На Simscommunity выложили статью про
огромное количество свадебных тортиков.
Если ваш инглиш на уровне вери вери велл, то вот основная информация: торт можно как купить в Тортозе в лавке (только кусочек торта) и через интернет, так и приготовить самим. Самый дорогой торт (который можно заказать через интернет) стоит 225 симолеонов. Всего там 56 тортиков. Торты через интернет делятся на стили торта, всего их 8 (и нет, их не семь на каждый стиль, как вы могли подумать). Названия я даже переводить не рискну, так как я не гуд антерстенд в этом. Чтобы испечь свой, безусловно, самый лучший свадебный торт в мире, вам нужен 5 уровень навыка кулинарии. После достижения этого уровня навыка у вас появится опция "Приготовить свадебный торт". Есть новые анимации готовки. Есть 9 стилей тортиков. Для тортика вы можете сделать 96 топперов в 11 стилях, для этого кликаем на торт и выбираем "Выбрать топпер для торта". Фотографии прикладывать не буду, так как их
слишком много, за этим лучше зайти в источник
@Rany Randolff Я бы хотела попросить, как только ты выздоровишь - сможешь ли сфотографировать названия тортиков на русском?
Рубрика: интересные цифры
Шестиугольных тортов: 6
Тортов в форме сердца: 6
Четырехъярусных тортов: 11
Торты с цветочным орнаментом: 8
Квадратных тортов: 7
Тортов-подушек: 5
Тортов с геометрическими узорами: 5
Тортов в морском стиле: 5
Свадебных тортов из кексов: 3
Топперы-радуга: 20
Топперы-звезды: 12