The Sims 4: Приключения в джунглях (Jungle Adventure) - шестой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(обзор)
(обзор)

(обзор)
(обзор)
(обзор)

Последнее редактирование:
Кошке в джунглях пришлось стать сусликом! ))) Первый раз такое вижу, дома она так не делала.

То сверху что-то надо рассмотреть.

То из-под травы ничего не видно!

У меня вроде засчиталось, когда сим расчистил путь через ворота с лианами (там, где два варианта - расчистить руками или с помощью мачете)
Засчиталось уже при следующей поездке, когда сим нашел полянку с самолетом.

Все признаки топографического кретинизма на лицо:facepalm:
Пришлось рисовать карту

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезную информацию
А расскажите мне, в чем смысл и прелесть "королевских купален"? Просто бассейн фигурной формы в джунглях?

Все признаки топографического кретинизма на лицо:facepalm:
Та ладно... :shok: Выходит я оба раза, когда моталась в джунгли выходила к одному и тому же храму?... ну все правильно... а зачем еще нужна дорога...

Zzz-Danaya, какая коха прелестная! Метис? Ушки как у фолда висят, в сама тоооненькая такая..
Сусла замечательно делает)))

А расскажите мне, в чем смысл и прелесть "королевских купален"? Просто бассейн фигурной формы в джунглях?
Ну еще там есть проход. Куда ведет не знаю. Нам пока не удалось разведать. Пишут мол в другой раз прогуляетесь.

Та ладно... :shok: Выходит я оба раза, когда моталась в джунгли выходила к одному и тому же храму?... ну все правильно... а зачем еще нужна дорога...
Ээээ??? Шта? :eek:Разве храм не в единственном экземпляре? Вроде же один, но с разной планеровкой в каждой поездке должен быть, нэ?
Кажется у меня начинает дергаться глаз:lol:

• Like
Реакции: Avriel De Vir

Ну да. ))) Просто еще одно красивое место с мудлетом и воротами. ))

Ну еще там есть проход. Куда ведет не знаю. Нам пока не удалось разведать. Пишут мол в другой раз прогуляетесь.

Мне удалось туда попасть. Там, кажется, пруд с крокодилом. )) Ну и сундучок с сокровищем. Мне так же писали про портал к самолету. Удалось только со второго раза попасть. Но вот до сих пор не попаду в ворота, которые справа от ворот к храму. Третий визит и все заперты.

Выходит я оба раза, когда моталась в джунгли выходила к одному и тому же храму?... ну все правильно... а зачем еще нужна дорога...
Ну так там другого и нет. :D Он у них один единственный, просто разный.

какая коха прелестная! Метис? Ушки как у фолда висят, в сама тоооненькая такая..
Спасибо! Это что-то типа вислоухого сфинкса. У нее хозяйка инопланетянка, вот и я решила такое чудо ей в напарники дать. Даже была мысль какую-нить историю написать, типа, миром правят котики (свежая мысль, не правда ли). Которые на самом деле другой разум с другой планеты и именно благодаря им и произошла эволюция из обезьяны в человека. И с тех пор они и направляют развитие человечества. А эту котейку направили к нам с ревизией и в качестве прикрытия дали ей симку-инопланетянку. Ну вот как-то так. Но пока нет ни сил, ни времени. Да и музы моей обычно хватает на что-то короткое и незамысловатое. Типа идеи. )))

Ммм... Пруд, крокодилы, сундук и развалины посреди болота?
Ну типа того. ))) У меня у самой топографический кретинизм - не помню где и что видела. Но я там и была всего пару раз. :blushing:

Ой, прелесть-то какая!:give_heart: Хаос + алмаз
А она насовсем или как?
Превращение? На время. В мудлете пишут. Есть краткосрочные (несколько часов) и долгосрочные - на пару дней. Реликвия никуда не исчезает. Она многоразового использования. Можно на себя, а можно колдануть на другого. )))

Превращение? На время. В мудлете пишут. Есть краткосрочные (несколько часов) и долгосрочные - на пару дней. Реликвия никуда не исчезает. Она многоразового использования. Можно на себя, а можно колдануть на другого. )))
Не, это не превращение) Помощник_какой-то_там называется. Мадам появляется из ниоткуда и симы сначала забавно шугаются, но быстро отходят от впечатлений и радостно бегут общаться))
Аналог Скелечки из третьих, обчем)
Вот, собственно, горе-заклинатель духов в шоке от собственных успехов:

Аааа! А вы видели, что на поддельной маске сзади есть то ли инвентарный номер, то ли подпись создателя? ))) А у поддельного кролика на попе сердечко! :tender:

!

Rany Randolff

Баллы: 10
    За наблюдательность и интересный факт
Аааа! А вы видели, что на поддельной маске сзади есть то ли инвентарный номер, то ли подпись создателя? ))) А у поддельного кролика на попе сердечко! :tender:
Ух ты:D А я их с зади то и не рассматривала, прикольно ))))))

Приключения Гюнтера часть 11:

Гюнтер останется в Винденбурге на все выходные, у него еще много артефактов, с которыми надо разобраться. Пока он зависал над столом археолога, я немного поиграла за его братьев. Вольфганг впервые поцеловал девушку в этой серии.
Да, и в клубных действиях появилось действие "копать". Значит ли это, что в джунглях можно начинать собрание клуба?

Это что-то типа вислоухого сфинкса. У нее хозяйка инопланетянка, вот и я решила такое чудо ей в напарники дать

Надо же, мы с вами примерно в одном направлении мыслим) У меня было с начала игры сохранение с инопланетянами, очень люблю с ними играть. Забросила надолго, все не хватало чего то ) Сейчас восстанавливаю, и естественно самая подходящая порода кис для инопланетян - сфинкс. А тут не просто сфинкс, а лапочка такая))

Кстати сфинкс-вислоушка реально существует. Порода называется украинский левкой, пока в развитии)

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Подскажите, пожалуйста, что значит "Найти потайной путь"? Это для ЖЦ Культура Сельвадорады.
Да-да, для этой ступени ЖЦ не нужен никакой храм. Тут просто нужно открыть любую локацию, за которую дают такой мудлет.
d47afd03c081d208c4121b2944c2d4d3.jpg

Там как раз этот "как бы сад". Скрины в этой теме уже были.

Ээээ??? Шта? :eek:Разве храм не в единственном экземпляре? Вроде же один, но с разной планеровкой в каждой поездке должен быть, нэ?
Не только в каждой поездке, но и в течение одной поездки туда можно попасть несколько раз.
Там после первого осмотра ворота закрываются, и пишут что-то вроде "храм перестраивеатся, приходите через день". Сколько действительно это занимает времени не знаю, я приходила на всякий случай через сим-сутки, и можно снова было идти исследовать храм.

Rany Randolff

Баллы: 15
    За полезную информацию

Пользователи, просматривающие эту тему