The Sims 4 Снежные просторы (Snowy Escape) - десятое дополнение (EP 10)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-11-12_17-50-3.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2020-11-12_17-50-3.png
    upload_2020-11-12_17-50-3.png
    426,3 KB · Просмотры: 2.120
Последнее редактирование:
Ну а как показало дальнейшее поведение ребенка - НУЖНО
О! Спасибо! А я-то думаю, как это благословение получить? У меня некоторые его хватали автономно, от прохожих, видимо. А другим было НАДО, а я не поняла, как это делается.

Увидев с утра это взаимодействие, малыша папа благословил, а вот ребенка отправили собирать этих самых монстров, как единственного кто мог это сделать, решив, что благословим его после.
Ага - значит это благословение родные друг другу давать могут, чтобы потом никто не обижался и не грустил.

Лесные духи (onibi)

Пока делала обзор по горной экскурсии и изучала опции пещер очень много взаимодействовала с лесными духами. Стало интересно, зависит ли результат загаданного желания от цвета духа.
В итоге получилось вот так.

Белый дух
  • симолеоны (1§, 50§, 1000§)
  • мудлет внимательности +1
Голубой дух
  • ничего
  • симолеоны (50§)
  • редкая капсула симми
  • мудлет вдохновения +1
Зеленый дух
  • симолеоны (50§, 1000§)
  • мудлет уверенности +1
  • мудлет возбуждения +3
Желтый дух
  • симолеоны (100§)
  • редкая капсула симми
  • мудлет возбуждения +1
  • мудлет внимательности +3
Оранжевый дух
  • ничего
  • симолеоны (1§, 50§)
  • мудлет кокетливости +1
  • мудлет игривости +3
В некоторых моментах есть привязка к цвету, в частности от него зависят мудлеты, которые получит сим. В остальных случаях точных закономерностей пока не выявила, но в целом кажется, что от цвета может зависеть количество симолеонов, и, например, только два духа дарили ему капсулу симми. Буду рада, если вы тоже поделитесь своими наблюдениями.:)

О как. Спасибо за информацию, мои то их не ловили, один раз может только попробовала. )))
Ну мы пока тоже один раз и неудачно) И тут же ухнула рептация, и позвонила сестра с "неприличным предложением" познакомить с каким-то гадом, раз Морган такая плохая теперь :lol:

• Like
Реакции: Tauc и Rany Randolff
На фестивале Юности детей можно благословить.
Так это родители должны делать? :wow:
Не ну так то логично, но тритысячи чертей, нет слов, разрабы :angry2::firefighter:
Заглядываю, а ребенок оказывается обиделся на всех!
о, а я не догадалась посмотреть, или не увидела даже этого чувства
Бедная моя малышка:cry:не приголубили ребенку
При чем эта фигня прицепилась только к ребенку, который собирал монстров, а к второй девочке нет. Я почему и решила, что виноват именно сбор монстров в этих гадских мудлетах
Девочка выросла и все еще норовит обидеться на что нибудь

Так это родители должны делать?
Не обязательно, Ксюша же написала, что у нее от прохожих было.

При чем эта фигня прицепилась только к ребенку, который собирал монстров, а к второй девочке нет. Я почему и решила, что виноват именно сбор монстров в этих гадских мудлетах
Девочка выросла и все еще норовит обидеться на что нибудь
Ну может и сбор монстров виноват. Мой ребенок ловил, я написала, как дело было.
И если нет цели сохранить эту обиду, то она хорошо убирается извинениями. По крайней мере у моего сименка после извинений сразу прошла обида к извинившимся.

При чем эта фигня прицепилась только к ребенку, который собирал монстров
Вот кстати да. У меня тоже так было. Причем, в первый раз вообще было у взрослой симки, которая с модом на монстров для всех поговорила с Ямачаном на эту тему. А у ее сына-тоддлера благославение было.

• Like
Реакции: Крокозябра
не знаю, было это или нет (сорьки если было! внимательность - не моё немного :D) так вот, за трюки на трассе качается известность. по крайней мере если кататься на сноуборде, лыжи не проверяла!

• Like
Реакции: Rany Randolff и Shaniss
не знаю, было это или нет (сорьки если было! внимательность - не моё немного :D) так вот, за трюки на трассе качается известность. по крайней мере если кататься на сноуборде, лыжи не проверяла!
Ага. И за видеоролики в сноубординге по-моему тоже. Я сейчас как раз в процессе статьи. На днях может выложу.

• Like
Реакции: Tauc и Cimberly
А у меня вопрос ,в районе где проходит детский фестиваль,есть вообще места для рыбной ловли ? Я всё проискала и не нашла ,водоёмов полно ,а толку нет . Может кому попадалось...Я только одно место нашла , в районе ,где фестиваль света проходит или , как он там называется...

А у меня вопрос ,в районе где проходит детский фестиваль,есть вообще места для рыбной ловли ?
Нету. Мне казалось, что была, но сейчас специально посмтрела, нету там, где я думала. Нашла только у канала в районе фестиваля Света.

• Like
Реакции: nesmejana
Нету. Мне казалось, что была, но сейчас специально посмтрела, нету там, где я думала. Нашла только у канала в районе фестиваля Света.
Вот и я посмотрела , что нету....а я туда деда поселила , он рыбак у меня , думала водоёмов полно , будет ,где навык качать, а постоянно переться куда-то ,тоже не хочется :(

Вот я тоже удивилась, что нет. Там возле водопада прямо просится это место для рыбалки.

А к нам талисман все время таскается )))
Придет и за комп садиться. Я не выдержала, посмотрела в КАС. Японский талисман - толстая мулатка. ))

Рыбное место на снежных просторах только одно

Придет и за комп садиться. Я не выдержала, посмотрела в КАС. Японский талисман - толстая мулатка. ))

А у меня Яма-чан японская красотка))
2.jpg

У меня Ямачаном работает Том Холланд (если кто не знаком с фильмами вселенной Марвел, актер, cыгравший Человека-Паука в последних фильмах). :D

Последнее редактирование:
А у меня уже двое сменились, потому что я чищу нпс. Переделывать леееееь)

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Пользователи, просматривающие эту тему