и есть :(
Я уточню у неё при случае;) Често говоря так торопилась избавиться с перепугу, что кроме приветствия ничего в меню взаимодействий не успела глянуть.

Предметы строительства прикольные, но уж слишком сильно напоминают "Мир Магии" + конечно вид призраков не сильно впечатлил, надеюсь будет мод на их изменение :)
И тоже заинтересовало возможно ли романтическое отношение к главному "призраку" :D

И тоже заинтересовало возможно ли романтическое отношение к главному "призраку" :D

Если они что-то вроде Кайла и остальных с Батуу - а это вполне вероятно, то не исключено, что с ними можно будет многое провернуть *облизывается*

Предметы строительства прикольные, но уж слишком сильно напоминают "Мир Магии" + конечно вид призраков не сильно впечатлил, надеюсь будет мод на их изменение :)

у Лилсимси вчера было видео с обзором. Она играла за Панкейков, тестила новый каталог. Элайза смогла развить романтические отношения и заняться Вуху с Гидри

Обзор каталога The Sims 4 Паранормальное

Закончила обзор каталога.:yahoo: Уже можно читать
.:)
Надеюсь более менее все аспекты смогла охватить, но потом будут конечно и отдельные более подробные обзоры по навыку, карьере и так далее.

Spiriticheskij-krug-1-702x390.png

Пользователи, просматривающие эту тему