Это площадь сразу за домом - тут делать нечего. Хотя можно сесть на лавочку и может соседи поболтать подойдут...
Это домашний мини-храм. Стоит на задворках жилого дома - можно пожертвовать ему фрукты или воскурить благовония чтобы получить симу мудлет. Кстати я так и не поняла почему разработчики благовония для дома симам не сделали. Ну и что что в Дне Спа они уже есть, тем проще было бы сделать парочку специальных расслабляющих запахов для этого аддона.
Наличие тигриной тематики напоминает о том, что где-то тут должны быть анонсированные "тигры". Но это пока не та скульптура, немного не дошли. Тут только смотреть. Что обидно никаких специальных селфи с тиграми или возможностей прятать секретики как в Хемфорде не прикрутили.
А это уже тот самый храм с тиграми. Почти отдельная локация за мостом. Ночью тут нечего делать. Только попытаться влезть и получить отлуп от местных жрецов и запрет на обращение в ближайшее время. А вот днем можно храм исследовать и типа посмотреть на тигров.
Эта скульптура сбоку от храма. Если смотреть на эту скульптуру дадут немного полезной информации по истории города.
Первое сообщение - от попытки проникнуть ночью, второе - банальное исследование днем которое засчитывается в цель жизни.
Место ловли рыбы с набережной. Если бы еще рыба была какая-то своя особенная, а то симка поймала обычную гуппи. Но таких мест в городе много. Поэтому если ваш сим - рыбак или собиратель, то сюда можно поехать. Диких растений тут по прежнему не растет, но лягушек и кучки камней поставили правда в основном вокруг участков . И на том спасибо - не просто так между декораций шлялись, даже 3х лягушек нашли.
Вот собственно еще одно место для рыбной ловли и красивый вид вдалеке...
Лот типа заповедник в другом районе. Делать тут нечего, поэтому основное назначение лота - быть точкой прибытия симов в район. По краям точки генерации лягушек и камней (правда с камнями мне катастрофически не везет - отовсюду выкапываю ящики с фигурками). Лот нужно перестраивать если хотите функциональности, тем более что большинство клумб остаются снаружи лота. Тут скорее всего подойдет какой-нибудь многофункциональный центр для посещения с детьми и взрослыми или например ресторан ли сауна.
Декоративная скульптура для рассматривания рядом с заповедником...
Типа точка декоративная - действующая лавочка под условной крышей. Если только для общения использовать. Так как праздношатающимся по городу симам тоже скучно то если сесть на лавочку то они могут присоединиться чтобы поболтать.
Детская площадка нашлась в верхнем районе, детей правда здесь нет. На переднем плане место для игры в шарики. Только кто и как в них играет я так и не увидела. После того как моя симка села тут почитать книжку, подсоединились 2 проходящие симки с которыми поболтали.
Тк-туки оказались не только декоративные, по дорогам города они типа ездят. Ночью у них светятся фары. Только игроку от этого ни жарко не холодно. А какая была надежда что хоть в виде клона велосипеда будут работать...
Подсветка и клумбы в летний вечер выглядят красиво.
Вечером площадь между домами в верхнем районе оказалась красиво выглядит. Днем я понять не могла зачем они эту белую скульптуру в центр присобачили. Но функциональности этому месту от этого не прибавилось. Если только селфи с друзьями сделать. На заднем плане местный храм минимальной пользы. Который по совместительству является местом генерации прохожих, которые как раз перед ним и появляются (типа из храма вышли). Посещение быстрое, получаем мудлет +2 к счастью "Красивый храм".