The Sims 4 Сдается

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(обсуждение)

Последнее редактирование:
upd Поменяла тип лота на ночной клуб (ранее было протестировано 2 обычных и 1 коктейль бар в Томаранге, везде было пусто) и народ пошел как и положено. Все стало еще странне(giggle) Но зато теперь больше вариаций на тему что делать с городом, может еще какие то лоты будут посещаться по общим правилам.
Я поставила вместо того уродского заповедника СПА-салон, все работники (массажисты, маникюрщики, тренер йоги) сгенерировались по стандарту, из живущих в мире симов, посетители тоже были из уже живущих в мире нпс, приличные то есть)

Вечная проблема с интеграцией дополнений, возможно, писали уже, а я пропустила? В Доме с привидениями (тип лота) установила электрощит и водонагревательный котел. Перестал работать душ! Нет горячей воды, а воды нет, потому что на котле (и щитке тоже) красная надпись "нет электроснабжения". Убрала котел в багаж семьи - душ включился. Щиток на душ не влияет, остальную технику не проверяла, и Крошечный дом тоже не проверяла.

На ночном рынке Томаранга можно купить загадочную корзинку. Она даже открывается. Но что в нее кладут? Попробовала почти все предметы из багажа. Ни один не подходит. Какая-то слишком загадочная корзинка.

В общем не думала я покупать дополнение это вовсе, но на позапрошлых скидках меня какой-то черт укусил, очень захотелось реализовать одну идею с квартирами (хотя можно было это сделать и с общежитием), поэтому купила. И вот только сейчас руки дошли посмотреть его чуть подробнее.

Откровенно, мне не нравится, жалею что купила. Впервые у меня такое. Обычно нравится хоть что-то - вещи, прически, какие-то предметы из режима строительства. Но в этот раз в касе буквально одна прическа + 3 предмета одежды нравятся, а этого очень мало. И в режиме покупки еще три - чайник, рисоварка, батареи.

Геймплей за владельцев квартир не тестила, но предполагаю, что опыт одноразовый.

Больше всего разочаров городок, видела много негативных отзывов о нем, но люди часто жалуются на новые города, даже на тот, что является моим любимым, так что не доверяла. Но в Томаранге совсем делать нечего. Просто нечего. За двухдневных отпуск симики успели там заскучать.

Пользователи, просматривающие эту тему