The Sims 4 Старшая школа (High School Years) - двенадцатое дополнение

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
шапка.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Просьба к участникам!
По разным аспектам (учебный процесс, социальная сеть, навык, продажа своих образов и что там еще, не помню) делайте пожалуйста разные посты, чтобы потом было проще разнести их по темам. В общем пока что не стесняйтесь мультипостить:D

Вложения

• шапка.png
    шапка.png
    361,8 KB · Просмотры: 4.071
Последнее редактирование:
Вы будете смеяться, но я теперь не знаю как выполнить цель разгульная жизнь. Как сбежать? Все приготовила, окно, лесенку, НО! Как простимулировать звонок с приглашением сбежать на вечеринку?:dash: Это самое тугое дополнение из всех

• Like
Реакции: dzidzi и Pippin_spb
Доброго всем времени :)
Подскажите пожалуйста, а как разблокировать наряды из каса? При наведении курсора игра предлагает купить их в секонд-хенде, но на лоте секонд-хенда такой опции я не нашла, ни на стойке с одеждой, ни при клике на хозяйку магазина. Посмотрела создание образов, но там этих нарядов тоже не обнаружилось. Что-то я не понимаю, как их добыть... :scratch_head:
027av87.png

Посмотрела создание образов, но там этих нарядов тоже не обнаружилось.
Именно там они и разблокируются для текущей семьи, но не всегда все есть в наличии, надо отлавливать нужный наряд. В игре время от времени появляется сообщение, что в секонде было пополнение ассортимента, наверно тогда в магазине самый большой выбор одежки (увы, сама не проверяла, когда приходит сообщение всегда не до секонда и симы заняты другими делами).

Именно там они и разблокируются для текущей семьи, но не всегда все есть в наличии, надо отлавливать нужный наряд. В игре время от времени появляется сообщение, что в секонде было пополнение ассортимента, наверно тогда в магазине самый большой выбор одежки
Это через Тренди или надо каждый раз в магазин ездить? Или еще как-то?
В ассортименте Тренди (через телефон сима) меня смутило то, что отсутствует предпросмотр покупаемого наряда. То есть каждый раз покупать "кота в мешке", или эта система и как-то по-другому работает?

• Like
Реакции: Jane Doу
А если просто кодом cas.unlockbytag EP12 ?
Просто если учесть что покупаем мы сумку с картинкой , причем это единственная покупная одежда - все остальное бесплатно , то покупать десяток сумок наобум накладно будет. Просмотр нарядов отсутствует везде. В том то и дело что покупаешь за симлеоны кота в мешке - типа модный лук от Кассандры Гот, а там стремный наряд из предметов базовой игры :) . Теоретически цена сумки зависит от редкости наряда, поэтому скорее всего те которые с разблокируемыми нарядами - подороже. А вообще можете себе домой вешалку поставить и создавать тренды из дома насколько помню.

то, что разбокировано у меня, получено именно таким образом
А в самом магазине-то как покупать? Куда там кликать надо?
А если просто кодом cas.unlockbytag EP12
Хотелось бы игровыми способами купить, раз уж нам такую возможность предлагают... но код про запас запишу себе, спасибо!
Просмотр нарядов отсутствует везде. В том то и дело что покупаешь за симлеоны кота в мешке
Печально и странно... Ведь Тренди от того же Продавито и прочих покупок через телефон мало чем отличается. И фукнционал просмотра вещей на манекенах в игре тоже есть. :unknw:
А вообще можете себе домой вешалку поставить и создавать тренды из дома насколько помню.
А как вообще эти тренды действуют? Я как-то опасаюсь, что после создания нового образа половина нпс в игре тут же в него переоденется.

• Like
Просто если учесть что покупаем мы сумку с картинкой , причем это единственная покупная одежда - все остальное бесплатно , то покупать десяток сумок наобум накладно будет.
С деньгами проблема далеко не везде, так что из любопытства проверила, скупила все доступные тренды, в итоге попались только одни уникальные штаны. В общем ну их лесом, эти покупки вслепую, денег то не жалко, жалко кучу кликов ради одни весьма стремных штанов:XD
А в самом магазине-то как покупать? Куда там кликать надо?
Кликать надо на стенд с одеждой в секонде, там что-то вроде "создать образ", грузится КАС, создается нужный лук, выбирается название и сумочка с ним оказывается в инвентаре сима и потом в режиме КАС всякие эксклюзивные одежки, добавленные в образ, становятся доступны для всей семьи.

• Like
Реакции: Tauc и Suule
Кликать надо на стенд с одеждой в секонде, там что-то вроде "создать образ", грузится КАС, создается нужный лук, выбирается название и сумочка с ним оказывается в инвентаре сима и потом в режиме КАС всякие эксклюзивные одежки, добавленные в образ, становятся доступны для всей семьи.
Вот оно что! А я-то отдельный интерфейс покупки искала :doh: Спасибо! :bouquet:

• Like
Вот оно что! А я-то отдельный интерфейс покупки искала :doh: Спасибо! :bouquet:

. А вообще можете себе домой вешалку поставить и создавать тренды из дома насколько помню.
Проверила, на самом деле это самый простой способ получить всю одежду из допа. Коротко опишу тест.
Поставила на домашнем лоте вешалку (не знаю где она находится, я выбирала фильтр на объекты из "Старшей школы", но называется оно именно вешалка. Тыкаю на нее "Создать образ". Попадаю в КАС, смотрю что там есть из эксклюзива который уже более-менее помню на глаз. Ничего не создаю, выхожу. Через зеркало захожу в КАС, смотрю что мне там доступно. Платьиц не было (они были основным ориентиром как самое бросающееся в глаза), но была пара вещей, которых не предложили для создание образа. Возвращаюсь к вешалке, делаю образ с платьем. Гружу КАС - вуаля - платье доступно для выбора. И самое главное, не выходя с домашнего участка!!! Я б сама не догадалась, огромное спасибо за гениальную идею. :rose:

А можно как то сделать чтоб мои соседи горожане ходили в школу, а не вот эти вот все страхолюдины?

• Like
Реакции: aleksales и Velka
Из занимательного эффекта кролика общения... Все умершие знакомые которые остаются сначала в игре призраками - доступны в кролике общения. Они таким способом обменявшись десятком сообшений могут стать лучшими друзьями даже уже после смерти. И даже хуже - прийти навестить сима по праву лучших друзей и даже через запертую дверь (что призраку проходящему через стены какие-то запертые двери) ...

Именно поэтому я удаляю всех пожилых сразу из друзей в Кроле и стараюсь добавлять только ровесников, потому что помрут - не уследишь, а потом дико и крипово смотреть на призраков в друзьях соцсети. Мертвые профили какие-то...) Хотя мб в каком-то смысле и жизненно

• Like
Реакции: margin и Pippin_spb
Хорошая новость для строителей. Стойка продавца чая с шариками удовлетворяет требованию бар для таких заведений как бар, караоке-бар, ночной клуб, лаунж и т.д., короче говоря, везде, где требуется бар. Так что для своих подростков можно строить условно "безалкогольные" заведения, ставя чай с шариками.

JFYI Так же, это же требование удовлетворяет стол-фуршет и фонтан пунша из СШ, а также столы фуршеты и фонтаны из пака со свадьбами.

А можно как то сделать чтоб мои соседи горожане ходили в школу, а не вот эти вот все страхолюдины?

Официально - никак. Но есть
на это дело.

Мод от Rex для последней версии не поддерживается, последний раз обновлялся вроде только в декабре. Советую вот этот
, не нужно заморачиваться с ролями, можно просто понатыкать учеников. Правда, зависит от производительности вашего ПК, вот автор пишет, что у него на 50 студентах начало лагать.

Нужно отключить, применить настройки, затем включить, снова применить настройки и убрать игру с паузы, дать несколько секунд, чтобы прыщи прошли. И делать это, соответственно, именно в режиме жизни. Все так делали? Я из городка сначала пробовала, так не помогает, да. Ну и не знаю, срабатывает ли это в неиграемых семьях, возможно, в них придётся зайти и проделать эти манипуляции. Хотя у меня в неиграемых прыщи просто не появлялись (я играю с отключёнными - у играемых все равно они появляются, убираю после взросления ресетом в обратной последовательности «включить, применить, отключить, применить, дать время»).

Подскажите пожалуйста в каких настройках отключить эти прыщи,искала везде. Не могу найти что то

Отчитываюсь о преодоленных багах средней школы
ЖЦ драма-лама. Соперника надо искать таки среди знакомых школьников через отношения. Если соперника нет, надо менять кружок, должен появиться.

Соперник это участник той же команды ? или противоположной ? как появляется значок соперника ? мне нужно их спрашивать о карьере ?

я так понимаю они устроены по типу шахматы не любят компьютерный клуб, а поддержка не любит американский футбол.

• Like
Реакции: Pippin_spb

Пользователи, просматривающие эту тему